すのこベッド シングル シングルベッド パ...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 個人的に大変満足!
  • 商品購入前に問い合わせしましたが、その時点から迅速な対応でした。注文後も時間が掛からず思っていたより早く着いた印象です。組み立てもそんなに時間が掛からず(20分くらいでしょうか)簡単に出来ました。以前似たような商品を別のお店で購入しましたが、こちらの方が満足のいく商品でした。子供様にもう一台欲しいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • 音が…。
  • 当方51kgの成人ですが、寝返りをうつときしむ音がすることがあります。壁の薄い部屋で寝るのはあまりお勧めできないかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-13

150kg耐荷重のシングルベッドです。中学生の息子が100kg耐荷重のベッドを壊したので購入しました。どんどん大きくなる子供に耐えてくれるといいのですが・・・。

• タグ乗さん
  • タグ乗さん

5 2016-01-15

母の為に購入。思っていた以上に良かったです、木の匂いもするし、何より母が喜んでくれたので良い買い物が出来ました。

5 2015-10-31

個人的に大変満足!
子供様にもう一台欲しいくらいです。

4 2016-04-16

満足しています
中学生になった娘用に購入いたしました。150kg耐久を購入いたしましたので揺れも少なく満足しています。10年はもっていただきたいです。

5 2016-04-05

満足です
組み立ても簡単で
値段の割にはとても良いと思います

5 2015-12-30

いい感じです
お値段も安く、とても良い買い物が出来ました。子供に購入しましたが、気に入ったようです。

4 2015-09-14

1人で組み立てたので横のフレームを引っ掛けるのが少し難しかったですが、2人なら組み立てもすぐだと思います。
お値段のわりにはしっかりしていると思います。

4 2015-08-21

部品数も少なく簡単に組み立てられました。
床と布団の間に空間が出来 湿気対策の効果を期待し購入しました。
まだ使用数日ですが 良い感じです。

• Ryu463さん
  • Ryu463さん

5 2015-06-30

すのこベッド
とても早くて満足しています!!
ありがとうございました!!

1 2016-06-17

配送対応にとても不快でした
初めの注文の際に、午前か午後の指定しか出来ないとあったため、午前中は仕事のため、午後の指定にしたのにもかかわらず、1度目の配達は9時。不在票が入っていたので、再配達の電話をしても時間内にもかかわらず、何度かけてもつながらず、配達員の携帯の留守電にもいれても、結局、その日は返事も返っては来ず。次の日、又、不在票が。。。またも9時台。その日も夕方に電話して再配達の依頼を今度は、その日は配達できませんと言われ、次の日、15時から17時までということでなんとかとりつけたものの、結局来たのは18時半19時近く。「15時から17時と言われたのですが」と言うと、「15時以降としか聞いてません」と言われ、こちらの商品配達のシステムも午前9時から12時と午後13時から17時とあるのに、実際に来たのは19時。このような経験は初めてです。
とても気分が悪かったです。

3 2016-04-14

安いのでこれぐらいですかね
思ったより軽い・薄いです。
恐らく頑丈ではあると思いますが、まだ使って短いので何とも言えません。
組み立ては30分かからずでいけました。

2 2016-02-08

落とした?
梱包は特に問題なかったのに、足元側のフレーム木材に当たり傷とひび割れがありました。使用上、特に問題無いと思ったのと子供が早く使いたがったので、交換等は言っていませんが、梱包時に落としてそのまま出荷しているのが丸出し状態でした。凹み部分のクリア塗装が白くなっていたので
値段や商品は良いので残念です。言ってしまえば、値段が安いのでこんなモノかもしれません

3 2015-11-03

配達速い
届けとても速いです、やり方も簡単です。この値段でとてもいい物と思います。

3 2015-09-22

組み立て かなり簡単
見た目 この価格なら十分やと思います

3 2015-07-15

音が…。