【送料無料】すのこベッド 折りたたみ ダ...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • フローリングに布団を敷いて寝るようになる為にすのこベットを探していた所、こちらのショップが一番安かったので決めました。四つ折りになる為使わないときはクローゼットに片付ける事ができるし、起きたら山にして布団を乾かす事が出来るので購入して良かったです。すのこの脚部分にはフローリングが傷が付かないように保護がしてあるので、毎日の上げ下ろしも心配ありません。山にする時のテープが長い方が端に付いていますが、短い方が端に付いてる方が簡単に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-10
  • 湿気防止
  • 床にマットを直引きしてました。マットを上げたら、床とマットが濡れていてカビが…即、購入しました。すのこのキズ防止のテープが雑で、すのこからはみ出していたり、足りなかったりしてました。はみ出していた部分は、自ら切りましたが、足りない部分は諦めました。4枚をベルトで繋がっているので、長さ調整は可能ですが、うち縦200センチのマットなので、そのまま引くと4枚のすのこがズレあってしまうので ・・・(続きを読む
  • myk624さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-07

山にする時のテープが長い方が端に付いていますが、短い方が端に付いてる方が簡単に山にセット出来るので改善して欲しいと思いました。
使っている敷き布団が薄いので、すのこの凸凹が気になるかな?とおもいましたが、寝転ぶと全く気になりませんでした。
買って良かったです。

• chihoeさん
  • chihoeさん

5 2015-07-23

安価で商品も良かったです。
到着日時も相談できて助かりました。

4 2016-06-21

満足です。
思っていたより低かったので大丈夫かなと思いましたが布団をしいたら結構しっかりしていたので今は大変満足しています。

4 2016-06-06

ダブルのマットレスより大きめで見え方がちょっと気になりますが品物はしっかりしていていい感じです。
これからの時期特に湿気が起きやすくカビが心配なのでいい感じに活躍してくれるといいなー

5 2016-06-05

安くてびっくり!
安くてびっくりしました!
シングル、ダブル一緒に購入しました(*^_^*)
購入してよかったです!

4 2016-02-27

結構しっかりしてていい感じです。
普通に使ってれば、折れる事もないでしょう。

5 2016-02-03

思ったより軽くて丈夫そうです。
すのこベッドを自作しようと思っていたのですが、思ったより手間と価格がかかりそうだった為購入しました。
結果満足できるものでよかったです。

5 2016-01-15

良かったです
安くて、機能も十分で良かったです。
においは気になりませんでした。

4 2015-12-28

なかなかいいです
家族3人でダブル布団に使用してますが、耐久性十分で問題なしです。冬は朝布団の下の結露?対策にピッタリです。

5 2015-12-27

安い
床に直置きしていたマットレスの結露防止の為に購入しました。
ぱっと見で折れちゃうんじゃないかと心配でしたが、90kg後半の人が上に立っても大丈夫でしたし、実際寝てみてもしっかりしていたので買って良かったです。

4 2015-12-27

すのこ
商品届きました。対応及び商品クオリティに満足しております。機会があればまたお願いします。

5 2015-09-08

2つ折りと迷いましたが、こちらを買って正解でした!楽に山に出来るので良かったです!物も丈夫です!

4 2015-09-08

ちゃんと
カビ予防として購入しました。布団も新しくしたので楽しみです

4 2015-09-03

値段のわりにしっかりしていてとてもいいです!
4つおりにできて干せるのもいいなーと思っていたのですが、4つ折りにするのが少し大変でした(><)

5 2015-08-27

折り畳めるので片付け時の移動がしやすく、便利です。上にマットレスを引いて、子どもと寝ましたが、耐荷重も十分なので安心して眠れました。