8,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-25

2点並べて飾りたかったので安いものと迷いましたが、やはり気に入った手ぬぐいが色褪せるのが惜しくてUVカットのものを選択。
届いた商品はしっかりしていて玄関に飾るのに恥ずかしくないもので、早速2つ目も注文しました!吹き抜けで光がよく入る玄関なのでこれからの効果を期待してます。

5 2023-10-10

もう少し安いものを検討していましたが、光の入る玄関に置きたかったのでUVカットを選びました。カラーがシューズボックスと似ていたので統一感があり大満足です

5 2013-06-01

非の打ちどころなし
想像した通りの、美しいフレームでした。
縦にも横にも飾れるし、付属のヒモも十分な長さがあります。
日本受け取り後、海外へ輸送予定でしたので、重さと、特にアクリル板に傷がついたり壊れないかと心配でしたが、無事に到着しました。
これから四季に合わせて手ぬぐいを飾るのが楽しみです♪

5 2016-04-15

焦げ茶とブラウン、ものすごーく悩んで、焦げ茶はちょっと黒過ぎるかな?と思い、ブラウンにしました。ほぼ画像通りの色でしたが、少し白っぽいブラウンだと思います。
五月人形を買う代わりに手ぬぐいを飾ることにしたので、額だけは少々奮発して良い物を。と、こちらを選びました。大きさの割に軽くて、設置が楽ちんです。まだ早いかもしれませんが、早速鯉のぼりの手ぬぐいを入れて飾りました。

5 2019-11-06

軽量のものと迷いましが季節で手ぬぐいを変えたかったので板がしっかりしているこちらを購入しました。高級感があり、フレームの色も部屋とマッチしていてとても満足しています。
以前手ぬぐいをそのまま飾っていたら色あせてしまったで、UVカットはとても嬉しいです。
ただ説明書に紐の縛り方も書いてあったら嬉しいなと思いました。
並べて飾るのも良さそうなのでもう一つ購入しようかと検討中です。

5 2015-01-13

リピート買い
以前、購入して気に入ったので再購入です。 もっと安価な額もありますが、やはりUVカットは必要だと思うので、飾りたい手ぬぐいが増えるたび、ここの額を購入しています。こちらの額は質が良くて、細かい部分を見ても美しいし手触りもいい、作りもしっかりしていて満足感があります。
素敵な柄の手ぬぐいを長く楽しみたいから、こちらの商品はこれからの追加購入すると思います。

5 2014-05-09

UVカットでお気に入りの手ぬぐいの色を守る
質感がとてもいいです。こちらの額を見てしまうと、てぬぐい屋さんでほぼ同価格で購入できる手ぬぐい額は雑で留め具なども心許なく感じます。なによりも額の中に入れるお気に入りの手ぬぐいの発色を色あせさせたくないので、UVカットは必須です!他にUVカットでこの価格の額って無いと思うので、どれだけ色あせを防ぐことが出来るか大体的に実験して、結果もっと宣伝したらいいのに…
とっても気にいっています。

5 2020-06-16

手ぬぐいをリビングにも飾りたくてリピートしました。職人さんの丁寧な仕事ぶりが伝わってくる品です。

2020-06-22
リピートでのご購入とのこと、
当店をお気に召していただけたようでうれしいです。
ありがとうございます。

5 2017-12-21

丁寧な造りの品物でした
記念品として贈呈した品物でしたが、とても丁寧な造りの額でした。また同封されていた説明書等も好印象を受けました。機会がありましたら、再購入したいと思います。

4 2015-05-19

とてもしっかりしたお品でした。
さっそくリビングに飾りました。
毎月季節の手拭いを入れ替え、楽しみたいと思います。

5 2013-05-06

母へのプレゼント
色は他の家具と同じで良かった。
この額に手ぬぐいを入れ・・インテリアの一部にする様です。
とても喜んでくれたので満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁