1 2023-09-11

初めてスノコを購入。足をよくぶつけてしまう。
ネジが不安定。縦に二つに別れてて、めんどくさい。

• tom44063840さん
  • tom44063840さん

1 2023-09-04

ちょっと残念
レビュー見て良さそうと思って購入しましたが、いざ届いて組み立てようとしたらネジと穴の位置が全然合わなくて組み立てられませんでした。
そんな安い金額ではないのでちょっとショックでした。
結局組み立てが出来ず、バラバラな状態で使ってます。

2023-09-07
平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はご対応させていただき、先ほどご登録のメールアドレスに
連絡用メールを送信いたしました。
大変お手数でございますが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。

今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。

1 2023-03-06

最悪です作るために費やした時間を返して
酷すぎて呆れる。初心者が雑に、もしくは嫌々作ったんだろうなと感じる逸品。
横ずれ。写真にある通りネジの接続部分のずれがひどく止めることができない。
縦ずれ。接続部分が届きもしない。ネジが穴に入りもしません。
総じて品質が終わってます。ゴミを送られても処分に困るのですが、どうしたらいいでしょうか。
それと、ネジを入れてある袋初めから破れてました。
ここまで芸術的な商品を送られても困る。
追記
説明書に記載のあるシールすら貼ってありませんでした。加点

2023-03-15
大変お世話になっております。
ネットショップのhahapriceでございます。
おレビューいただき、ありがとうございます。

この度は、弊社でご購入いただきました商品の件、
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

この度の件、ご対応させていただきたきたく、
本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、
ご返答いただければ幸いでございます。

弊店では、商品に対し一年保証を取り扱っておりますが、
商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社までご連絡ください。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

1 2022-03-20

他の方も書いてましたが、すのこが縦に二つのパーツに分かれていて、連結がマジックテープだけなので布団を敷いたまますのこを立てることができません。
敷くだけなら問題ないと思いますが、立てて干すには作りが甘く、壊れやすいと思います。
自力での補強も挑戦してみてますがなかなか上手くいかず、がっかりしてます。

2022-03-30

商品についてのレビュを拝見させていただきました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。
今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っております。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

1 2021-09-11

セミダブルを購入
えぐれ傷あり、すのこ腐っている部分あり
簡単に折り畳める書いてあるがシングルサイズのすのこ2つ
マジックテープで繋げただけなのでガタガタになります
(下につけても真ん中につけても上につけてもガタガタです。)
マジックテープ足りないですよ
このサイズに対してだったら4つ〜6つ必要だと思います
室内干しするのに1回布団をどかさないと干せません
滑り止めは使っているうちに剥がれてくるようなやつです
作っているうちに痒みも出てきて…
久々失敗した買い物をしました
段ボール残っているので返品したい位
出来ないなら廃棄です
まさに安物買いの銭失い
追伸
ショップからは何の連絡もなく結果粗大ゴミとして処分しました

2021-09-15
今回お客様には多大なご迷惑とお手数をおかけいたしましたことを
重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、
再発防止に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

1 2020-07-24

失敗しました
セミダブル2点購入
写真を見て半分に折り畳んで
布団を干したく購入したのに
細いすのこにマジックテープで連結…
スムーズに立てれません
これじゃないのを買えばよかったと
本当に後悔しております
返品したいぐらいです。写真詐欺すぎる

2020-07-31

レビューをご投稿いただき、誠にありがどうございます。

この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
心よりお詫び申し上げます。

ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、
こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。
ご要望などございましたら、ぜひ弊社カスタマセンターまでにご連絡をくださいませ。

今後とも弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-03-10

返信なしです
以前購入し、同じものをもう1つ並べて使用したかった為再購入しました。しかし以前購入したものとは異なり縦2枚の板をマジックテープで止める作りになっており、これでは簡単に折り畳んで布団を干すなんて無理です。すのこ下を掃除する時も簡単に立てかける事すらできないです。写真の商品はその様な作りではないので問い合わせしましたが、3ヶ月返信ないままです。

2020-03-31

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品は、仕様変更がございまして、
お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

確認をさせていただきました所、2019/12/11 15:31頃楽天より
お問合せ番号258584-20191211-5oのご連絡を頂いて、
こちらでは2019/12/11 16:49頃に返信させていただきました。

恐れい入りますが、お問合せはまだ「未読」の状態でございます。
どうかご確認して頂けないでしょうか

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

1 2020-02-10

買ったことを後悔
セミダブルサイズを買いました。
「超頑丈」とありますが、安っぽく頼りないです。到着時から板に亀裂が入っていましたし、組み立てていると木の破片が落ちてきます。
「カンタンに折りたためる」とありますが、二つのすのこをマジックテープ2枚のみで連結しただけでは、グラつきがひどくて「直ぐ折りたたみ状態」なんてできません!
これでどうやったら簡単に折り畳むことができるのでしょうか?
組み立ても手間がかかることの記載はなかったし、騙された気さえしてしまいました。
こんなに買ったことを後悔した商品は初めてです。

2020-03-24

この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で

弊店ではこの件をご対応させていただきますので
対応方法はメールにてご連絡させていただきます。

恐れ入りますが、ご確認の上、ご返答いただければ幸いでござます。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-12-03

まさかこんなに早くこわれるとは。
2ヶ月もたってないのに壊れるなんて最悪です。普通に使用していて気付いたら折れてました。オススメしません。

2018-12-14
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップhahapriceです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お届けた商品に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

メールでご連絡いただければ、初期不良として、ご対応いたしますので、ご安心くださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

1 2018-10-17

失敗
マンションが狭いため布団がしまえず購入しましたが、使いづらい!
今は解体して、ラックにしたり、物掛けとして使用してます。期待はずれで非常に残念。

2018-10-18
この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、
再発防止に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
商品ご使用中に、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。
度重ねてお客様にご迷惑とお手数おかけいたして、誠に申し訳ございません。

1 2018-08-26

割れてました。
すのこにヒビが入っていました…
箱を先に処分してからきづいたので残念でした。。。
楽しみにしていたので、少し残念でした。

1 2015-03-23

さっき届いて、、。レビュー追記あり
受注番号 258584-20150321-0190893139
購入日時 2015年3月21日 18時55分52秒
在庫あり、即納って書いてあるけど、21日(土)の夕方に注文しました。まぁー今日は祝日だし、明日は日曜だし、発送は23日の月曜かな~と思って、今日ずっと連絡を待ってたけど、注文してから今日(23日)、私がメールしてからショップさんから連絡があり、発送は明日になるらしい、、。 それなら在庫あり、即納とか書かないでほしいし、注文時に最短発送希望の場合は発送希望日時指定なしで注文してくださいと記載があったので、指定なしにしたけど、私が注文するときには明日(24日)に指定できるようになっていたから、こんなことになるなら指定しとけばよかった、、(泣)
商品が届いたらまた、レビューします。
(追記)3月27日の午後に届きました。布団を室内干しするために購入したので、早速箱から出して、布団を干してみたんだけど、折れ曲がり部分?の木に青い汚れ、割れ、欠けがありました。画像載せます。画像のほかにも所々あります。 安かろう、悪かろうな買い物でした。

1 2014-04-20

まだこない…
レビュー聞いてくるならもっと早く商品送らないとダメじゃないですか
しかも消費税率間違えてメールしてきて…注文内容の確認メールだったから
確認したのに馬鹿にしたような4月から8%になったんですよ?みたいな
メールしてきて指摘したら平謝りのメール…
そして商品はまだ来ない悪いと思ったら早く送ってよ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド