1件~15件 (全 4,557件)次のページへ

5 2023-01-05

大満足です
普段23cmをはいていますが、23cmでピッタリでした。履き始めから靴擦れもなく快適でした。
スエードのダークネイビーを注文しましたが、落ち着いた色で何にでも合わせやすく、購入して良かったです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0幅広の甲高で24.0を購入しました。
スエード素材のものは、2.3度履いたら少し伸びて馴染んでくるので、足にぴったりです。
エナメル素材のものはなかなか伸びませんが、1サイズ上げる程ではないかな。
ヒールも高すぎず、ラインもどこから見てもめっちゃ綺麗です。
あまりにも履き心地がよいので、今回で5足目です。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2018-10-29

とにかく形が綺麗です。
底も厚みがあって履きやすい。

4 2012-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グリーン超イイ色なのに残ってて嬉しい!!
7.5センチのヒールというのは個人的に、脚を最大限キレイに見せる、長時間労働や通勤に疲れない、、
この二点の満たす高さ思っていますので、BESTなヒールの高さでした!!!(実際疲れないし・・・)
私は「グリーン」が欲しかったので残っていてうれしかった!適度にダーク、適度にVIVIDで、カジュアルっぽく魅せる時お薦めなオシャレカラーと思います。
けれど、ブランド物じゃない靴のメーカーでコレ(1000円引き後に7900円)って、どぉなのかしら〜??安くないと思いますよ?個人的に、5900円くらいでいいと思います。結構量も売られてるようですしネ。。

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ロイヤルブルーの23.5cm購入。
もし小さめな作りなら・・・と、24.0cmと悩みました。
普段はスニーカーで23.5cm、サンダルで23.0cmなので、普段通りのフットソックス着用で丁度良かったです。
足を踏み入れた時の最初のスポッという吸いつくような感じがあり、何とも足に馴染んで驚きました。
いつもはヒールのある靴は爪先が痛くなります。
まだそこまで歩いてないからかも知れませんが、痛くありませんでした。
そして何と言ってもデザインの良さ。
足が本当に綺麗に見えます。
さすが日本製。
7.5cmで高すぎず、足指の負担もあまりないので良かった。
最後に・・・画像3の箱に付いてるクリスタルがかわいくて、いつもはすぐ捨てるのに箱が捨てられません(泣)

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

5 2014-06-12

リピート
3足目です。
通常23.5センチをはきますが、1〜2か月はくとカパカパしがちなので、
本当は23センチの幅広めなのではないかと思います。(甲も高いです。)
最初プラットフォームタイプ(ヒール9センチ)を購入し、23.5を選びました。
明らかに前すべりしてしまい、つま先の方だけ薄いインナーを入れることで解決。
これを踏まえて2足目以降は23センチにしています。
うたい文句&レビューにある通り、本当に疲れにくいメロメロになるお靴です。
23ですと、下した時にちょっとだけきついかも?と感じるのですが、それは一瞬のことで1時間後には足になじんでくれます。靴づれもできませんでした。
なじんではくれますが、すぐ伸びてしまって不格好なんてこともないのです。
今回はパウダートープにしました。
3足あると会社に行くのは毎日こればかりです。
エナメルのほうが固そうで、なじむのに遅そうな気がしてしまいまだ手を出したことがありません。(過去に、こちらの靴ではないけれど、痛くて途中で履けなくなることが発生したことがあるため)
梅雨時に入って、次はエナメルがほしいなぁと思い始めてきました。
次の販売開始が楽しみです。
購入を検討されている方は、売り切れのうちに「サイズ」「色」を考えて、販売開始と同時にポチっとされるのをおすすめいたします。

5 2014-04-11

スエードパウダートープ購入
エナメルのピンクと迷ったのですが、トープにして大正解でした。
足のサイズは普段23.5~24.0cmです。
甲高幅広の為、23.5だと横幅が窮屈で、24.0だと踵がカパカパに…(泣)。
いつも調整に苦労しますが、この靴は23.5でピッタリでした!
着る服も選びません。
カジュアルからフェミニンまでばっちり。
また機会があれば購入したいです。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
&Yさんで購入するのは今回で3回目です。
ラウンドのダークネイビー23.5、ポインテットのサンドベージュ23.5、今回はポイントテットのパウダートープ24.0です。
いつもは23.5と24.0を履き比べて購入しています。前回のポインテット23.5は指を丸めて履いてしまうようで、夜 足指を広げるのが日課になってしまったため 今回は24.0を購入。
気持ち大きいようで(作りがしっかりしているので踵はパカパカしてません)、足先だけの中敷入れたら大成功!!走っても大丈夫なくらいフィットしています。
色も絶妙で、茶・ベージュ系でも黒・グレー系にも合います。グレータイツにサンドベージュとパウダートープを合わせています。色とサイズの違いが分かるといいのですが。
ラウンドは厚底なので足長効果あり。ポインテットは上品に仕上がります。
こちらのお店でお世話になり過ぎですが、次回はオープントゥか定番ブラックを購入したいと思います。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずいぶん前から気になっていたのにいつも売り切れだったので、在庫有りを見つけた時に即買いしました!梅雨時期を考えてエナメルをセレクト。2週間ほど到着を心待ちにしていました。
欲しいと思った時から手にするまでに時間がかかっているので期待度がものすごく上がっていたのもありますが。。履き心地は、レビューの高さにちょっと惑わされたかな?という思いです。普段23.5できついことはほとんどないのに、こちらはぴったり過ぎてつま先が痛く長時間履いていられません。でもきっと24では大きかっただろうな。。。馴染んでくれることを願ってます。お値段がお安いのに、クッション性は良いのでサイズ・足形が合えば履き心地の良い靴だと思います。
綺麗な外箱・中紙、手書きのメッセージ。。ちょっとした心遣いに、開梱して靴を履くまでの間にも気分良くさせていただきました。つま先がきついのが残念です。。。。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いです☆痛くなりません。
普段は、ストラップなどがないパンプスは22cmが多く、こちらの最小サイズは22.5で少し悩みましたが、大きければ中敷を敷こうと思い、ずっと欲しかったスエードトープを購入。
黒やベージュのパンプスは持っているけど、グレージュのような色味のパンプスが欲しかったので、まさにピッタリでした。
最初到着してすぐに試し履きした時は大きいかな?サイドが少し硬いかな?と思いましたが、少し歩くと全くそんな感覚がなくなり、サイズもちょうどよかったです!
普段は素足やレギンスを履くことが多いので、その状態で履いて全く痛くありません。
薄手のタイツを履いた状態だと多少滑りやすくなり、「走れる」とまではいきませんが、全く問題なく履けています。
いつも10cm、12cmヒールばかりなので物足りなく感じるかと思いましたが、とても楽なので、日常使いにまた他の色も検討したいです。

• sallysunさん
  • sallysunさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
トータルファッションコーディネーターの方に診断して頂いたときに、センスのいい彼女が履いていたのが「&Y」の赤いスエードのパンプス。足が痛くならないし、お手頃価格、リピーターと聞いて早速購入。今まではデパートで2万円前後のパンプスを買っていましたがいずれも店員さんにアドバイスを受け履き心地を確認した上での購入でしたが足が痛くなりいつも残念な気分に。
私の足のサイズはコーディネーターの彼女と同じ24センチ、その彼女のアドバイスで購入サイズは24・5センチ。届いたその日から履いても足が痛くならずにばっちりです。今回スエード色違い2足目を購入しました。とにかく履いた時の「&Y」の靴の形が好きです。次回はエナメルを買おうと思います。

• elinaloveさん
  • elinaloveさん

5 2015-05-16

美パンプス
普段の靴のサイズは23.0センチ、ものによっては22.5センチで、きついと靴擦れが懸念されるので23.0センチを注文しましたが、履いた感じはぴったりですが、かかとが少し余ってるような…気もするし、歩いて脱げない程度だけど、革が柔らかくなったらきっとカポカポしてくるだろうなと思い、思い切って交換対応していただきました。
とても親切に対応していただき、22.5センチが到着。
履けるは履けます。ただやはり幅が少しきつく、足先が窮屈な感じ。慣れたら丁度良くなることに期待します。形も綺麗なのでまた再販したら色違いに挑戦したいですが、サイズをまた迷いそうです。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スエードパウダートープ購入。思ったより早く届いて嬉しかったです。はき心地は、やっぱりレビューがいいだけあって、良いです!なんと言うか、しっかりホールドされて、ヒールもしっかりしつつ綺麗なシルエットで、歩いててもあまりヒールを履いてることを気にしなくていいような感じ。まぁ、ポインテッドなんで多少先が窮屈になってはきますが、許容範囲です。届いたその日から履いてコストコ行ったけど、大丈夫でした!これからの季節にピッタリの色で購入してよかったです。

• rosy8101さん
  • rosy8101さん

5 2013-11-30

オークとボルドー
以前、ブラックを購入し、あまりの履き心地の良さにエナメルベージュも購入して愛用していましたが
また色違いを欲しくなり、今回オークとボルドーをお願いしました。
オークは、以前友人が似た色味のパンプスを履いているのを見て
素敵な色だな~と思ったことがあり、自分もぜひ試してみたいと思ったのです。
想像通り、とってもお洒落な色です。
どんな色の服にも、そしてどんな季節でも合ってしまう不思議な色ですね。
若い方には地味かもしれませんが、シックで上品な大人の色です。
ボルドーの方も本当に素敵な色です。
落ち着いた赤なので、足元だけが派手に浮いてしまうこともありません。
モノトーンの装いに上品な差し色になってくれます。
同じような色味のストールなどと合わせると、
お洒落上級者になった気分です(笑)
履き心地の良さは言うまでもありません。

• sonmimiさん
  • sonmimiさん

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチの幅広で23.5ローズピンクを購入しました。色はピンクというより淡いパープルとう感じがします。でも落ち着いたお色で可愛いです。サイズが心配でしたが、23.5でぴったりでした。先がとがっていても痛くなる事はありません。他のカラーも欲しいし、他のタイプも欲しいのに全て売切れなのが残念です。

関連ジャンル レディース靴パンプス