【楽天最安値挑戦★送料無料】静止耐荷重15...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 個人的に大変満足!
  • 商品購入前に問い合わせしましたが、その時点から迅速な対応でした。注文後も時間が掛からず思っていたより早く着いた印象です。組み立てもそんなに時間が掛からず(20分くらいでしょうか)簡単に出来ました。以前似たような商品を別のお店で購入しましたが、こちらの方が満足のいく商品でした。子供様にもう一台欲しいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-17
  • まあ、こんなもんかな?
  • いつもの価格より安くなっていたので、購入しました。値段が値段なので、フレームの厚さが薄っぺらいのは仕方がないのかもしれないけれど、連結バーに難点があるのでマイナス1、付属してあるはずの、傷防止のフエルトが入っていなかったのでマイナス1の計マイナス2で、星3つの評価にしました。連結バーについては、商品の写真ではまっすぐに取り付けられているのにも関わらず、連結バーの取り付け位置が側 ・・・(続きを読む

4 2015-11-13

150kg耐荷重のシングルベッドです。中学生の息子が100kg耐荷重のベッドを壊したので購入しました。どんどん大きくなる子供に耐えてくれるといいのですが・・・。

5 2015-10-31

個人的に大変満足!
子供様にもう一台欲しいくらいです。

5 2016-09-17

満足です
少し重かったですが主人に手伝ってもらって組み立てました。部屋のイメージにも合うし、上の子もこれにすればよかったかなと思っています

4 2016-09-10

注文してからすぐに届けてもらえて、組み立ても簡単でした。

4 2016-04-16

満足しています
中学生になった娘用に購入いたしました。150kg耐久を購入いたしましたので揺れも少なく満足しています。10年はもっていただきたいです。

5 2016-04-05

満足です
組み立ても簡単で
値段の割にはとても良いと思います

• タグ乗さん
  • タグ乗さん

5 2016-01-15

母の為に購入。思っていた以上に良かったです、木の匂いもするし、何より母が喜んでくれたので良い買い物が出来ました。

5 2015-12-30

いい感じです
お値段も安く、とても良い買い物が出来ました。子供に購入しましたが、気に入ったようです。

4 2015-09-14

1人で組み立てたので横のフレームを引っ掛けるのが少し難しかったですが、2人なら組み立てもすぐだと思います。
お値段のわりにはしっかりしていると思います。

4 2015-08-21

部品数も少なく簡単に組み立てられました。
床と布団の間に空間が出来 湿気対策の効果を期待し購入しました。
まだ使用数日ですが 良い感じです。

• Ryu463さん
  • Ryu463さん

5 2015-06-30

すのこベッド
とても早くて満足しています!!
ありがとうございました!!

3 2016-09-17

まあ、こんなもんかな?
いつもの価格より安くなっていたので、購入しました。
連結バーについては、商品の写真ではまっすぐに取り付けられているのにも関わらず、連結バーの取り付け位置が側板の真ん中ではないので、本来は左右対称の側板でなければならないのに、単に片方の側板が2本入っているので、連結バーが斜めにしか取り付けられないようになります。でも、連結バーをまっすぐに取り付けられたとしても、バーの長さは斜めに取り付けた長さになっているので、たとえ、まっすぐに取り付けられてもバーの長さは合わないけれど。この欠陥があるので、値段が安くなっているのかもしれません。(他のレビューにも同様の記載がありました。)

3 2016-09-11

スーパーセールでお安く買えました。
連結アームの穴の位置がずれているため アームが斜めになりましたが 組んでみて がたつきがないので そのまま使います。
ブラウンの色味は 画像より少し落ち着いていて 濃い目でした。

2 2016-09-08

歪みます、不良品ですか?
今まで何度かベッドを購入した事がありますが、フレームを固定する連結のアームの取り付け位置が斜めになっていた事は今回が初めてです。全く安定せず、ベッドを動かすとフレームが左右に歪みます。

1 2016-06-17

配送対応にとても不快でした
初めの注文の際に、午前か午後の指定しか出来ないとあったため、午前中は仕事のため、午後の指定にしたのにもかかわらず、1度目の配達は9時。不在票が入っていたので、再配達の電話をしても時間内にもかかわらず、何度かけてもつながらず、配達員の携帯の留守電にもいれても、結局、その日は返事も返っては来ず。次の日、又、不在票が。。。またも9時台。その日も夕方に電話して再配達の依頼を今度は、その日は配達できませんと言われ、次の日、15時から17時までということでなんとかとりつけたものの、結局来たのは18時半19時近く。「15時から17時と言われたのですが」と言うと、「15時以降としか聞いてません」と言われ、こちらの商品配達のシステムも午前9時から12時と午後13時から17時とあるのに、実際に来たのは19時。このような経験は初めてです。
とても気分が悪かったです。