【限定特価35%OFF】TVや雑誌で今話題★300...(BuPuReストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-11
  • お試しから
  • 前回お試しパウチを購入。個人的には気に入ったものの、香りは合成のもののように強くはない為、バスクリン好きの家族は値段も高いし入浴剤入れた気がしないと渋っておりました。しかし先日家族がインフルエンザで数日お風呂に入れなかった折これを使ったらなんだかモラモラが浮いている。これはやはり良いのではと思っていた所、クーポンでお得になっていたので家族を説得して購入に踏み切りました。しかもな ・・・(続きを読む
  • ねこの海さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,425
  • 3 2011-06-16
  • 試しに
  • 前から気になっていたので、マラソンの時に思い切って購入しました。香りは、入れた瞬間は強い香りがしましたが、お湯に混ざると薄っすら香る程度でした。ぽかぽかはまだ実感できませんが、翌日なんだか肌がつるっとしたのでこの効果かな?って思いました。ただ、お風呂も、洗濯も綺麗になるって全然でしたよ〜いつもどおり、湯垢が湯船に付きました!それから、クレジットで決算しましたが、代引きで到着。あ ・・・(続きを読む
  • あしくろマッケさん

4 2015-06-03

気になっていたので
酵素に興味があり、購入。 ほんのり香りがあり、ぽかぽかするようなきがします。

4 2015-08-15

いい感じです
ずっとシャワーだったので、お肌が気になっていました。週一くらいしかバスタブに浸かりませんが、ゆっくり浸かるとお肌劇的に違いました。香りも、バスタイムの使用感も、特別ではないのですが、その後が素晴らしいからお風呂楽しみになりました!

5 2015-07-14

酵素風呂
酵素風呂、初めてなのでドキドキでしたがバラの香りで癒されました☆肌もスベスベになりました。
ラベンダーの香りも気になります。

4 2015-01-11

香もよいし、しっとりしました。満足です。

5 2014-11-22

かゆくない♪
いい香りで癒されて、お風呂上がりに痒くならないので気に入りました。

4 2014-11-14

残り3分の1程度まで使用しましたが、肌がすべすべになります
これを入れて入浴した翌朝は毛穴も引き締まり、化粧ののりもいいような…♪
個人的にうれしかったのは何をしても良くならなかったかかとのごわつきが治まってきたことです
お値段は張りますがたぶんまたリピートします!

5 2014-03-12

ローズのアロマの香り
ラベンダーとローズを1本ずつ購入。キャップ2杯を入れました。乳白色の半透明のお湯です。はじめのうちはほんのり香ります。しばらくすると、慣れてくるのか余りにおわなくなります。しっとり感は今はまだ感じていませんが。。。毎日の選択肢の一つにしたいと思います。

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

4 2013-10-13

ランキング第一位ですから、買いました。
まだ使ってないけど、香りがいいですよ。

5 2014-04-29

初めて購入
今回初めて購入しました、購入後毎日使用しています。肌がスベスベになり大変気に入りました。
リピート買いしたいと思います

4 2014-03-08

なかなか良いです♪
お肌がツルツルになりますね!
香りは入れたばかりのときはふわっとローズのよい香りがしますけれど、入浴中はほとんどわからないくらいです。
うちは浴槽がとっても小さいのでキャップ1杯分と少な目の分量にしているからかも・・・
お値段的にだば〜っと使えないので大事に少しずつつかっています。
それでもお肌ツルツルです。湯上りに体をふいたバスタオルから臭いがすることもなくお気に入りです。
キャップで容量をはかると、フタをしめたときにフタのフチから液体があふれてくるので浴槽のお湯でじゃぶじゃぶしてからしまっています 笑

4 2014-01-22

半身浴に使用
39℃のお湯で1時間ほど入ってます。
お肌がツルツルになるのを実感しました。
香りは天然のアロマオイル使用とのことで、きつくなく、草っぽいです。
最近は芳香を強調した商品が多いのでそういうのと比べると香りは少ないと思います。
個人的にはこれくらいの香りがちょうどいいと思いますけど。
お洗濯に再利用はいいと思います。汚れ落ちやすく感じました。
コスパ考えると、このくらいの香りならほかの無香料の酵素の入浴剤でもいいかな、という気がします。でも気持ちいいお風呂を楽しめるいい商品だと思います。

5 2013-12-31

ローズとラベンダー、一本ずつ買いました。 プチ贅沢したいときはローズ、癒されたいときはラベンダー、と気分によって使い分けています。 香りは、市販の入浴剤のような人工的な香りではなく、天然精油の高級感のある香りです。
乾燥肌が悩みで、毎年冬になるとすねの皮膚が割れるくらいひどい乾燥肌だったのですが、この入浴剤を使うようになったからか、今年の冬はびっくりするくらい肌の調子がよく、肌の乾燥がほとんど気にならなくなりました。

4 2014-07-06

あっという間に汗がじわじわ。無添加で安心
キャップ2杯で、あっという間に汗がじわじわ出てきて、身体が温まります。
酵素の効果でしょうか。
もう少し、香りが強いとリラックス効果もグッとアップすると思うのですが、それで値段も上がってしまうと手が出にくいかも。
とにかく、買って満足しています。

• 狂子さん
  • 狂子さん

5 2014-07-02

開けた時に 少し香りがしますが きつくはなく ほとんど 感じません。
初回は 体を毎日洗っているつもりでしたが かなりの 垢らしきものが バスタブの ふちに 付いていました。
体が 軽くなったような 気がします。
キャプが小さくて 液漏れ風になってしまうので 他の方が 書かれたように 私も 液体を入れて蓋をしてから ボトルを 風呂につけてます。
ラベンダーも使ってみたいです。

4 2014-06-27

湯上りがとても暖かく、香りも良いです。大変満足です。ただコスパを考えると★マイナス1ですね。