5 2024-03-11

サイズ:シングル

ベッドをやめて、マットレスの下に敷いて使っています。
違和感なく睡眠出来て良かったと思います。
リーズナブルで、いい品物でした。

5 2022-07-28

設置するときは、きゃしゃな感じでしたが、マット、布団を敷いて上を歩いてもしっかりして、不安はありません。
畳、マットの湿気対策に活躍してくれると思います。

• ymo24さん
  • ymo24さん

4 2016-09-11

予定日より早く届き助かりました。強度も十分で、上にのっても大丈夫でした。
価格も十分満足しています。ただ、角の面取りが不十分か、裏のフェルトパッドが少し小さいためか、畳の上に置く際、畳をすってしまいました。この点は、価格からも対応がむつかしいと思いました。自分で簡単に対応できるので不満はありません。あと、隙間のテープの長さの関係からか、子供が「すのこ」の隙間に指を挟んでしまいました。

5 2018-01-11

友人がひとめぼれです
このすのこベッド家にあるのですが、友人が泊まりに来た時にこのベッドを見てとても気に入り
私が注文しました。
コンパクトにたためて、通気性がよく、畳の味方です。

4 2021-03-28

寮に入る息子の為に購入しました。ベッドの点検を兼ねて拭き掃除しているときに釘の先端が表面に出ているのを発見、急いでトンカチで横にして潰しました。他は不備はありませんがちょっと怖い思いをしました。

4 2021-02-16

お値段以上
注文から発送まで早く好感もてました。
商品は、値段わりにシッカリした作りで 良い品物です。
材質が木材だからカビとかの問題有るけど この値段なら使い捨てでも良いんでないかと。

• エポコさん
  • エポコさん

5 2020-09-12

軽くて取り扱い楽で、重宝してます。満足です。

• YU6725さん
  • YU6725さん

4 2020-08-11

思っていたものよりは軽かったです。まだ使用していないので何とも言えませんが・・・

5 2020-07-10

マジックテープが付いているので、簡単に収納でき、とても清潔感のある商品でマットレスも安心して使えました

• higessさん
  • higessさん

4 2020-06-09

一緒に購入したベッドの下板用に購入しましたが、ベッドフレームの空間、横フレームがスノコ脚部と全く合わなくて。なので床寝用、布団干し用に使っています。品物の作りは良いと思います。脚部平面にクッションもあり、滑る事もありません

5 2020-05-30

桐、耐荷重200kg、1年安心保証で決定
単身赴任の主人のロフト、マットレスの下に使用。
以前スノコをしてなかったので、マットレスがかカビてしまったと聞き、探していました。
こちらで、発見。
数量限定で価格もお買い得でしたし、1年安心保証がついていて良かったです。
快適だそうです。

• 高品123さん
  • 高品123さん

4 2018-06-21

軽くて丈夫でした!
通気性も良くなり、梅雨時期の湿気あるこの季節に最適です!

5 2018-06-01

とても良いです!
息子のロフトベッドの網目が破れてお尻が落ちると言っていたので、購入しました。サイズもピッタリ!とても快適に眠れるようになったそうです。発送も早くて買ってよかったです。

• zinmeniwaさん
  • zinmeniwaさん

4 2017-10-11

娘家族の新築祝いに購入しました。
注文から到着まで早く対応も良かったです。
週末に娘に渡します。

5 2017-08-14

軽くて使い勝手が良い。
軽いので持ち運びが楽で シングルの布団にちょうど合います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド