【送料無料】高反発 極厚10cm高密度30D高...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • いい感じ〜♪
  • 圧縮されて小さな段ボールで届きました。驚くほどコンパクトだったので、『えっ?間違えてシングル頼んだっけ?焦』…と思いましたが、中のビニールを破るとシュワシュワシュワ〜〜と音を立てながらダブルサイズに膨らみ感動しました(ワラ)足で踏んだ時、柔らかめかな〜と思いましたが、横になって寝てみるとちょうどいい硬さで満足満足でした。開けた時の臭いもなく当日から使えます♪ お得なお買い物出来 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-27
  • いい感じです。
  • 前は低反発布団を使っていましたが、へたりがすぐ来てしまう為、高反発布団を購入してみました。なれるまで二週間近くかかりましたが、慣れてからは快適になりました。ただ二週間ぐらいは布団の匂いが結構しまして、部屋中に匂っていましたが、一ヶ月ぐらいで消えました。折り畳めるのも、狭いお部屋の私にはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • モッズ2023さん

4 2016-04-17

コンパクトに
圧縮されて届きました。ブラックを頼んだのにホワイトが届きました…。面倒だったので連絡はせずそのまま使いますが残念でした。寝心地に期待です。

5 2016-03-13

意外と柔らかい?
すぐにへたりそうだけど
値段的にも安いから
しばらく使ってみます
ブラックの模様がお花でしたが
臭いもそこまで気になりません

4 2016-02-13

商品到着後、圧縮されたマットレスを出した際鼻をツンとするようなシンナーの用な臭いがなかなか取れず、試しに次の日敷いてみましたが、臭いで眠れず到着後1〜2週間臭いが気になり敷く事ができませんでした。
臭いは次第になくなり今では安心して使わせてもらってます。
開封時の臭いがなければもっといいなと思いました。

• 仁龍院さん
  • 仁龍院さん

4 2015-12-17

思ってたより柔らかくて
高さ10センチとありましたが柔らかいので高さを感じずちょっと〜
まだ慣れてないのかと我慢の毎日です。
不満じゃないので★★★★にしました。
180Nにするば良かったです。
圧縮しての梱包だからでしょうか・・・・
シングルも買いたいのですが、よ〜く検討してからですね・・

4 2016-06-10

高反発、予想以上に硬かったです。が、一緒に寝ている娘の寝相は格段に良くなりました。

5 2016-05-29

とてもよいです
圧縮してあり、届きました。
厚みもあり、寝心地がいいです。

4 2016-05-20

良かった
コストパフォーマンスが非常に良く、プレゼントに使いましたが満足です

4 2016-04-23

入会ポイント
取得のギリギリの価格帯で、
丁度ベッドがなかった為、購入を決断しました。
ダブルサイズの為、部屋の大部分をベッドが占めてしまいましたが、
思う存分寝返りを打てるし、硬さも適正だったので、
非常に快適に使用しています。

5 2016-04-22

自分用に購入
以前使ってたのがダメになったので新しく購入
高反発なので寝心地もよくて○
不具合はあったもののお店の対応もよくて満足してます。

4 2016-04-16

届きました
圧縮して届きましたがすぐにふわふわになりにおいも気になりません。
夜届きましたが、すぐにでも寝れそうです。

4 2016-04-16

折りたたみ
まだ使ってませんが布団だけでは背中が痛いので購入しました。
安っぽくないので良いと思いました。

5 2016-04-15

新居に
新居に引っ越しを機に購入しました。寝心地よく満足しています。

4 2016-04-04

いい感じ
少し匂いが気になるものの、寝ごごちは悪くないです!
このお値段で購入出来て満足です!

5 2016-03-23

寝やすかった
開けたばかりなので匂いは気になったけど、そのうちなくなるでしょう(*^o^*)
硬さは程よくて気持ち良く寝れました。

5 2016-03-13

マットレス
厚さ10センチの購入しました。
注文してすぐ届き、寝心地も最高です。