三つ折り 極厚8cm高密度30D 高復元180N OSL...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • きもち良い
  • 色々検策した結果、みなさんのレビューを読み、こちらの商品に決めました。タタミの上にマットレスのみで使用したいので適度な厚みがあること、三つ折りになること、毎日上げ下げするのにあまり重すぎないこと、体重の重い主人(80kg未満)が使用するので沈みこまないように高反発な事、においに対する処理がされていること…などを念頭にとりあえず1つ購入。結果、においなし、すぐ使用可。高反発すごいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • 敷き布団の下用にマットレスとして使用してます。開封後は化学製品っぽい匂いがしたので消臭剤をかけ、室内干してから使用しました。使用後一週間経ちましたが、今はしていません。マットレスの上を歩くと適度に凹みますが、身体を横にするとちょっと硬さを感じます。しかし、身体を痛めることは今のところありません。三つ折りは折り目から凹んでいくので、最初は避けようと思っていましたが、立て掛けて干せますし、来客の時は折りたためるしいいかなって思いま ・・・(続きを読む

5 2016-05-18

いろいろな商品をみて、レビューを見て、最終的に決めました
家族で使うために考えていて、思い切って4人分購入、とてもよかったです
配送も手配もすばやくて、梱包もとてもコンパクトで開封がとても楽でした!
圧縮もすぐに復活、匂いも特になく、一応数時間は広げておきましたがすぐに使えました
寝心地もとてもよく、翌朝の体調も良かったです^^

4 2016-07-10

マットの上に乗せて使っています。無いよりは使用している方が腰痛がマシだと思います。でもダニがわきやすいと思うので掃除が必要だと思います。

4 2015-12-12

満足です!
2枚購入しました。
匂いに敏感なので心配しましたが、全然大丈夫でした!
匂いを気にせず、届いた当日からすぐに使えます。
フワフワで、カバーも高級感があって良かったです。
3つ折りのうちの1つのウレタンだけが、
ほんの少しだけ厚さが薄く感じたので−1にしました。
使用感に問題はありません。
たいへん良い買い物でした!

• cyura_mintさん
  • cyura_mintさん

5 2016-07-14

Goodです!
高反発系マットレスははじめての使用でしたので、使いはじめはちょっぴり硬い感がありましたが!?
変な沈み込みも感じられませんしとっても気に入って使わせてもらってます。
使用期間はまだ1ヶ月程度ですがマットのヘタリも感じられませんし、もう手放せない感満載です。

4 2016-06-28

安くて良い商品です。
今回、3つ目の購入です。
新社会人になり一人暮らしを始めた次男に。
腰痛の長男に。硬さも良くて腰痛も和らいだというので、自分用に購入しました。
匂いもなく特に問題はありません。

5 2016-06-24

良いです
思っていたより硬くて気に入りました。他のレビューに書いてある通り、ニオイもないのでこちらに決めてよかったです。

5 2016-06-23

良いです。
夫用に購入しました。気に入ってくれたようです!

5 2016-06-21

すごいです
今までのマットレスがすごくへたってきてたので、楽天スーパーセールに購入しました。土曜日に注文して月曜には届きました。開けるとすぐに厚みがでて、フカフカになります。硬めで、ベッドに寝ているようですごく寝心地がいいです。子供たちも下からの跳ね返す感じに何度も踏み踏みして喜んでました。

5 2016-06-16

臭くない
同じような物で、もう少し安いお店も有りましたが、
臭いの処理をしていることが決め手となり、こちらにしました。
開けた途端にすぐにふくらみ、臭いもまったくなく、
その日からすぐに快適に眠ることが出来ました。
始めは少し硬かったかと思いましたが、
すぐに慣れて、今はいい感じです。

5 2016-06-15

快適です
腰痛持ちの主人のために購入しました。高反発で横にビッグな男性でもしっかり跳ね返してくれます。

5 2016-05-31

主人用に低反発マットからの買い替えで購入しました。
1週間使用しましたが寝心地もよくマット裏の滑り止めもありお値段以上の大満足のようです。
娘のベッドマットが少々部分的に凹みが出来てきて寝心地が悪いと言うので
今後の引越しを考えて三つ折マットのこちらを再購入することにしました。

4 2016-04-22

おかあさんへのプレゼント
姉が以前購入して、使用したことがあり、母の日のプレゼントとして購入しました。
とてもよろこんでました。

• heartland1さん
  • heartland1さん

5 2016-04-06

迅速な対応に感謝です。
商品注文後翌日に届きました。まだ、使用してはおりませんが、開封した感じは求めている物に近く満足しております。腰痛に悩まされ購入に至り、購入者様方の評価も良く、使用するのが楽しみです。

4 2016-04-03

快適です
小さな梱包で届きました。開封したら真空パックみたいになっていて開封したところ、特に臭いもなく安心でした。寝心地は普通です。値段相応の良い品です。カバーの色が選べたら★5つですね。

• piro02さん
  • piro02さん

4 2016-04-01

来客用に買いました。
商品届きました。まだ使用していませんが、足で踏んだ感じがいい感じです