4 2017-12-30

チェルシーのアザールのサイン入りユニフォームを買ったので、部屋に飾る用に額を購入しました。こげ茶の木目のフレームが高級感あって、すごく良いです!
裏板も白とグレー両面使えて、ユニフォームの色に合わせて変えれるところも良いです!
梱包もしっかりしていて、手書きのお礼状も同封されていて、丁寧な対応でした。
ただ、大きさ的に仕方ないですが、ちょっと重いなぁと思いました。

5 2016-05-28

素晴らしいの一言です。大変満足してます。
大切な記念のユニフォームを飾らせて頂きます。
文句なしの匠の技です。かなりしっかりとしたものです。
実際に手にしてみると、思ったよりもかなり高級なものです。
やはり妥協せずに決めて間違い無かったです。ありがとうございました。

• Kamucaさん
  • Kamucaさん

5 2012-12-08

コストパフォーマンスが高いです
オークションでジャイアンツの某選手のユニフォームを落札したので額が必要になり、この商品にたどり着きました。この価格なのに造りがとても丁寧でしっかりしています。欲を言えばもう2〜3cm大きければ見本写真の様に袖も裾も伸ばせて飾ることができたのですが、概ね満足です。アクリルは金額的に僅かな違いなのでUVカットにする事をお奨めします。

5 2016-12-17

大変満足です。
この価格でこのクオリティは、素晴らしいと思います。サイズもぴったりです。わが家の宝物でもある息子の日本代表のユニホームがようやく素晴らしい額に飾ることができてとても嬉しく思います。

• NOKIO1974さん
  • NOKIO1974さん

5 2020-07-10

予想よりも大きくて重かったですが
存在感がありとても気に入っています
注文から手元に届くまでも迅速丁寧な対応をいただいて
気持ちの良い買い物ができました。
息子たちのユニフォームを飾る日が待ち遠しいです。

2020-09-29

商品が無事お届けできて良かったです。
お子様のユニフォームが飾られる日を私どもも楽しみにしております。
この度はご購入ありがとうございます。

5 2021-04-24

とても良い物
注文してからすぐに商品が届きました。
お手紙も同封されていて商品を大切にされて扱ってられる事をすごく感じました。商品もとても値段以上の仕上がりでびっくりしました。たいへん満足しております。大切に使わせていただきます。

5 2014-09-16

予想を越えるクオリティー
非常に良い木を使って丁寧に作られているのがわかります。ちょっと値段で選んだのでびっくりしました。中の部品も色々工夫されている事がわかりました。クオリティー×コスパ抜群です。木の風合いも出ています。

• hry'sさん
  • hry'sさん

4 2011-10-12

飾ってみて、全体的にしっかりしたフレームで綺麗でいい感じです。
しかし、襟シャツだと襟の部分がきれいに飾れなっかたのが少し残念でした。

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2016-05-27

レギュラー全員のサイン入りユニホームを頂いたのでカッコよく飾りたいとユニフォーム額を探したら思いのほか高値でしたが、届いて納得すごく立派なものでお値段に納得!しました。壁掛けひも、金具、耐荷重20kgのものが付属、そう!すごく重いのね、、。

5 2012-02-02

高級感があふれていて商品に満足してます。
サッカーのLサイズのユニホームを収納しました。
サイズも丁度良かったです。
しいていうなら、壁掛け用のフックも商品の中に入ってれば、なお良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2013-11-20

バックボードの色も白黒2色あり、ユニフォームの色に合わせて変えられるのでユニフォームが映えました。しっかりとした作りで重厚感もあり、金額だけのことはあるなと感じました。

5 2021-12-28

商品届きました。
ユニフォム額を注文しました。
注文した翌日には発送の案内があり、翌々日には商品が届きました。
年末の忙しい時期だというのに早い対応ありがとうございました。
さて、届いた商品ですがネットで見るより凄く良いです。
飾るサイン入りTシャツが映えると思います。

• araku1966さん
  • araku1966さん

5 2018-09-07

carp 15
カープ黒田15永久欠番を飾るにふさわしい額縁です!

4 2021-11-21

丁寧な梱包でした。
サイズも問題無しです。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

• KAKO324TKKさん
  • KAKO324TKKさん

3 2014-11-18

ぴったり
しっかりしていて高級感たっぷりでお気に入りです!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁