【限定特価35%OFF】TVや雑誌で今話題★300...(BuPuReストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【限定特価35%OFF】TVや雑誌で今話題★300...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 227件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

2525takaさん (1,041件)  お気に入りに登録
2525takaさん
投稿日:2014年03月12日

ローズのアロマの香り

ラベンダーとローズを1本ずつ購入。キャップ2杯を入れました。乳白色の半透明のお湯です。はじめのうちはほんのり香ります。しばらくすると、慣れてくるのか余りにおわなくなります。しっとり感は今はまだ感じていませんが。。。毎日の選択肢の一つにしたいと思います。

zjl96111さん (332件)  お気に入りに登録
zjl96111さん
投稿日:2013年10月13日
ランキング第一位ですから、買いました。
まだ使ってないけど、香りがいいですよ。

あなたの評価⇒
たけちゃん2920さん (16件)  お気に入りに登録
たけちゃん2920さん
30代/女性
投稿日:2014年03月08日

なかなか良いです♪

お肌がツルツルになりますね!
香りは入れたばかりのときはふわっとローズのよい香りがしますけれど、入浴中はほとんどわからないくらいです。
うちは浴槽がとっても小さいのでキャップ1杯分と少な目の分量にしているからかも・・・
お値段的にだば〜っと使えないので大事に少しずつつかっています。
それでもお肌ツルツルです。湯上りに体をふいたバスタオルから臭いがすることもなくお気に入りです。
キャップで容量をはかると、フタをしめたときにフタのフチから液体があふれてくるので浴槽のお湯でじゃぶじゃぶしてからしまっています 笑

投稿日:2014年03月29日
市販の誰でもが知っている入浴剤を長年使っていましたが、入浴中に咳がひどくなる日が続き、それまであまり気にした事もなかった成分を見て驚きました。
特に気になったのが赤色○号、青色○号などのタール色素です。微量でも毎日の入浴で皮膚の毛穴から入り込んでしまったら体にいい影響を与えるとは思えません。この商品はタール色素などの成分も入っておらず、その分、色も薄く香りもほのかですがそれが自然な感じでとてもいいです。

あなたの評価⇒
ゆずここ4131さん (20件)  お気に入りに登録
ゆずここ4131さん
投稿日:2014年02月14日

息子のアトピーに

アトピーによい入浴剤を探してたどり着きました。
他で購入した「ダマスクローズ」(粉末で無色)の酵素入浴剤の方が香りはいいですが、
使用感はこちらの方が格段にいいです!
毎年冬には体中粉をふいたようになってしまう私の乾燥肌もしっとり。
息子のアトピーも落ち着いています。
ローズとラベンダーどちらも試しましたが、個人的にラベンダーの香りの方が癒されるので、ラベンダーをリピします。きっとずっと使い続けるだろうなぁ。

あなたの評価⇒
あーしゃばーとんさん (303件)  お気に入りに登録
あーしゃばーとんさん
投稿日:2014年01月22日

半身浴に使用

39℃のお湯で1時間ほど入ってます。
お肌がツルツルになるのを実感しました。
香りは天然のアロマオイル使用とのことで、きつくなく、草っぽいです。
最近は芳香を強調した商品が多いのでそういうのと比べると香りは少ないと思います。
個人的にはこれくらいの香りがちょうどいいと思いますけど。
お洗濯に再利用はいいと思います。汚れ落ちやすく感じました。
コスパ考えると、このくらいの香りならほかの無香料の酵素の入浴剤でもいいかな、という気がします。でも気持ちいいお風呂を楽しめるいい商品だと思います。

あなたの評価⇒
クーちゃん1020さん (51件)  お気に入りに登録
クーちゃん1020さん
30代/女性
投稿日:2013年12月31日
ローズとラベンダー、一本ずつ買いました。 プチ贅沢したいときはローズ、癒されたいときはラベンダー、と気分によって使い分けています。 香りは、市販の入浴剤のような人工的な香りではなく、天然精油の高級感のある香りです。
乾燥肌が悩みで、毎年冬になるとすねの皮膚が割れるくらいひどい乾燥肌だったのですが、この入浴剤を使うようになったからか、今年の冬はびっくりするくらい肌の調子がよく、肌の乾燥がほとんど気にならなくなりました。

投稿日:2013年12月12日
2本目を使用中です。夫がアトピーのため、購入しています。寒さが日に日に厳しくなっていますが、痒みはすこーしずつ抑えられているような?完全になくなったわけではないのですが。容器が液だれしますので、そこは改良していただけるとうれしいです。あとは1か月に1本の容量があればいいですね。もちろん価格は据え置きで^^

投稿日:2013年09月21日

悪くはないです。

子供の肌トラブルがよくなれば、と期待して購入。2か月くらい使い続けていますが、肌への効果は、私も含めてあまり感じませんが、香りがよく、それでリラックスして入浴できます。
何もいれていないお湯だと、何だか寂しく、「何を入れるか?」、「これでしょ!」という感じではあるので、まあ、気に入っている感じです。

投稿日:2013年08月27日

乾燥肌に!

乾燥性敏感肌でアトピー性皮膚炎です。少しでもカサカサと痒みを抑えたいと思って一度購入しました。
一ヶ月使用して分かったんですが、お風呂上がりはしっとりとツヤツヤになります。
たくさん汗もかくので身体がポカポカして暖かくなります。(嫌な汗ではないのがまたいい)
これはとてもいい物を見つけたと思い、ずっと使おうと思って再度購入しました。
残り湯はトイレの掃除やキッチンの掃除の仕上げに使えてとても便利です!
お肌も白くなった気がしますし、私は大変満足してます

投稿日:2014年04月18日

ほんとしっとり!

入浴剤の中で一番好きです。ずっとリピートしてます!

投稿日:2014年03月14日

微妙

香りはとても いい香りで癒されます。量はそんなに入ってないので贅沢な入浴剤です。汗はそんなにかきませんでした。リピするかは検討します。

投稿日:2014年03月11日

気持ち良い!

効き湯を買うかで悩んで肌に良さそうなこちらにしました。ラベンダーはまだ開けてないので、まずはこちらから。
入れると、若干乳白色になりました。
気持ち良く、長く入ってられる感じで、香りもツンツンしません。出てからの暖かさ持続が弱いのでマイナス1ですが、とても良いと思います。

投稿日:2014年03月08日
酵素入浴剤がずっと気になっていましたが、レビューで匂いがダメというのを読んだりしていたので購入をためらっていました。
こちらの商品は香りも良かったです。
発送も早く、またリピートすると思います。

ドアラ好きさん (762件)  お気に入りに登録
ドアラ好きさん
投稿日:2014年02月27日
アトピーの甥と姪のために購入しました。この商品は何度か購入していたので少しでも効果があればと思います。少量でいいのでけっこうもちます。湯船のお湯がかなり黒くなるので毛穴の汚れとかは落ちていると思います。お店の対応もすごくいいです。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート