2023/06/17
    発送はとても早かったのでよかったです。 しかし、ネジ穴が合わない。そして木が2箇所も割れていました。返品するのも大変だし、セールで安かったのでとりあえずこのまま使います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    お世話になっております。 当店のご利用、誠に有難うございます。 この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合につきましては、ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきます。 大変恐れ入りますが、別途メールでご連絡させていただきましたので、ご確認して頂ければ幸いでございます。 今後、商品の品質改善に努めて参ります。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    2023/06/15
    夏の湿気対策にダブルの布団用に2つ購入しました。が白いバンドが一箱には2本しか入って無かったし、所々木が割れかけて避けたりもしてました…購入済みで、組み立ててしまったので、バンドのところは代わりになる物で代用し裂け目はテープ等で補強したりしました。 説明書も説明不足というか、イマイチ分かりづらい説明でした。 発送前に確認を怠ったのか見落としたのかは分かりませんが、安い買い物ではないので、検品等の確認は徹底してほしいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/20
    2023/04/15
    塩こしょう1029さん
    ネジ穴と部品がズレているという箇所が4つあり 不良品だと思いますが、返送や再度組みたてが妊婦で面倒の為そのまま使う事します。二度と買いません。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/20
    ネットショップのhahapriceでございます。 当店のご利用、誠に有難うございます。 この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 この度の件、ご対応させていただきたきたく、 大変恐れ入りますが、別途メールでご連絡させていただきましたので、ご確認して頂ければ幸いでございます。 今後、商品の品質改善に努めて参ります。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    2022/03/13
    シャナ8257さん
    届くのが早くて良かったです! ただ、すのこベッドの折りたたみ部分にヒビが入っていたり、ボルトの受け側にネジの溝が無く止められなかったりと残念でした。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/16
    お世話になっております。 ネットショップのhahapriceでございます。 この度は、スノコベッドにひびが入って、ネジの溝がなかった件で、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 弊店では1年保証サービスを提供させて頂きます。 商品自体より何か不良が発生した場合、当時のご注文番号 をご連絡していただければ、ご注文日から一年内であれば、 責任を持って対応いたしますので、ご安心ください。 今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。
    2022/02/10
    組み立ての説明書が簡潔すぎて組み立てに時間がかかりました。 女性では組み立て難しいです。 また折りたたむ時や広がる時に真ん中で外れるためとてもやりづらく買って後悔でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/08
    2021/11/18
    タイロン2626さん
    スノコそのままにして寝るだけなら、、、、
    畳もうとしても、一苦労です、マジックテープでつなげるだけなんで、バラバラになります💦木がちゃちいです。もう少し頑丈な作りかと思いました。
    注文日:2021/10/05
    2021/12/03
    平素はネットショップ hahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご意見ありがとうございました。 今後、工場と連携をとり、ご商品を改善させて頂きます。 今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2021/10/09
    めーこ1116さん
    組み立てている際に金具がネジ山に被っており、すのこが取り付かない状態になっていた。 3枚は組み合わさったがその1枚だけはどこにも取り付けられなかった。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/13
    この度は、商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不具合につきましては、責任をもってご対応させていただきますので、大変恐縮ではございますが、一度メールにて不具合の写真をご提供いただけませんでしょうか。状況確認後、ご対応させていただきたいと存じます。 恐れ入りますが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/29
    としりん4074さん
    弱い
    板が6つに別れており、縦にも2分割に別れています。 場所を理解するのに時間がかかりました。ネジも32箇所あり、組み立てに1時間半かかりました。 初日組み立て時に板の一部が壊れ、その後干す時にもまた一部が壊れました。 安し悪しですね。とりあえずがっかりでした。
    注文日:2021/09/27
    2021/09/30
    2021/08/31
    1人では畳むのは難しいです。
    1人では絶対畳んだり、広げたりできません。 2人で左右から同時に畳まないとうまく動かせませんでした。1人でやろうとすると手を挟めてしまったのですごく残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/23
    2021/09/03
    弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回お客様には多大なご迷惑とお手数をおかけいたしましたことを 重ねて深くお詫び申し上げます。 今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、 再発防止に努めてまいる所存でございます。
    2020/05/06
    カビます!
    〈2ヶ月後レビュー追記〉 2週間陰干ししてから使用開始 その後1.5ヶ月使用しましたが、結局カビました。赤いカビと黒いカビが繁殖。梅雨時期なので、エアコン除湿したり、扇風機の風を当てたりしましたが、ダメでした。素材の燻蒸処理とか、してないのかな? 〈到着後レビュー〉 価格なりか?な商品です。 連結プレートの固定ボルトは、内側の2カ所が付属のツールでは締めにくく、仮止めまで指で頑張る必要あり。電動ドライバーのビットで作業したので問題なかったが、付属のツールで簡単に組めなかったことから、星マイナス1。 桐の臭いってこんなのだっけと思うクサさです。せっかく組み立てましたが、しばらく干してから寝ることにします。布団に臭いを移したくないので~、星マイナス1。 ダブルサイズですが、半分のサイズの2つを並べて使うようになっています。(商品写真参照)折りたたんで布団に空気を送るというのが、大きな目的で購入しましたが、このままでは布団をのせたまま簡単に折りたたむことができません。これからDIYで改善しようと思いますが、ワンタッチで折りたためないので、星マイナス1。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/08
    お客様 いつもお世話になっております。 ネットショップのhahapriceです。 弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。 ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い 商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
    2020/01/21
    名無し1364さん
    畳みにくいかな。。。
    布団の湿気防止の為に購入しました。 組み立ては簡単なのですが シングルを2つ付けるようなデザインの為 片方から畳もうとするとチグハグになります(^^;; 追加 使用して3回目で ネジが付いてる部分の木が折れました 評価さげます。。
    注文日:2020/01/15
    2020/02/26
    平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。 ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。ご要望などございましたら、ぜひ弊社カスタマセンターまでにご連絡をくださいませ。 今後とも弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/03/05
    1983ナオさん
    残念ですが引きっぱなしになりました
    スノコの上に布団置いて上げてみようとしたところ、1度目でバキッと木が割れました 酷い商品ですが安いからこんなもんですね
    注文日:2018/01/20
    2016/04/20
    すのこベッド
    発送についてのメールが届きましたが文字化けしてて見れず、発送が遅れてることも知らずに指定日に待っていました。電話対応もあまり納得のいく内容ではなかったので、残念ですがこの評価です(T_T)
    注文日:2016/04/14
    2015/03/27
    さっち8363さん
    腰が痛くなった
    布団には良いと思って買いましたが夫婦そろって腰が痛くなり使うのをやめました。 とても残念です。。。
    注文日:2015/01/07
    2015/03/09
    一ヶ月でカビが…
    購入して2日に一回はマットレスをあげて 換気していましたが、 まさかのカビが繁殖…。 こんな早くカビが発生するなら買わなければよかった。
    注文日:2015/01/09