商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • コスパ最高
  • 価格に対してのクオリティが高い。決して高品質高耐久とは言い難いが、1年保証もついて何より安いセール時は更に安く、そして数百円のクーポンも使えました。2つ購入で単価6300円ほどで購入できました。商品は思っていたよりコンパクトに梱包されていて軽く、組立ても簡単。女性でも問題ないと思われます。こちらの商品のおかげで、ベッド下の湿気問題から開放されて大変満足しています。耐久性に関しては、ス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-18
  • まぁまぁ
  • マットレスの下に敷きました。すのこの下に新聞紙を敷いたせいか手間取りました。どなたかが言っておられましたが、ジョイントのマジックテープはもう2本あると良いと思います。後、パーツの繋ぎが柔らかいのでマットレスをのせてからの微調整がやりにくかった…物自体は丈夫そうです! ・・・(続きを読む

5 2023-04-23

耐久性はわかりませんが軽くてしっかりしている気がします!

4 2023-04-05

注文から商品到着まではスピーディーで素晴らしいです。ただ商品の一部が黒っぽくなってたのが残念だったので星四つです。全体的にはいい商品です。

5 2024-02-07

コスパ最高
価格に対してのクオリティが高い。
セール時は更に安く、そして数百円のクーポンも使えました。
2つ購入で単価6300円ほどで購入できました。
女性でも問題ないと思われます。
耐久性に関しては、スノコの上を直接歩くのは絶対にNGです。
乗る部位によっては一瞬で割れ、かつ保証対象外になるかと思います。
今回、スノコの上にベッドマットレスを置き使用していたところ、
通常の起床動作で割れてしまった為、保証申請をしました。
正直、あれこれ理由をつけられて保証を渋る事を予想していましたが…
結果、丁寧な謝罪があり、迅速に新品を送ってくださりました。
信頼できるショップです。
その節は、本当にお世話になりました。
購入を検討してる方は、価格なりに商品に当たり外れがある事を理解しましょう。
あえてイマイチだった部分を上げるなら、スノコの左右を固定するマジックテープバンドが2本付属してますが、
こちらで固定しても、結構ゆるゆるな事です。
しっかり固定したい方は、100円ショップなどで30センチほどの結束バンドが30本入りで売られています。
これを8本ほど使えばガチガチに固定できると思いますよ!

4 2024-01-26

ロフトで子供達が寝ており、冬になり加湿器を使い始めたところカビが気になり始めたのですのこを探していました。3階まで持ち運ぶのになるべくコンパクトで軽量、かつ子供達3人分のスペースを確保できるものがよく、こちらはほぼ理想のサイズ&形状だったので購入を決めました。まだ組み立てが出来ておらず使用していないのですが、発送も早くてとっても満足です。また使用後に感想を追記したいと思います☆

5 2024-02-25

組み立て簡単にできました!安定感も抜群で使いやすいです。

4 2023-07-14

すぐに折れそうな感じはありませんでした。
コスパはかなりいいと思います!

4 2023-05-04

値段相応
軽くて取り扱いやすい商品です。
一部に割れる、割れやすいなどのコメントありますが、この構造で筋交のないところに直接体重をかければ、そりゃ割れますよ。
当たり前です。
普通に使用することにはなんの問題もなく、満足しています。
あとは、ダブルサイズの連結用バンドが、もう少し本数入ってればいいなと感じました。

5 2024-03-11

並べてマジックテープで縛るだけです。湿気が気になっていたので購入してよかったです☆大型犬と寝ていますが、安定性もあり満足です。

5 2024-03-07

しっかりした商品で満足です。組み立ては夫が1人でやってくれましたが、そんなに大変ではなかったと言っていました。

5 2024-01-31

発送も早いし、商品は軽いし大満足です!ありがとうございます!

4 2024-01-17

思っていたよりも届くのが早くて良かったです。

4 2024-01-10

床が湿気てることに気づきとにかく配送が早くて助かりました。後は耐久性に期待します。

• ぽて0226さん
  • ぽて0226さん

5 2024-01-09

1人でも簡単に組み立てられるからよかった

5 2023-12-30

軽くて丈夫そうです。分割されてあるので設置しやすい商品でした。

5 2023-12-11

薄くて軽いのでちょっと心配はありますが、
他の方が言うような臭いも無く
キズもありませんでした。
安く買えたので満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド