2021/05/05
    ひなた0204さん
    違ったようです。
    高反発のマットレスを以前から使用していまして、ゴールデンウィーク中に交換しようと思い、明日つくショップで探して購入しました。使う前から思ったことが、今まで使っていたマットレスより柔らかいということ。使用してみてやっぱり柔らかい。低反発では?と確かめてしまいました。マットレスは使用しないと分からないものだと思いました。
    注文日:2021/04/30
    2021/08/23
    平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽に弊社までご連絡ください。 今回弊店のご利用、誠に有難うございました。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/19
    購入からしばらく経ちましたが、使用機会がきたので感想を言いますと、硬いのは最初だけ、2週間も使っていたら腰部分が沈みこみます。腰痛持ちではないのに毎朝腰が痛くなるようになりました。私以外の人が寝た時も起きた時に身体が痛いと言ってました。私は横向き寝なので硬めが苦手なのに、これは柔らかいと感じます。冬場ならもう少し硬いのかも。軽さ厚み良かっただけに残念。
    注文日:2017/09/06
    2020/08/19
    お客様 平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 レビューをご投稿いただき、誠にありがどうございます。 この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。 ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、 こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。 ご要望などございましたら、ぜひ弊社カスタマセンターまでにご連絡をくださいませ。 この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/26
    みん0606さん
    私には合いませんでした。翌日から身体が痛くて起き上がるのに一苦労。硬すぎたのかな。
    注文日:2020/07/21
    2020/07/27
    2020/03/15
    たか70061716さん
    シミがある
    配送は迅速に対応してもらえましたが、開封してみてら中のウレタンにシミのような黒ずみがありました。全体的に日にやけた様な黄ばみがあります。カバーはキレイです。圧縮されてくるので、開封した後はウレタンをほぐす必要があると思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/31
    平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度は、商品不具合の件で多大なご迷惑をお掛けしました事 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い 商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
    2018/09/10
    じゅんらん1020さん
    ん〰️。
    商品はプレゼントとして購入したので使用の感想は書けませんが、ショップさんの対応に少し不満ありです。クーポンの取得方法がわからず問い合わせしたのですが、最終の返信がクーポンの使用期限が切れた後でした。もう少し早めに返信をもらえてたらクーポンを使用出来たのにと残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/01
    2018/07/22
    77777777770600さん
    すべる!
    かたさ、厚さは満足ですが、 つるつるして、上にのせる敷布団がズレます。仕方なく反対面で使ってますがやはりズレます。 リピートしません。
    注文日:2018/07/19
    2018/02/03
    私にはふかふかしすぎて慣れるまでに時間がかかりました。 主人は慣れずに他の布団で寝ています。
    注文日:2017/12/06
    2017/12/18
    sara3960さん
    三つ折りに出来ていいが、これに寝転ぶと首が痛くなります。 沈み込む感じがあります。 別に買ったスプリングマットの方が寝心地良かったです。
    家族へ
    注文日:2017/12/02
    2016/10/31
    とーとーととさん
    商品はいい
    11月1日にお客様がくるので、10月中旬に購入したのですが、10月下旬出荷との記載で問い合わせしても返事がない;;&いまだに届かない。間に合わないならここで購入しなかったのに。商品はリピートで安く厚みもあって、朝起きた時の腰の痛みも気にならないぐらいです。なのでなおさら残念。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2016/10/14
    2016/09/27
    未使用
    三つ折りマットが巻かれて届くとは思って無かったのでビックリしました。 まだ使う時ではないので段ボールからすら出してないのでレビューにならないですが、思ったより軽くて使う時が楽しみです。
    注文日:2016/09/07