【半額OFF優選】マットレス シングル高反発...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-18
  • 硬さが心地良い!
  • ベッドのスプリングマットが古くなったので、高さを抑え柔らかくないマットを探していたので、丁度良い商品を見つけました!以前低反発マットを主人と使ってみましたか、腰が痛くなり直ぐに捨てた経験が有りました。高反発でしかも180Nで硬すぎないか不安でしたが、丁度良いです!以前はスプリングマットの上に布団を敷いていたので、ホコリやダニでアレルギー症状が酷かったですが、今回の購入でベッド下の ・・・(続きを読む
  • 毛もじゃらチャッピーさん
  • 3 2015-10-25
  • 見た感じはよかったのですが
  • もともと低床ベッドの上に布団をしいて寝ていました。厚さ的にはしっかりしており固めだと思うのですが腰が痛い感じがするのでやはりマットは向かないのかもしれません。カバーは大変おしゃれな(すかし)柄入りの黒ですがそのまま使用するとほこりなど小さなごみがつきます。綿と違ってローラーをかけてもたたいても簡単には落ちないので結局カバーを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 読んでみて♪さん

4 2016-04-18

硬さが心地良い!
以前はスプリングマットの上に布団を敷いていたので、ホコリやダニでアレルギー症状が酷かったですが、今回の購入でベッド下の大掃除も出来たし、マットやカバーもいい感じで咳が出にくくなりました
?(^o^)/
厚み10cmを購入したので、我が家の超小型犬も楽に登り降り出来るようになり、ケガの心配も無くなりました!
今度は、娘のセミダブル用を購入したいと思います。

5 2016-04-17

娘も弟の子供も寝心地が良いと喜んでいます。家族、みんなのを買いました。

5 2017-03-03

リピ買いです。高反発で沈み込まないのでとても気持ち良く眠れます。

4 2016-09-20

前まで25Dのマットレスお使ってたけど、自分に合わず30Dを買いました。25Dとは違い固く沈まないので寝るとき楽でした。

5 2016-07-27

大満足
本日届いて横になってみました。いいですよ。匂いも殆んど無い状態。値段が安い割りに横になった感じも悪くない。散々迷ったけどこれにして良かった。ありがとうございました。

5 2016-07-04

品質が良くて安心しました
価格も安くシッカリしたマットレスでうれしいです。有難う御座いました。

4 2016-06-05

初めての高反発マットレスですが、10センチを購入し、こどももすのこベットに使っています。特に問題なく、子供たちも嫌がっていません。いいお買い物をしました。

5 2016-04-29

購入前に他の人のレビユーで匂い・圧縮開封後の戻り具合を気にしての注文でしたが届いた商品は匂いは皆無と言っていい位臭わず戻りも直ぐに10cmになりました。

5 2016-04-14

硬くてしっかり
評判通りにとても良い硬さです。しっかりと身体を支えてくれて安定感があります。寝心地もよく安心して使える商品です。この値段でこの品質なら文無しです。また、購入させていただくと思います。

4 2016-04-13

寝心地
納期も早く、寝心地も良いです。
これで耐久性が高いと抜群だと思います。

• z432bestさん
  • z432bestさん

4 2016-04-03

マットレス高反発
商品が届いてから、3日使用しています。体には良い感じですが寝付きにくいです。(布団が変わったのでそうなのかも)まあ、すぐには判断できないですが良い買い物をしたと思います。

5 2016-04-01

今使ってるマットレスでは首と腰が痛くて安眠できなかったのでレビューの感想が良かったこちらを購入する事に決めました。厚さ8cmと10cmで悩みに悩んで厚さあった方がいいと思い、10cmを買うことにしました!届いてばかりなので使っていませんが寝るのが楽しみです。

4 2015-09-27

高反発マットレス
9月25日購入本日到着只今開封しました。
使用中低反発のマットレスがかなりヘタってきたので、体調面も考慮して高反発にしました。
商品のみ説明書なし。ロール状できましたが、幅は変わらないのでw縦長(97cm)です。三つ折り商品よりは幅はとりませんが、やはり寝具なので大型ですね。
真空パック状態でビニールを取ると空気を吸い込み膨らみ始めます。かなりな勢いで膨張です。2・3日置かなくてもこのまま使用できる気がしますw
新商品の匂いは平気なほうなので、現マットと差し替えます。
後は寝心地ですね。期待大です。出来れば追加します。

5 2015-10-29

快適です
10/27の夜中0時に注文して翌日に届きました。タイミングが良かったとはいえ感激です。
製品の梱包はそれほど大きくなく、これも圧縮梱包のたまものですね。
マットが詰めてあるビニールから出したとたんに復元しはじめ、1〜2時間で本来の
大きさ?であろう状態になりました。
元々硬めのものを探していたので硬さも丁度よく、これまでのベッドであったような
身体が沈んで腰や肩に感じていた下からの圧力もないことに驚きました。
(ちなみに私は身長180センチで90キロくらいあります)
昨日までは寝苦しさから寝返りをよくうって、明け方に目が覚めてしまう事もしばし
ばでしたが、今朝はあまりの寝心地の良さに熟睡し思い切り寝坊しました(笑)
この価格でこの睡眠が得られるのですからお買い得かと思います。
ちなみに本体の汚れ防止のために、四つ角をゴムをひっかけて留められるような敷物
を敷いています。

• ayapondaさん
  • ayapondaさん

4 2015-10-20

ヘルニア持ち
ヘルニアになってからというもの、マットレスは高反発に変更
今回セールで安くなっていたので、硬めの180Nに興味があり購入してみました
注文から発送までが凄く早いのに驚きました。
開封して小一時間放置できちんと膨らみましたし、自分は匂いも気にならず
さっそくゴロゴロしてみましたが・・・・
思っていたより硬かったです。120Nとは全然違いました。
寝転んでみてかなり支えられてる感があります。
ある程度の方さは想像していましたが、予想をはるかに超えてて正直びっくりです(笑)
ですが、120N同様足をのばして寝ることも可能で、
ヘルニア持ち特有の海老寝をしなくても寝れる快感さは、高反発でしか味わえませんね。
欲を言えば120Nと180Nの間くらいの硬さだったら
個人的には完璧だったかもしれません。
硬めのマットレスが好きな方にはとてもオススメだと思います。