- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
176件1件〜15件 (全 176件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年10月08日
定番の入浴剤
- 当然ながらのリピート購入です。朝風呂派の私には欠かせない定番として使っている入浴剤です。天然エッセンシャルオイル配合で水質を滑らかにお肌に優しく、酵素パワーで洗浄力が高いから入浴で身体を洗っている感覚です。ほのかに香るローズの香りも上品でリラクゼーション効果に一役かっています。朝目覚めた時に体臭が気になったり加齢臭が気になりだしたら是非お試しください。酵素って凄いですよ。

4.00 - 投稿日:2013年01月01日
定番となった入浴剤、高いけど!
- 値上げされても結局リピート購入しています。疲労回復リラクゼーションと夏は寝汗による体臭対策、冬は肌の保策と冷え対策という具合にいろいろな入浴剤を試してきましたが、やはり1年を通して全てに有効なこの入浴剤に勝るものが未だ見つかっていません。自分自身でいろいろと比較・試してきたからこそはっきりとその違いを実感できています。悔しいけど値上げされても購入し続けるしかないようです。商品としての魅力は★5つですが、値上げによるコスパを考えると★−1にしておきます。「高くて良いもの」なんて当たり前過ぎますから。

5.00 - 投稿日:2011年06月18日
もう手放せない入浴剤です
- 朝風呂好きな私にとって手放せなくなった入浴剤の一つです。酵素の力で人の身体も浴槽までも清浄力が抜群です。普通のマンションのバスタブに小さなキャップ一杯の僅かな量で充分に効果を味わえます。水質もしっとり系に変化し、ほのかに漂うローズの香りがより一層リラクセーション効果を高めてくれます。これから暑くなる時期、寝起きの汗、体臭が気になる方は是非お試しください。お奨めです。

5.00 - 投稿日:2010年09月13日
- このところ汗など体臭が気になり、酵素入浴剤を探していました。使い始めてから気にならなくなりました。

4.00 - 投稿日:2010年08月04日
温泉にまけないお風呂にしたい
- 以前、酵素風呂(糠に鼻以外埋められるタイプ)に入った時に肌がとてもスベスベになったので、液体タイプはどうなんだろう?と思い購入してみました。キャップ2杯分を入れて早速入浴。水道水を沸かしたお風呂ですが、にごり湯のようにやわらかい感じのお湯になりました。20分くらい浸かり出てから2時間位経った頃、腕や背中が痒くなり軽くかいていると何と垢がポロポロと!!こんなにすぐに、新陳代謝が促進されて古い角質が剥がれるなんてビックリです♪300種類もの酵素が入っているからこそ、効果が現れるのが早いのでしょうね〜。エステや垢すりや温泉に行くのにはお金が掛かりますが、入浴剤なら好きな時に好きなだけゆっくり堪能出来るし、経済的にもとっても助かります。また安い時があったら、是非リピート買いしようと思います!!

5.00 - 投稿日:2011年05月05日
- キャップ2杯くらいで、湯船が乳白色になります。香りもキツすぎず、リラックス出来、浸かっている20分くらいは、ずっとよい香りです。 お風呂上りもしっとりです。 以前、乾燥で肌が痒くなっていましたが、緩和されたようです。 もったいないけど、洗濯をするときに、キャップ半分ほど洗濯層の中に入れたら、衣類がフワフワデよい香りがします(^^♪

5.00 - 投稿日:2011年07月10日
体臭予防に最適!
- 年齢を重ねて加齢臭?おじさん臭?に効果絶大です。普通の入浴剤とは全然違います。お金を出す価値はあります。試供品からリピートでボトルを購入しました。夏場は湯船には入りませんでしたが、今は毎日入ってます。超オススメです。

5.00 - 投稿日:2010年09月13日
- リピートです。体臭も気にならなくなり、温まり方も違うようです。この先、冬に向けてまた購入したいと思います。

5.00 - 投稿日:2011年02月11日
お試しから
- 前回お試しパウチを購入。個人的には気に入ったものの、香りは合成のもののように強くはない為、バスクリン好きの家族は値段も高いし入浴剤入れた気がしないと渋っておりました。しかし先日家族がインフルエンザで数日お風呂に入れなかった折これを使ったらなんだかモラモラが浮いている。これはやはり良いのではと思っていた所、クーポンでお得になっていたので家族を説得して購入に踏み切りました。しかもなぜかこのショップの楽天ではないHPでは定価ではありませんか!!買うしかないですよ〜ラベンダーとともに送料無料で4千円でゲットしました。たしかクーポンは13日まで。。メルマガでクーポンを取得されて悩んでいる方がいらっしゃれば是非おススメします。有名どころのフランスのお塩や岩盤浴の1包300円〜600円の物と比べてもそんなにそん色ないと思います。コスパを考えたら毎日でも使える価格のこちらが優秀です。
趣味

5.00 - 投稿日:2010年07月29日
- パウチタイプのものを使って良かったから今回はボトルが少しお買い得だったので購入です。ボトルだと量が加減できていいですね。夏場はお湯を半分くらいしか入れないのでキャップ1杯だけ入れてます。今のとこ特にここがいいとかはないんですけど、悪いとこもないので1袋2・300円するような入浴剤を使うんなら成分も安心だしこれを使い続けてみようと思いました。

5.00 - 投稿日:2010年09月13日
お気に入りです。
- あまり添加物とかある入浴剤は好きじゃないのですがこちらのは変なものも入っていないし、安心して使えます。香りも良いし、ちょっと高い感じもしますが毎日のお風呂でのリラックスタイムをこの入浴剤で楽しんでいます。肌とかは、別に、そんなに変化は無いですが香りとか天然素材なのが気に入っています。

5.00 - 投稿日:2010年07月02日
- バラの香りが大好きな友人へのプレゼントとして贈りました。アロマに詳しい友人なのですが、届けられた後すぐに連絡があり一番好きな香りだと喜んでくれました。
プレゼント
友人へ

4.00 - 投稿日:2010年06月14日
- ローズの入浴剤を探していて出会いました。ローズと一口にいってもいろんな匂いがありますが、ロクシタンほどの華やかさはありませんがまあまあいい匂いです。お肌はまだ2日目なので効果のほどわかりませんがしっとりしているかなと思います。

5.00 - 投稿日:2011年09月12日
- リピートです。昔から乾燥によるかゆみ肌ですが、こちらの入浴剤にしてからはかなり軽減しました。同じ症状に悩む実家の母にも贈ってあげたら気に入って使っています。ローズの香りはほのかに香る感じですが、個人的にはむせ返るような強い香りが苦手なので丁度良いです。ゆったり長湯できます。もう少しお安いといいんですが、、、。でもまあおすすめです。

4.00 - 投稿日:2011年06月03日
リラックス
- お試し後のリピートです。やはりローズの香りは長持ちしませんがお湯がやわらかくなりしっとりします。やわらかいタオルで肌をぬぐうようにすると角質も取れやすいように思いますよ。もう少し安かったら申し分ないのですが…
検索結果の絞込み