4 2015-07-11

悪くは無いけど
新しいベッドに合わせて購入しました。
選択した要因として、1.マットの硬さ、2.裏面のノンスリップ仕様の2点があります。
まず、マットの硬さですが、そもそも配送時は丸められており非常にコンパクトな形状となっています。これを広げて2〜3日放置した後で触ってみると硬さは感じませんでした。しかし、実際に布団を敷いて寝てみると確かに以前使用していた物と比べると硬い様です。また、裏面のノンスリップ仕様については、畳やフローリングに直接敷いた場合は効果バツグンであるが、ベッドに敷くと効果が無くて残念でした。
あと、一部レビューで指摘されていた匂いについては、匂いは全くしないと思います。

4 2016-08-21

客用として
娘夫婦が、よく泊まりに来るので 思いつきました。高反発と言うより、低反発に近い感じがします。

5 2016-08-09

気に入りました。
安いので不安でしたが、いい買い物ができました。ごろ寝用に買いました。カバーもおしゃれで 寝心地もいいです。大満足

4 2016-07-30

届いたばかりなのでまだ2cm位早く4cmにならないかなぁ。

5 2015-10-10

フローリングに布団を敷く下用に購入しました。
今までは畳に布団だったのでフローリングに敷くと腰痛がひどかったのですが、このマットを敷いてとても楽になりました。
4センチは思ったより薄く心配したのですが、滑り止めもついていたのでズレないし、2日程は気になった匂いも全くなくなり、高反発で沈みすぎないしとても快適です。

• 三郎太さん
  • 三郎太さん

5 2016-10-04

期待通り
期待通りの商品でした。においにうるさい子供が使用しているが、初日から何も言われなかった。

4 2016-08-12

注文して翌々日にとどきました。とても早く、よかったです。
4センチを買いましたが、しっかりしてて、硬くて、よかったです。
以前8センチの低反発の他店の商品を買ったのですがめっちゃ沈む感じて柔らかかったので、高反発にして良かったです。

5 2016-08-04

軽くて良い
ベッドマットが汚れてきたので新しいのを購入。持ち運びが楽な物を探していてこれは、軽くて良かった。すぐに発送もしていただけて大満足

5 2016-07-16

ベットのマットが硬くて薄手のものを探していました。
体が痛くならないので買ってよかったと思います。
開封後すぐにふくらみ、臭いも無く使用できました。

4 2016-04-14

商品到着
使用していた敷布団がへたってきたので購入しましたが、
すぐに商品が届いたので助かりました。
4cmは薄いかと心配でしたが、敷布団を重ねるので全く問題ありませんでした。
ただ、他の方のレビューにもあったように石油臭さが気になります。
数日たてば消えそうですが。。。

5 2016-04-09

長期出張(3ヶ月)で、ウィークリーマンション暮らしをするはめになった娘が、ベッドが固くて眠れない‼というので、購入。この値段なら、お得だったと思います。
匂いも気にならなかったようで、よく眠れるようにもなったそうです。

5 2016-04-05

商品が届きました
梱包が丁寧で、到着後半日陰干しで臭いもなくなり使用しています。とりあえず使い心地よく気にいってます。

4 2015-11-28

大満足‼
高反発マットレス、今回初めて購入しました。昼頃に届きその日の夜にさっそく使用しました。心配してた臭いもほとんどなく快適に寝る事が出来ました、自分には固さも程よく、厚みも4センチサイズ良かったです!

• MikazuKIさん
  • MikazuKIさん

5 2015-11-01

注文番号:258584-20151028-0637611320
低反発マット(8cm)使用していて、現在のマットだけだと体が痛くなり、上に敷くマットとしてこちらを購入しました。ちょうどいい硬さで、快適に休めました。

4 2015-09-11

よいです。
初購入です。硬さもちょうどよく、よく眠れそうです。皆さんが言われる程、臭いも気になりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス