9,166円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sonmimiさん
  • sonmimiさん

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチの幅広ですが、最近はMサイズや23.5センチのパンプスを購入することが殆どです。こちらは23.5センチを購入したら、パコパコ抜けてしまいました。23センチに交換してもらい、サイズも丁度良くなりました。往復送料がかなりの負担になります。対応は直ぐにして頂いたので良かったのですが、こちらが返送する送料はまだしも、交換商品を着払いで送るのは好感が持てません。会社と運送会社で決まった送料があるのなら、こちらが負担するにもせめて500円で送って欲しかったです。

5 2012-08-12

ワンサイズ小さめを・・
ワンサイズ小さめを買うように書いてありましたがちょうど売り切れだったので24.0cmを購入。案の定大きかった。中敷きを引いても少し大きい。夕方むくれたらちょうどいいかな(^_^;)デザインは気に入っています。箱のライトストーンも好印象でした。

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いろんなコーデに使い勝手よし
ハニーベージュ24.5センチ購入。通常は24.5〜25センチで幅広足です。
エアリーパナマ素材を実際手にしてみると、
画面からの想像より安っぽい気がしましたが、
近くでみないと気にならない程度。
履き心地は、思いのほか良く、生地が伸びるので、
幅広足の私でも窮屈感はありません。
たまたま滑りやすい床を歩いた時に、滑り止めもしっかり感じました。
エナメルのパイピングと取り外しのできるリボンがお気に入り。
リボンも甘すぎないので、アラフォーの私でも許容範囲かなと。
リボン取り外しは購入ポイントではなかったのですが、
思いのほか有る無しで雰囲気も変わるので、コーデの幅も広がり便利★
素材がカジュアル感と夏っぽさもありますが、
エナメルパイピングだけできちんと感、リボンでカワイイ感じが出ます。
特別お手頃感がある価格でもなく、かといって価格が高めの場合のうっとり待ち遠しい感じでもなく、
お試しにどんな感じかなーと購入したものだったので、
この価格でこの使い勝手と履き心地の良さなら、
非常に手にしやすく、追加で購入したいなと思える商品でした。
秋冬バージョンとして生地とカラーが違うものがあれば、購入したいと思います。
梱包も非常に丁寧で、なんといっても箱がカワイイ。
靴のプレゼントって難しいですが、気心の知れた友達や姉妹へのプレゼントで
靴を選ぶことがあったら、この箱と梱包なら贈り物にできるなと感じました。

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ下を購入しました♪
普段は36もしくは36ハーフ、23.5の靴を着用しています。
今回は商品説明欄にもあったとうり、ワンサイズ下を購入しました☆
ヒールが低めなので、安定感があります。デニムスタイルにはよくあいます☆
週3で徒歩25分ほど歩かないといけないのですが、全然痛くありませんでした。
購入してよかったと思います。

• sophie☆さん
  • sophie☆さん

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
上品&履きやすい!
幅広&甲高ですが、いつもの24センチで大丈夫でした。ウェッジソールで歩きやすいし、履き心地は最高です!
デザインも上品で申し分ない!いいお買い物ができました。パンプスも買ってみたいな♪

4 2012-08-25

人気ブロガーさんオススメ
普段履いているサイズ通りの注文でまちがいないと思います。去年の秋冬、ヌーディーなエナメルパンプスを探していましたが買いそびれて夏が来てしまいました。今年もOKかどうかはわかりませんが、とりあえずお値段も安いし履きやすそうだし。でポチ!二日後には手元に届きました。夕方のむくんだ足でも足入れはとても楽でした。さっそく翌日履こうとしましたが、なんかスッキリしない。足幅が大きく見える?人気ブロガーさんやモデルさんのようには履けませんでした。でも商品自体は気に入ってるので甲をかくすようなボトム着用時に履いてみたいと思います。

• moms19さん
  • moms19さん

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このショップの利用2回目になります。
普段23.5〜24.0です。
前回同ショップの他商品の23.5を購入した際、若干小さめに感じたので迷いましたが、皆様のレビューを参考に今回も同サイズ購入しました。
結果かなりの余裕がありました。履き心地は良いのですが、サイズが大きすぎてオープントゥに影響無いよう中敷き等で調整して履いています。
長時間履いても疲れにくいので、サイズさえ的確に購入出来ればかなり良い商品だと思います。

4 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン、色等に一目ぼれし自分用に黒のメッシュを購入しました。普段、パンプスは23cmですが23cmが売り切れ、でもどうしても欲しい。ということで23,5cmを購入しました。結果…やはり大きかったです。長時間歩くと靴がスポスポ脱げちゃいます。ただ、普段ヒールを履かない私でもまったく疲れません。今度は正しいサイズでリピ決定です!

• MBJ事件さん
  • MBJ事件さん

5 2012-09-15

プチプラ
靴を買う時の条件。履きやすさ。
だって、お出かけして、足が痛くなることほど嫌なことはないです!でも、ヒールは履きたいじゃあん!
と思って、お勧めのこちらの商品を見つけました。
見た目は、パッと見、プチプラだしねえ。と思ったのですが、履いてみると、しっくりきて、なんで早く買わなかったの!と思いました。

5 2012-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛く良いお品でした♪
梱包やちょっとしたお手紙も丁寧で、長く付き合っていきたいショップさまだと思います。
丁寧に作られておりとてもセンスの良いパンプスです。
歩きやすいのですが、レビューを参考にジャストサイズ23cmを購入したら
長くあるくとかかとが靴ずれしました。。
普段、パンプスやサンダルなら23cm、スニーカーは23.5cmを履いていますが、私はもうワンサイズ大き目にしておけば良かったと思いました。
次回は色違いを23.5cmで購入したいと思います♪

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エアリーパナマのハニーベージュの24センチにしました。
普段も24センチをはいていますが、ピッタリでした。
履いているうちになじんできて大きめになるかもしれません。
赤ちゃんがいるので、歩きやすいヒールの高さ限界が私の場合6センチなので、ちょうどよかったです。
手書きのメッセージが添えられていて、箱も素敵でした。
ネットで買うには少々お高いかもしれませんが、価値ある一足だと思います。
これからたくさんはいてお出かけしたいと思います。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これいいですよ〜
痛くならないすばらしい。
歩きやすくて最高です

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5足目です☆
いつも在庫切れで、やっと購入出来ました。
今回は在庫があるうちにとエナメルベージュとエナメルオークの二足を注文。 どちらも洋服に合わせやす色で重宝とても重宝しています。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オススメです
今回の注文にあたり、色々とご対応頂きありがとうございました。口コミが多く、思い切って試着ナシで、購入してみましたが、サイズもピッタリでラインもキレイで驚くのと、感動でした。通勤に早速使います!
注文に対し親切にご対応頂きありがとうございたした。また、リピートさせてください。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
色違いも購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス