【送料無料】高反発 極厚10cm高密度30D 高...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • 眠りの質が確実に変わった
  • それまで寝付きが悪く、何度と無く夜中に目が覚め、寝ても疲れが取れない。ホテルのベッドのようなコイル式じゃないと期待できないかなと思ったが、とりあえず安価なこのマットレスを期待せずに注文。昼に着いてすぐ試してみた。すると、一瞬にして寝入ってしまった。高反発といっても手で押さえた感じは柔らかく極厚10cmが簡単に沈み込むが、身体全体で横になると底付感が無い、というよりも10cmの厚みが ・・・(続きを読む
  • スクイズ頼房さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-07-09
  • ちょっと厚かったです・・・
  • 敷きは厚いほうがいいと思ってたのですが、沈みすぎてちょっとつらいです。6センチか8センチにすればよかったかもしれないです。上にエアリーマットレスを敷いてたら沈む沈む。さらに綿布団を敷いて今使ってます。でも彼はがたいが良いので沈みすぎてつらいみたいです。腰より足が上になってる感じがするというか、正直、あんまり厚いのは勧めないです。薄めでほかのお布団と合わせたほうがいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • かずなりマンさん

5 2015-11-25

満足です
今まで布団で寝ていたのですが、毎日の布団の上げ下げが面倒くさく今回マットレスを注文致しました。
ダブル10cmを購入し、日にち・時間予定通りに届きました。
すぐに密封状態から開放し、10cmの厚みになるよう置いています。
ただ、今日明日と雨で、とても寒くなっているので数日かかるかもしれません。
肌触りはとても良く、臭いも気になりません。
硬さもやや硬めで調度良かったです。
重くて運べないかと思いましたが、女性1人でも人並みに力があれば運ぶことができます。
早く10cmの厚みになって寝るのが楽しみです。

5 2016-02-26

いいです
低反発を他の店で購入しましたが自分には合わないようで腰が痛くなりました。こちらで高反発購入し寝たところとても良かったです。私には堅いほうがあってるようです。

4 2016-02-01

快適です
[受注番号]258584-20160111-0166269330
コンパクトに届いたのでなかなか復元しないかなと思いましたが、そんなに待たずに使うことができました。腰痛で悩まされていた家族が一晩で楽になったそうです。寝ている時は全然問題ないのですが、立ち上がる時にかなり沈むので、コイルマットの上に敷きました。

5 2016-01-11

腰痛の為、高反発マットレスを探していました。
手頃な値段でしたので購入しました。
思っていたより硬めで、腰痛が良くなったように思います。
今後も継続して 使用したいと思います。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2015-12-21

凄くお薦めです
しっかりとした厚み弾力があり、寝心地が最高でした。
また、臭いも全然気になりませんでした。一応天日干しを少し致しましたがしなくても全然大丈夫だったと思います。開封時少し型が付いていましたが、少しの時間、上に敷布団を置くと直ぐ元に戻りました。
年末年始、私と妻の両親や兄弟など親族が集まった時、体感させてくれと言われていますので、薦めたいと思います。

4 2015-11-24

よく寝られる
柔らかさはいい、値段もいい、品質上は全然問題ない

5 2015-08-26

大満足です
匂い、全くありません。散々迷って10cm180Nを購入しましたが、ものすごく良いです。夫は硬めが好きなのでこれがベスト。もし、私一人で寝るのなら120Nでも良かったと思います。厚みも悩みましたが、底付き感があったら嫌だなと思って10cmにしましたが、180Nでしたら6〜8cmでも底付き無いと思います。値段以上のクオリティー!迷っているかたは買うべき。

4 2016-03-17

助かりました
前のマットレスは、
腰が痛くなってしまい
困っていたのですが、
こちらの商品にしてからは、
腰が痛いのが治ったので
私には、合っていたようです。
とても助かっております。
買って良かったです。
旦那も良く眠れると
言っております。

5 2016-03-02

両親にプレゼントしました
寝心地はとてもいいようで 気に入ったようです

5 2016-02-23

良い商品です
届きました
凄くコンパクトでの包装でした
早速ベッドに設置しましたが程好い固さです

5 2015-12-30

リピートです
シングルを以前購入し今回はダブルを購入
年末ギリギリに注文して年内に届きました
ありがとうございました

5 2015-12-27

届きました
10センチは結構ありますね。寝心地も良く、腰痛に期待です。

5 2015-12-04

良い
匂い無し、開封後すぐ復元、固さ問題無し。

5 2015-09-15

感想
反発の強い寝心地で腰の痛みが取れました。
低反発と悩んで高反発を選んだのですがよかったです。
価格も安く試すにはいい感じでした。

5 2015-08-29

文句無し
配送も迅速対応
匂いも無し
膨らみもちゃんと10センチ
硬さも良いし寝心地最高です。