【限定特価35%OFF】TVや雑誌で今話題★300...(BuPuReストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-12

ローズのアロマの香り
ラベンダーとローズを1本ずつ購入。キャップ2杯を入れました。乳白色の半透明のお湯です。はじめのうちはほんのり香ります。しばらくすると、慣れてくるのか余りにおわなくなります。しっとり感は今はまだ感じていませんが。。。毎日の選択肢の一つにしたいと思います。

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

4 2013-10-13

ランキング第一位ですから、買いました。
まだ使ってないけど、香りがいいですよ。

4 2014-03-08

なかなか良いです♪
お肌がツルツルになりますね!
香りは入れたばかりのときはふわっとローズのよい香りがしますけれど、入浴中はほとんどわからないくらいです。
うちは浴槽がとっても小さいのでキャップ1杯分と少な目の分量にしているからかも・・・
お値段的にだば〜っと使えないので大事に少しずつつかっています。
それでもお肌ツルツルです。湯上りに体をふいたバスタオルから臭いがすることもなくお気に入りです。
キャップで容量をはかると、フタをしめたときにフタのフチから液体があふれてくるので浴槽のお湯でじゃぶじゃぶしてからしまっています 笑

• 狂子さん
  • 狂子さん

5 2014-07-02

開けた時に 少し香りがしますが きつくはなく ほとんど 感じません。
初回は 体を毎日洗っているつもりでしたが かなりの 垢らしきものが バスタブの ふちに 付いていました。
体が 軽くなったような 気がします。
キャプが小さくて 液漏れ風になってしまうので 他の方が 書かれたように 私も 液体を入れて蓋をしてから ボトルを 風呂につけてます。
ラベンダーも使ってみたいです。

5 2014-04-21

すべすべ!(^^)!
匂いは入れる時少し香って、写真みたいに真っ白にはならなかったけど、にごる感じです。入るとしっとりして肌が潤います(#^^#)すごくつるつるって感じにはならなかったけど、しっとりして乾燥しないのでめちゃめちゃいいです(#^.^#)
今まで半身浴だと寒くて入っていられなかったけど、これはポカポカしてきて入れます。これからも続けたいと思います☆

5 2014-03-29

市販の誰でもが知っている入浴剤を長年使っていましたが、入浴中に咳がひどくなる日が続き、それまであまり気にした事もなかった成分を見て驚きました。
特に気になったのが赤色○号、青色○号などのタール色素です。微量でも毎日の入浴で皮膚の毛穴から入り込んでしまったら体にいい影響を与えるとは思えません。この商品はタール色素などの成分も入っておらず、その分、色も薄く香りもほのかですがそれが自然な感じでとてもいいです。

4 2014-02-14

息子のアトピーに
アトピーによい入浴剤を探してたどり着きました。
他で購入した「ダマスクローズ」(粉末で無色)の酵素入浴剤の方が香りはいいですが、
使用感はこちらの方が格段にいいです!
毎年冬には体中粉をふいたようになってしまう私の乾燥肌もしっとり。
息子のアトピーも落ち着いています。
ローズとラベンダーどちらも試しましたが、個人的にラベンダーの香りの方が癒されるので、ラベンダーをリピします。きっとずっと使い続けるだろうなぁ。

4 2014-01-22

半身浴に使用
39℃のお湯で1時間ほど入ってます。
お肌がツルツルになるのを実感しました。
香りは天然のアロマオイル使用とのことで、きつくなく、草っぽいです。
最近は芳香を強調した商品が多いのでそういうのと比べると香りは少ないと思います。
個人的にはこれくらいの香りがちょうどいいと思いますけど。
お洗濯に再利用はいいと思います。汚れ落ちやすく感じました。
コスパ考えると、このくらいの香りならほかの無香料の酵素の入浴剤でもいいかな、という気がします。でも気持ちいいお風呂を楽しめるいい商品だと思います。

5 2013-12-31

ローズとラベンダー、一本ずつ買いました。 プチ贅沢したいときはローズ、癒されたいときはラベンダー、と気分によって使い分けています。 香りは、市販の入浴剤のような人工的な香りではなく、天然精油の高級感のある香りです。
乾燥肌が悩みで、毎年冬になるとすねの皮膚が割れるくらいひどい乾燥肌だったのですが、この入浴剤を使うようになったからか、今年の冬はびっくりするくらい肌の調子がよく、肌の乾燥がほとんど気にならなくなりました。

4 2013-12-12

2本目を使用中です。夫がアトピーのため、購入しています。寒さが日に日に厳しくなっていますが、痒みはすこーしずつ抑えられているような?完全になくなったわけではないのですが。容器が液だれしますので、そこは改良していただけるとうれしいです。あとは1か月に1本の容量があればいいですね。もちろん価格は据え置きで^^

4 2013-09-21

悪くはないです。
子供の肌トラブルがよくなれば、と期待して購入。2か月くらい使い続けていますが、肌への効果は、私も含めてあまり感じませんが、香りがよく、それでリラックスして入浴できます。
何もいれていないお湯だと、何だか寂しく、「何を入れるか?」、「これでしょ!」という感じではあるので、まあ、気に入っている感じです。

5 2013-08-27

乾燥肌に!
乾燥性敏感肌でアトピー性皮膚炎です。少しでもカサカサと痒みを抑えたいと思って一度購入しました。
一ヶ月使用して分かったんですが、お風呂上がりはしっとりとツヤツヤになります。
たくさん汗もかくので身体がポカポカして暖かくなります。(嫌な汗ではないのがまたいい)
これはとてもいい物を見つけたと思い、ずっと使おうと思って再度購入しました。
残り湯はトイレの掃除やキッチンの掃除の仕上げに使えてとても便利です!
お肌も白くなった気がしますし、私は大変満足してます

5 2014-08-18

リピート商品です
残り湯が使えるので助かります。

• Pocochosさん
  • Pocochosさん

4 2014-07-31

しっとり
まだ、数回しか使っていませんが、肌もしっとりしてきた気がします。
香りもいいし、ついつい長風呂してしまいます。

4 2014-07-06

あっという間に汗がじわじわ。無添加で安心
キャップ2杯で、あっという間に汗がじわじわ出てきて、身体が温まります。
酵素の効果でしょうか。
もう少し、香りが強いとリラックス効果もグッとアップすると思うのですが、それで値段も上がってしまうと手が出にくいかも。
とにかく、買って満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2011-10-08
定番の入浴剤
当然ながらのリピート購入です。朝風呂派の私には欠かせない定番として使っている入浴剤です。天然エッセンシャルオイル配合で水質を滑らかにお肌に優...

レビュアー投稿画像