【送料無料】4cm高密度25D 120N OSLEEP 臭...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 無臭に感動
  • スプリングベッドのコイルががあたって痛かったので、こちらを探し購入。何よりも感動したのは、臭いでした。実は以前近所のお店で購入したマットは、家に帰り開封した途端ものすごいビニールが焼けたようなクッッサーーイ臭い(>_< )しばらく干しておけば臭いもとれるかと陰干ししても全くとれず、仕事から帰ってきた主人が「どっかコンセントとか焦げてない?!」と騒いだほど。あえなく返品すると「た ・・・(続きを読む
  • 鴨葱パパさん
  • 3 2014-04-30
  • 和室に布団を敷く際のマットか?
  • ベットで使っているマットレスがだいぶヘタって来たので敷き布団の下に敷く事を前提に4cmを購入しました。届いた箱から出してビニールから出した時は空気を含んでフワ〜ッと広がるのがわかりました。ただダブルサイズのど真ん中で二つ折りになっていてチョット驚き、何時間広げて置いていても開封時に膨らんだ以上にはならずでした。寝心地は悪くはないです。人間よりも飼い猫達にはすこぶる好評らしく、こ ・・・(続きを読む
  • vespa-2012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,656
  • 猫020さん
  • 猫020さん

4 2015-12-29

思っていたより薄かったです
ずっと使っていた6センチ厚の高反発マットがヘッタッてきて
腰が痛くなるようになり注文しました。
6センチだと裏返したりが大変だったので今回は4センチにしました。
匂いは全く無くカバーが付いた状態で届きました。
しかし3日たっても3センチ強しか復元されず、カバーのせいかもと思い
カバーを外しても、やっぱり3センチしか厚みがありませんでした。
仕方ないので座布団にするつもりだった古い高反発マットの上に敷きました。
結果的には、また良く寝れるようになりましたが3センチは薄く見えます。
なので星一つ消しました。

5 2015-12-03

無臭に感動
何よりも感動したのは、臭いでした。
実は以前近所のお店で購入したマットは、家に帰り開封した途端ものすごいビニールが焼けたようなクッッサーーイ臭い(>_<)
しばらく干しておけば臭いもとれるかと陰干ししても全くとれず、仕事から帰ってきた主人が「どっかコンセントとか焦げてない?!」と騒いだほど。あえなく返品すると「たいていマットはこんな臭いだと思いますよ」と言われた苦い経験があり、二度とこの手のマットは辞めようと思っていました。
しかし、やはり敷布団ではコイルがあたり痛い…
背中の痛さにはかなわずまた探し始めたところコチラのマットに出会いました。
かなりリーズナブルだったので、ある程度の臭いは覚悟してポチっ。
昨日届き商品を開けてまず真っ先にクンクン…
驚きました!…臭くない!!
全く臭くなかったんです!
ロールされて小さく届いたのですが、しばらくすれば綺麗に真っ直ぐなり厚みが出ました。
本当にこちらで購入して正解でした!自分がダブルとセミダブル間違えて購入したのなんて些細なことです(笑)
お陰様で背中の痛みもなく硬さもちょうどで快適です。

5 2016-07-15

とても良いです
ベッドで使用のため4センチにしましたが、大正解でした。
カバーもとても良いです。

5 2016-07-13

主人に購入
再購入です。前回は私用に購入したんですが、使った主人が寝心地がいいということで買ってほしいとねだられたので購入しました。

• ada1013さん
  • ada1013さん

4 2015-12-24

単品では良い
セミダブルとダブルを買いました。
セミダブルは裏地に滑り止めが付いていましたが、ダブルにはありませんでした。
そのため、高さが微妙に違います。
並べて敷いているので段差ができます。
単品としてはとてもイイのですが、並べる方は確認をしてもいいと思います。

4 2016-09-12

私自身が8cmのものに寝ていて調子が良いので、赤ちゃんと添い寝するのにあまり高さがあると転落が心配、でも布団だと体が痛いと悩んでいた姉にプレゼントしました☆
布団に寝るよりは腰に負担がかからず良いと言ってもらえました☆

5 2016-08-23

届いたときコンパクトでびっくりしました。すぐに膨らみました。はじめて高反発を使いましたが快適です。家族にも購入したいと思いました。

4 2016-01-23

思ったより柔らかかったです。
ま、ねだんそうおうなのかもしれませんね。

4 2015-12-14

主人と寝ていますが、私の腰痛が慢性化して、スプリングマットも年数が経ちだいぶ下手って来た所、こちらのレビュー評価を見て購入してみました。思ったよりやわらかくて本当に高反発!?と思いましたが、寝てみたら案外いいかも。ダブルでもお手頃だし。

5 2015-12-10

届くのが早かったです!
商品も問題なく満足しています(^^)

• iso703さん
  • iso703さん

4 2015-12-08

高反発
厚さが4cmと薄いですが問題ないです。
ダブルサイズでこの値段はお安いです。

5 2015-10-01

朝起きるときに楽にベッドから降りられるようになった気がします。腰痛も緩和されることを期待します。

5 2014-11-06

大満足です!
現在、妊娠中で持病の腰痛が悪化したため、高反発か低反発で迷っていたところ、値段の安さとレビューの評価の高さに引かれ、高反発と低反発を一つずつ購入しました。
高反発(4cm)を下に低反発(4cm)を上にして寝たところ、ホントに嘘のように腰痛が改善されました!!
お腹が大きくなってきたせいもあり寝返りするのも一苦労だったのが、痛みなく寝返りできました!超感動です!!
ヘルニア持ちの旦那(165cm 75kg)は、二日ほど余計に腰が痛い気がすると言っていましたが、3,4日してからは慣れたのか痛くなくなったみたいです。
実際のところ、低反発があってるのか、高反発があってるのかは分かりませんが二枚使っても高級メーカーより安くすんで、おまけに腰痛も改善されたので大満足です!

4 2015-09-16

すぐに届きました。
注文番号:258584-20150912-0350260112。届いた日から、購入から20年のベッドマットレスの上に敷いて使いました。4cmと大変薄いので、正直、あまり期待していませんでした。開封してみると、とても柔らかい感じがしましたが、弾力は寝てみたらちょうど良いです。あとは、何年くらいもつかですね。まあ、値段が安いので、またへたって来たら買い換えます。

• かっじ-さん
  • かっじ-さん

4 2015-09-07

すぐ届きました。
注文から到着までがとても早かったです。
開封後あっという間にふんわりしてきました。
4センチの180Nを注文し、マットレスの上のトッパーとして使う為に購入しました。
沈み込む感じがなく、寝返りもスムーズです。
嫌な臭いもありません。
今回は硬めが良かったので180Nを注文しましたが、
カバーはベージュが良かったです。
180Nはブラックなので
ベージュでも商品があれば良かったです。
ブラックだとホコリやペットの毛が気になりますので
そこだけが残念でした。