3 2016-07-02

まだ完全に膨らんでないけど良さそうな感じ

3 2016-04-12

匂いが無いとの事でしたが、寝室がウレタンの様な匂いで臭いですね。そのうち匂いが無くなることを期待します。

3 2016-01-25

想定通りでした
腰痛改善で購入しました。
ベッドのマットに重ねるので4cmの薄めのタイプを選択しました。
なかなか良い感じです

3 2015-10-01

よかったです
ものはよかったです。
ので、厚手のを買えばよかったと後悔です。

• Z2005Yさん
  • Z2005Yさん

3 2015-09-16

思ってたよりも。。。
4cmは薄かった。
キングサイズのベットにダブルサイズの布団を敷いて寝てるのですが、布団を敷くだけではマットレスの繋ぎ目が痛かったので、こちらの商品を購入しました。
高反発はかたいと思っていましたが、こちらの商品は想像以上に柔らかいです。
なので繋ぎ目の痛さは若干改善出来た程度なので☆1です。
ただ、マットレスのカバーをよく見ると、ただの黒一色でなく綺麗な柄が入っていてオシャレだし、肌触りも良いのでそのまま寝れるし、リビング等に敷いてても凄くオシャレだと思ったので☆3にします。
[受注番号]258584-20150908-0335745327

3 2015-09-14

薄くて軽くていい感じです。匂いは少し気になりますが。安いので満足です。

3 2015-08-03

届くのが早くてよかった。カバーに花柄がついていた。

• よう0928さん
  • よう0928さん

3 2015-06-11

来ました
前は低反発の柔らかめだったのでちょっと硬めにしてみました。届いてすぐ広げて一日おいて寝てみました。すごく実感はまだ感じてませんが、広々とゆっくりとねれて良かったです下にもう一枚ひくといいかもです。

3 2015-06-07

シングルとダブルを購入しました。
どちらも弾力があって、カバーの模様も編んでいて綺麗なものでした。
今日から使いますが、楽しみです。

3 2015-04-20

触った感じは柔らかくて、柔らかすぎないか心配だったけど、寝てみるとちょうど良かったです。固めが好きな人には合わないと思います。
折りたたみとあったけど、折り目があるわけでもなく、使い方がわからないマジックテープがくっついてるだけで、自立もしないです。自立するものを探していたので、-2です。

3 2015-03-11

どうかなぁ?
元々、ヘルニアになってたこともあり、腰痛は以前からありました。
布団に寝てもまっすぐ寝られずいつも気がつけば横向き。朝も、疲れが取れず起きるような日々だったので低反発(高反発)のマットレスを考えていました。
最近、ぎっくり腰になり朝起きが辛くてとうとう購入。
レビューを見てどれを選ぼうかと悩みぬいた末こちらの商品に。
昨日、届きました。
早速布団の上に敷き、夜が待ち遠しくて。
布団に入った瞬間何だか気持ち良くてこれならぐっすり眠れそう。
でも、実際のところ、慣れていない分何回も目が覚める知らないうちに横向き、朝起きも楽に起きれると言う事もなかったです。
まだ、1日しか経ってないのでこれから気持ち良くなるのかわからないですがすっきり起きれるようになればいいなぁと思います。
なので星は3つで。
ただ、主人は気持ち良くてぐっすりだったようです。いつも以上にイビキがすごかったです。

3 2015-02-04

フローリングの上に敷いているせいか、朝起きるとマットレスも床もじっとり湿っています。
3つ折りにできないので、干すのも立てておくのも一苦労…。シングルはともかく、ダブルだと
かなり扱いづらいです。使用感は特に可もなく不可もなくという感じです。

3 2015-01-05

使い心地はよさそうです
妻が使っていますが、使い心地はよさそうです。
マットレスの薄さは4cmにして正解でした。

3 2014-09-09

手持ちの敷布団がふかふかしすぎていたので、
その下に敷くために購入しました。
真ん中の折り目がくっきりついていますが、
そのうち消えるかな???
とりあえず、満足しています。
258584-20140831-0827558305

• ツキ02さん
  • ツキ02さん

3 2014-09-06

高反発マットレス ダブル4cm
商品が届いた時は半分に折って圧縮し巻いてあったので、大丈夫か心配でしたが、開封するとみるみる膨らみ半日位で折れ目も無くなりました
匂いも無く、これから使用が楽しみです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス