4 2011-06-25

家族全員がアトピーや乾燥肌なので、入浴剤などは必ず毎日使っています。レビューを見てとてもよさそうだったので、どうせ使うしお得になるからと初購入で6本セットを冒険しました。残念ながらうちの子どもたちのお肌には他の方のレビューにあるような効果は今イチみられませんでしたが、この系にありがちなねっとりとした感触がないので夏場でも使えますし、旦那も嫌がってないようなので全部使うと思います。うちはごく一般家庭のサイズのお風呂ですが、キャップ2杯では入っていて物足りないので3〜4杯入れています。掃除は、確かに同じような乳白色になるような入浴剤よりも洗ったときに汚れていないような気がします。全部使い切っていいと思ったらまた購入したいと思います。

• momo1652さん
  • momo1652さん

5 2013-07-09

凄い発刊
ほのかにバラの香りがします。なにがびっくりってこの発刊にびっくりです。湯船に浸かって、5分もしないうちに汗がたれてきます。
シャワーで流さないようにとかかれていたので、そのまま出ると、汗が30分以上は止らないんですよ。もう主人と二人でびっくり。
二日目の浴槽のぬめりも全然無いですよ。それにもびっくり。
最後にびっくりしたのは、翌朝から肌が違ってきます。
びっくりが3つもあるなんて!
これは絶対に手放せません。
本当におすすめです。

5 2011-09-21

確かに
臭いに効いてます。
特に体臭持ちでも加齢臭持ちでもないので、自分自身の臭いに関しては正直分かりません。
が、住んでるマンションが古いためか、配管からの汚臭がひどく、何を試しても臭いが消えないので、今まで生ゴミのような臭いの中我慢してお風呂に入ってたのですが、この入浴剤を使い始めてからほとんど臭わなくなりました。
これには本当にびっくりしてます。スゴイ。
あと、お風呂上がりの肌がモチモチして全然突っ張りません。

5 2018-03-27

リピートです。以前は、ラベンダーを頼んでましたが、はじめてのローズです。いい香りですが、気持〜ちラベンダーの方が香って、体も温まる気がします。

5 2017-04-28

自分用に購入しました。
毎日使用しています。
香りがとても良く気に入っています。
同じ商品のラベンダーも気になるので次はそちらも試してみたいた思います。

5 2014-03-06

お気に入りです\(^-^)/
色々な入浴剤を使ってきましたが
やはり、これに戻りました!
今回半額セールで購入できてラッキーです(^^)v
以前使って手荒れや、踵のガサガサも無くなるし、肌本来の状態に戻るのを実感しました。
浴槽の掃除も楽チンでしたし、残り湯での洗濯でも違いを感じました!
届くのが待ち遠しいです。

• 3emonさん
  • 3emonさん

4 2014-01-27

リピートです
浴槽の掃除が飛躍的に楽になりました。値段がもう少し安くなればいいですね。

5 2014-01-25

冬は湯冷めをしないので欠かせません。ラベルがプラマークのはずですが、紙のラベルのものがまざっていてお風呂で濡れてぼろぼろ剥がれてこまります。どうなっているのでしょう?

5 2013-11-12

バラの香りがいい
家族が7人居るので、ニキビや体臭、乾燥肌、冷え性などいろいろな症状があり、毎日の入浴剤で改善できたらいいなと思って今回購入しました。
購入後、早速使用しています。まだ、目に見える変化は出ていませんが、バラの香りがいい匂いなので気に入っています。

5 2012-04-06

何回購入したのかわからない位購入しています。寒い時期、湯冷めもしません。最近、他の入浴剤やボディソープを使うと香料が体に入り込むようで、いつまでも息から香りがして気持ちが悪くなりますが、この入浴剤は安心して使えます。

• aymaさん
  • aymaさん

2 2012-05-23

う〜ん
う〜ん(-_-;)
悲しい事に、余り肌に合わないかも・・・。
使いだして、子供が、「痒い、痒い」と、身体をかいています。
少し前まで使っていた入浴剤では、そんな事がなかったので・・・。
子供は、乾燥肌なのでもしかして、きつかったのかな?
だから、姉にあげました。
香りが良いから、喜んで使ってくれてます。
でも、ちょっと、残念です。

3 2011-04-09

乾燥が・・・・
乾燥&敏感肌なので色々な入浴剤を試してみましたがなかなか納得できるものが見付からず○凹コテッ 今使い始めて半月季節的なものもあるのでなかなか実感は・・・でもお風呂上がり直後の感じはしっとりしてる気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤