マットレス ダブル マットレス 高反発 4cm...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-27
  • 腰痛に初低反発マットレス
  • 産後腰痛がひどくなり起きると体が痛くて知人に聞くと低反発マットレスがいいとの事。色々調べ高反発とどちらが良いか悩みましたが、レビューを参考にしながらこちらに決めました。皆さんが書かれている通り臭いが気になります。サイズは今使っているダブルサイズの布団とほとんど変わりませんでした。使用してみたところ腰痛がやわらいでいました。今後改善されるようスゴク期待してます。また、寝転ぶとフワ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • うーん
  • ショップがお休みの日曜日に注文したので、昨日発送でついさっき届きました。昔ながらの綿布団で寝てましたが薄くて床に寝てるかのようで妊娠後期にはきつい。コンパクトに圧縮されて箱に詰められてます。布団を縦半分に折ってクルクル巻かれて入っていたので真ん中に折り目がついていて他もくちゃくちゃになってます。カバーをかけるので問題ないですが。臭いが気になるという書き込みを多く見かけましたが全 ・・・(続きを読む

4 2015-09-15

寝心地がよかったです。
硬さもちょうどよく、寝心地がよかったです。カバーを洗濯したのですが、その後マットレスを入れるのに少し苦労しました。
また、子供がいるので黒だと小さなほこりが目立ち気になりました。
そのお陰で、こまめにコロコロするようになりました。
4センチでも十分でしたが、8センチくらいにすればよかったかなぁ。と少し思いました。

4 2016-03-22

リビングのフロアマット用に
小さな子供がいるので、このマットをフロアマット代わりに使用したく購入しました。底つき感もなく、子供がのびのびゴローんしたり、ハイハイしたりしてます。買ってよかったですが、生地が字模様の柄が入った黒なので、ゴミが付くと目立ちます。ベッドでの使用ならカバーをかければ問題ないと思います。我が家もカバーをかけました。

4 2015-12-10

いいと思います!
まだ一晩しか使用してませんが…
硬いです。
でも硬いマットが好きな方にはいいと思います。
4cmですが沈み込む感じはない、少ないです。
(重たいお尻を除いて…笑)
臭いが気になると言うレビューを見かけましたが、
私はそれほど臭いは気になりませんでした。
星の数は、まだ一晩しか使っていないため、
腰痛や肩こりなどの不調に効くのか分からないので
4つにさせていただきました。

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2015-10-07

大満足です!!
最初届いたとき、あまりにコンパクトでダブル頼んだのにシングルが間違えて送られてきたんじゃないかと思うほどでした(笑)
箱の長さがシングルの横幅くらいなんで、ですが中を開けると折ってくるくる巻かれてました。あまりの薄さと軽さに不安になりましたが、出してしばらくするとフカフカに!!
ベッドの金の部分が痛くて困ってましたが、これをひくことによって痛みが解消されました?(^o^)/
ただ、あまりに寝心地がいいので朝起きるのが辛くなりました(^^;;
コスパ的にも大満足です☆

4 2016-04-01

ちょうど良かったです
リビングの敷物として使ってます!
床が冷えるので、厚みもあり子供も寛いでます。
ありがとうございます。

4 2016-02-28

届きました!
梱包を開封したらそれとなく厚みは戻りましたが、とりあえず、天気よかったので陰干ししてます。臭いはよくわかりませんでしたよ?旦那が腰痛持ちなので、高反発マットレスを選びました。期待を込めて星4で!!

• tattinpapaさん
  • tattinpapaさん

5 2016-01-30

安価の割には超good!
予定より早い入荷だったのか1週間以上前倒しで届きました。
(本来3日ほど置けば良いのかもしれませんが)1日おいて早速就寝。
高反発なだけに沈みが少なく、慣れてないせいか最初は違和感がありましたがなんとこれがぐっすり睡眠でき、目覚めも爽やか。よい買い物をしたと思います。

4 2015-12-21

良かった
すごく小さい箱で届いてビックリ!!圧縮されてたので2日放置して使用しました!寝心地も良く朝起き上がりがすごく楽です。

• ayacom1977さん
  • ayacom1977さん

4 2015-12-21

腰痛持ちのため、高反発は初めてでしたが購入しました。
使用してみましたが低反発とのさが私にはわかりませんでしたが
腰痛も軽減されたのでよかったです。

4 2015-12-20

主人の為に購入。まだ使用して2日めですが希望の硬さで喜んてまおります。4センチを購入しましたが8センチのが良かったかなあと思ってます。クイーンサイズのベッドにダブルを引いてますが、1人で寝るには充分な大きさでした。

4 2015-10-21

いい!
しっかりしていてかなり、
気に入りました!(^^)d
3人で使ってますが反発力も丁度良かったです!

5 2015-10-03

良かったです。
商品も良かったし、発送も速くて助かりました。すぐにリピしました!今度は、自分用です!

4 2015-09-16

楽しみです^_^
今日届いて、まだ復元されてませんが、デザインも気に入ってます^_^夜寝るのが楽しみです。

4 2015-09-13

無題
配送、早かったです!
カバーに花柄があったのは残念!
コタツ敷きとして使ってます。
うたた寝間違いなしです!気持ちいい!

5 2015-09-02

早速使いました。とても寝心地が良かったです。