877円  買い物かごに入れる

4 2015-01-11

• 着脱のしやすさ:4
この値段なら満足です。生地も意外としっかりしています。練習をよくするので安いのは助かります。

4 2014-04-18

ピンクSサイズ購入
両手カバー出来てのこの値段は有り難いです。
夏は涼しく冬は暖かいということですが
先日の小春日和の時に使用してみましたが
それほど蒸れていなかったように感じました。
冬はまだ使ってないのでわかりませんが
期待してます。

4 2016-06-28

お安い…(〃ω〃)♡
近くにゴルフショップ何店舗かありますが、ぺらぺらのグローブがそれなりのお値段で売っていて買う気になれず、こちらの商品を見つけました。
薄いけど、それは覚悟の上だし、この価格なら汚れたらすぐ交換できるので気軽に使えそう。
練習用として買ったもののまだ実際に使っていないので使用感は書けませんが、普段18cmサイズの私にはSでも指先が余ってしまいました。余り具合からして、S=19cmサイズだと思います。
まぁ、でもお安いので…よほど気にならなければリピすると思います♪
受注番号 258531-20160625-0290474157

5 2016-06-01

• 着脱のしやすさ:4
2回目の購入です。練習場で使うのにちょうどいいです。
練習場用のグローブはファッション性は求めないので値段が安いのが助かります。

• runrun2896さん
  • runrun2896さん

5 2019-04-11

• 着脱のしやすさ:5
ずっとこのグローブを愛用しています。
今まではお店で買っていましたが、閉店してしまい、こちらを探して購入しました。
両手グローブとしてはお安く、使い心地も悪くありません!
デザインも色も満足してます。
どんな高いものでも汚れたり破れたりでもするので この値段は助かります。
今後もこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-17

• 着脱のしやすさ:5
手が荒れやすい方にオススメ!
安価なので、以前に練習用として購入したことがありました。
その後は色々なメーカーのグローブを試しましたが、何よりも私は手が荒れてしまって…
柔らかめのグローブを使っても摩擦により手の甲が切れてしまうのです。
ゴムが入ってる箇所が真っ赤になってしまったり…
ふとコチラのグローブを使っていた時はそんな悩みと無縁だったことを思い出して久しぶりに購入してみました。
結果、手荒れせずに済んでいます。
たまたまかと思い、残っていた他のメーカーのグローブを再び使ってみたところ、やはりその日は傷ができてしまいました。
フイット感は私は不満なく使えています。
良く伸びるので着脱もしやすい。
薄い様に感じるけど、かといって破れやすい訳ではないので、このお値段なら最高だと思います。
今後は練習用としてだけではなく、本番にも使うつもりです!

5 2017-02-21

• 着脱のしやすさ:4
2回目の購入です。練習場で使うにはちょうど良いです。レビュー記入でメール便送料無料も嬉しいです。

5 2016-07-01

コスパ満点
暑くなるとこの手袋オンリー、昨年に続きリピートしました。甲部分がメッシュ生地なので、発汗しやすく快適です。コストパフォーマンスも満点だと思います。普段19cmの私はMサイズでぴったりです。

5 2015-08-15

• デザイン:
  • フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
安く可愛い
【デザイン】可愛くてお気に入り★
【フィット感】指が長いのでLを選びましたが正解でした★
【グリップ】まだクラブを握ってないので分からないけど、よさげ★
【動きやすさ】打ちっぱなしように買いましたが十分★
【着脱のしやすさ】抜群★
【その他】

5 2015-01-11

• 着脱のしやすさ:5
ゴルフを始めようと思い、グローブを探してました。
デザインも可愛く、レビューを見て購入。
身長150で手も小さめなので、Sサイズにしましたが、きつくもなくちょうど良かったです。
つけた感じはしっかりしていると思います。
黒と迷いましたが、ピンクにして正解でした。
購入してから到着までそんなに時間がかからなかったので、コストも、含めて満足してます。
破れたらまた購入したいと思います。

5 2013-07-17

• 着脱のしやすさ:5
かわいくて気に入ってます
ブルーを購入したのですが、 白い手袋は汚れがねぇ〜と友達に言われたことあるのですが、このお値段なら、汚れても惜しくないし、おしゃれを楽しむことできると思います。 グランドゴルフしてる母にも買ってあげようかと思ってます。
私の買ったサイズは少し大きかったのだけ、失敗でした

5 2019-06-22

• 着脱のしやすさ:5
お安くて全く不満のない使い心地なので色違いも購入しました!
多少薄手かもしれませんが、その分お肌に優しいと感じています。
パステルカラーの柔らかな色合いで可愛くて大満足です(*^ ^*)

5 2015-03-13

• 着脱のしやすさ:5
小指のハートマークが可愛い!
【デザイン】
(妻用に購入。以下は妻の意見です)色合いも良く小指のハートマークも可愛くて気に入っています。
【フィット感】
Sを購入。普段18cmを使用しているのですが、ピッタリでした。
【グリップ】
しっとりした触感でグリップも良好。安心してる変えます。
【動きやすさ】
フィット感が良く、マジックテープもしっかりホールドしてくれて、余分なしわも少なくて快適です。
【着脱のしやすさ】
手首部分の切れ目が適度で着脱が楽にできます。
【その他】
両手が揃っているのに価格が安く、また中々色合いやデザインの良いものが見つからなかったのですが、このグローブは実物を見て、パソコンで見ていたよりも綺麗で、気に入りました。勿論、本コース用に使用します。練習では勿体ない!です。

5 2021-05-04

• 着脱のしやすさ:4
コスパ最高です!
練習の頻度が高く、直ぐに消耗してしまうため、いつもは某ゴルフショップのオリジナル版の安価な手袋を利用していました。
両手用はそこそこ高価な物が多い中、こちらの商品はとても安価でしたので試しに色違いで3セット購入。
使ってみると これがなかなか優秀!
某ゴルフショップの物より断然丈夫です!
最初のワンセットは流石に破損しましたが、まだ2セット目は穴も開かずに現役です。
今後も練習用にリピートすると思います。

5 2019-10-20

• 着脱のしやすさ:5
運転→散歩→庭仕事 と大活躍!
何度も何度もリピートしています。
とてもコスパの良い商品です。
まず最初に運転に使用。(着脱しやすいし、フィット感は良いし、グリップ力はあって最高!です。洗濯機で洗えます。)
次に、少し黒ずみ汚れた印象になってきたら、ウォーキング時の手の日焼け防止に。(薄くて柔らかいし、滑らないのでストレスになりません。)
最後に、庭仕事に使用。(剪定鋏も滑らず切りやすいです。バラ用の皮手袋は洗濯すると固くなり、爪が傷むようになってしまいますが、この手袋は爪にも優しいです。歩道側のつるバラの手入れ後の掃き掃除も楽になり、重宝しています。)
もともとのお値段がお安いうえ、こんなに使い回しできるなんて、コスパ最高です。
私の生活には欠かせない、お気に入りのグローブです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ