【限定特価35%OFF】TVや雑誌で今話題★300...(BuPuReストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • ぽかぽか温まります
  • 以前、友人のお勧めで他社製品のお風呂用酵素液を使いその効能がとても良かったのですが、一度に使う量が多く、タンク売りをしているものでした。置いておく場所もなく不便なので同じような効能で濃縮されたコンパクトなものはないか探していたところこちらの商品にたどり着きました。ローズとラベンダー一つずつ購入。ボトルも小さいし置き場は問題ありません。そして以前使っていたのは違うのはいい香りであ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-16
  • 試しに
  • 前から気になっていたので、マラソンの時に思い切って購入しました。香りは、入れた瞬間は強い香りがしましたが、お湯に混ざると薄っすら香る程度でした。ぽかぽかはまだ実感できませんが、翌日なんだか肌がつるっとしたのでこの効果かな?って思いました。ただ、お風呂も、洗濯も綺麗になるって全然でしたよ〜いつもどおり、湯垢が湯船に付きました!それから、クレジットで決算しましたが、代引きで到着。あ ・・・(続きを読む
  • あしくろマッケさん

4 2017-02-04

いい香り〜♪
以前、ラベンダーと両方買いましたが、
バラの方がより好きで、テンションが上がったので、
今回はバラのみ買いました♪
本物のバラの香りがとても良く、とろっと濁るお湯が心地いいです。
女子力上がっちゃいそうです♪
私の場合、2番目に入っても香りは十分楽しめます。
肌もすべすべになる気がします。
湯垢が付かない効果はそんなに無い気がします。
高いので、☆−1にしておきます。

4 2016-10-16

ぽかぽか温まります
一度に使う量が多く、タンク売りをしているものでした。
ローズとラベンダー一つずつ購入。
ボトルも小さいし置き場は問題ありません。
そして以前使っていたのは違うのはいい香りであること。お風呂でいい香りがするのは癒されます。
気になるのは効能です。
以前使った酵素液との比較になりますが、夏の時期は同じように感じました。(お風呂から上がってもしばらく汗がでます、寝る時もぽかぽかです)季節がだんだんと寒くなってくるとぽかぽかがあまり長持ちしなくなりました。
もう少し濃く入れてもいいのかもしれませんね。
濃縮タイプで便利だし、効能も感じる&いい香りがうれしいので(酵素入浴剤自体あまり種類がないし)これからもリピしようかと思っています。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

4 2017-03-12

乾燥肌で敏感肌 そして何かのアレルギー持ち(自己診断ですが多分化学物質)なため入浴剤検索していて気になってはいたのです いつ来てもラベンダーの個包装タイプしか無くて購入先送りしてました(私にとってラベンダー臭は片頭痛の誘因でしかないのもので)今回思い切って買ってみました。
ローズの香はきつくなく(片頭痛群発したら分かりませんが)一回使用料キャップ1〜2っ杯。1回の入浴で”あの”キャップ1杯なら高くはないのかな?とか思いつつその濃厚さにならこの値段でも仕方ないかな と思っています。

5 2017-01-22

自分用に購入しました
バラの香りがとてもいい匂いです。
入浴後はホカホカして、はだもしっとりします。
気に入りました。

5 2017-01-19

香りがとても良く、気に入りました。意外に1回量が少ないので、長持ちしそうです。

5 2016-11-11

しっとり滑らか肌に
少しの量でしっとり滑らか肌になります。少しお高めですが購入して良かったです。
ローズの香りに癒されます。

5 2015-11-16

以前から酵素の入浴剤を使っていました。
今回 初めての購入ですが、入浴剤としては満足です。
しっとりと肌の乾燥が軽減されています。
シャンプーもすべて、入浴剤のお湯で流していますが、髪の艶はいぃかも。
汗をかいた時の地肌の気になっていた匂いもなくなりました。
ただ香りは思ったほどではなかったのが残念です。

5 2015-07-14

酵素風呂
酵素風呂、初めてなのでドキドキでしたがバラの香りで癒されました☆肌もスベスベになりました。
ラベンダーの香りも気になります。

5 2016-01-03

リピータです。大変満足してます。しっとりと肌が確認できます。

5 2015-11-30

肌が綺麗になります!
何度か使用させていただいていますが、発汗作用もありますし、心なしか肌もすべすべになります。
顔の毛穴も綺麗になった気がします。
使った日と使わなかった日では全然違います。
毎日使えるようにリピートして買い続けています!
家族にも買ってあげました(^^)

4 2015-11-29

ラベンダーと共に購入しました。
先にラベンダーを使っていますので
こちらはまだ使用していませんが
楽しみです(^-^)

5 2015-11-10

どんなものより
どんな入浴剤よりこれが好きです。炭酸の入浴剤もたまに浮気しますが、これには勝てませんね(笑)
引っ越しが落ち着いたのでまた購入し始めようと思います。友達にもプレゼントした事があるのですが、とっても評判いいです!ポカポカするし滑らかだし匂いはいいし最高です

5 2015-09-21

つるつるスベスベ
香りもよくてお風呂のお湯が柔らかくなったようです。肌もしっとりするので、今からの季節はオススメですよ。

4 2015-08-15

いい感じです
ずっとシャワーだったので、お肌が気になっていました。週一くらいしかバスタブに浸かりませんが、ゆっくり浸かるとお肌劇的に違いました。香りも、バスタイムの使用感も、特別ではないのですが、その後が素晴らしいからお風呂楽しみになりました!

4 2015-06-03

気になっていたので
酵素に興味があり、購入。 ほんのり香りがあり、ぽかぽかするようなきがします。