【楽天スーパーSALE×ポイントアップ祭】マ...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-18
  • 硬さが心地良い!
  • ベッドのスプリングマットが古くなったので、高さを抑え柔らかくないマットを探していたので、丁度良い商品を見つけました!以前低反発マットを主人と使ってみましたか、腰が痛くなり直ぐに捨てた経験が有りました。高反発でしかも180Nで硬すぎないか不安でしたが、丁度良いです!以前はスプリングマットの上に布団を敷いていたので、ホコリやダニでアレルギー症状が酷かったですが、今回の購入でベッド下の ・・・(続きを読む
  • 毛もじゃらチャッピーさん
  • 3 2015-10-25
  • 見た感じはよかったのですが
  • もともと低床ベッドの上に布団をしいて寝ていました。厚さ的にはしっかりしており固めだと思うのですが腰が痛い感じがするのでやはりマットは向かないのかもしれません。カバーは大変おしゃれな(すかし)柄入りの黒ですがそのまま使用するとほこりなど小さなごみがつきます。綿と違ってローラーをかけてもたたいても簡単には落ちないので結局カバーを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 読んでみて♪さん

4 2016-04-18

硬さが心地良い!
以前はスプリングマットの上に布団を敷いていたので、ホコリやダニでアレルギー症状が酷かったですが、今回の購入でベッド下の大掃除も出来たし、マットやカバーもいい感じで咳が出にくくなりました
?(^o^)/
厚み10cmを購入したので、我が家の超小型犬も楽に登り降り出来るようになり、ケガの心配も無くなりました!
今度は、娘のセミダブル用を購入したいと思います。

5 2016-04-17

娘も弟の子供も寝心地が良いと喜んでいます。家族、みんなのを買いました。

5 2016-02-26

ゆっくり
最近寝ていられる時間が短くなっていました、長い時間目覚めずに眠れるようになりました。

4 2016-02-13

分厚くて良い
ぺたんこで届きましたが、開けてしばらくするとムクムク膨らみ、とても分厚くなりました。まるでホテルのマットみたい!と満足です。腰が痛い旦那の為に買いました。低反発で腰痛が酷くなったことがありましたが、このマットは大丈夫でした。今までダブルを使ってましたので、少し狭い感じは否めませんが、このお値段でこの分厚さは満足です。

5 2016-01-15

とても使い易そうです!
丁度いい硬さで、においも無くすぐに使用する事が出来ました。

4 2015-12-16

高反発です。
このマットの下にすのこを敷いてこのマットの上に布団を敷いて寝てます。
本当に固めです。
感覚的に床に布団敷いて寝てるよりは少し柔らかいくらいですね。
このマットのせいか自分が筋肉痛のせいなのか慣れないせいか寝付くまで
まだ時間がかかってます。
起き抜けの感じは背中や腰、足のどれかが沈み込んでる感じも無く
かと言って楽かと言われるとまだ良く分かりません。
起きた時にどこかしらがしびれているという感じは無いので要は慣れでしょうか。
このままの状態で様子を見てみます。

• LかLLさん
  • LかLLさん

4 2015-12-14

スプリングタイプと迷いましたが捨てる時に困るのと重いしで色々探してたらこの値段で10センチだったので主人のとで2つ購入しました。今までセット販売の敷布団使用してましたが直ぐにへたるし元々腰も痛むタイプなので低反発と悩みましたが沈み過ぎるのも?だったので高反発にしてみました。
到着時の姿からちゃんと直ぐに膨らんでくれました。
寝心地は今までが悪すぎたので、心地よいですがやはり
寝過ぎると朝腰の激痛で起き上がるのに時間がかかる私です。

4 2016-09-20

前まで25Dのマットレスお使ってたけど、自分に合わず30Dを買いました。25Dとは違い固く沈まないので寝るとき楽でした。

5 2016-07-27

大満足
本日届いて横になってみました。いいですよ。匂いも殆んど無い状態。値段が安い割りに横になった感じも悪くない。散々迷ったけどこれにして良かった。ありがとうございました。

5 2016-07-04

品質が良くて安心しました
価格も安くシッカリしたマットレスでうれしいです。有難う御座いました。

4 2016-06-05

初めての高反発マットレスですが、10センチを購入し、こどももすのこベットに使っています。特に問題なく、子供たちも嫌がっていません。いいお買い物をしました。

5 2016-04-29

購入前に他の人のレビユーで匂い・圧縮開封後の戻り具合を気にしての注文でしたが届いた商品は匂いは皆無と言っていい位臭わず戻りも直ぐに10cmになりました。

5 2016-04-14

硬くてしっかり
評判通りにとても良い硬さです。しっかりと身体を支えてくれて安定感があります。寝心地もよく安心して使える商品です。この値段でこの品質なら文無しです。また、購入させていただくと思います。

4 2016-04-13

寝心地
納期も早く、寝心地も良いです。
これで耐久性が高いと抜群だと思います。

• z432bestさん
  • z432bestさん

4 2016-04-03

マットレス高反発
商品が届いてから、3日使用しています。体には良い感じですが寝付きにくいです。(布団が変わったのでそうなのかも)まあ、すぐには判断できないですが良い買い物をしたと思います。