【限定特価35%OFF】TVや雑誌で今話題★300...(BuPuReストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-04
  • 温泉にまけないお風呂にしたい
  • 以前、酵素風呂(糠に鼻以外埋められるタイプ)に入った時に肌がとてもスベスベになったので、液体タイプはどうなんだろう?と思い購入してみました。キャップ2杯分を入れて早速入浴。水道水を沸かしたお風呂ですが、にごり湯のようにやわらかい感じのお湯になりました。20分くらい浸かり出てから2時間位経った頃、腕や背中が痒くなり軽くかいていると何と垢がポロポロと!!こんなにすぐに、新陳代謝が促 ・・・(続きを読む
  • デーくんのママりんさん
  • 3 2011-06-16
  • 試しに
  • 前から気になっていたので、マラソンの時に思い切って購入しました。香りは、入れた瞬間は強い香りがしましたが、お湯に混ざると薄っすら香る程度でした。ぽかぽかはまだ実感できませんが、翌日なんだか肌がつるっとしたのでこの効果かな?って思いました。ただ、お風呂も、洗濯も綺麗になるって全然でしたよ〜いつもどおり、湯垢が湯船に付きました!それから、クレジットで決算しましたが、代引きで到着。あ ・・・(続きを読む
  • あしくろマッケさん

5 2014-03-12

ローズのアロマの香り
ラベンダーとローズを1本ずつ購入。キャップ2杯を入れました。乳白色の半透明のお湯です。はじめのうちはほんのり香ります。しばらくすると、慣れてくるのか余りにおわなくなります。しっとり感は今はまだ感じていませんが。。。毎日の選択肢の一つにしたいと思います。

4 2014-03-08

なかなか良いです♪
お肌がツルツルになりますね!
香りは入れたばかりのときはふわっとローズのよい香りがしますけれど、入浴中はほとんどわからないくらいです。
うちは浴槽がとっても小さいのでキャップ1杯分と少な目の分量にしているからかも・・・
お値段的にだば〜っと使えないので大事に少しずつつかっています。
それでもお肌ツルツルです。湯上りに体をふいたバスタオルから臭いがすることもなくお気に入りです。
キャップで容量をはかると、フタをしめたときにフタのフチから液体があふれてくるので浴槽のお湯でじゃぶじゃぶしてからしまっています 笑

4 2014-07-06

あっという間に汗がじわじわ。無添加で安心
キャップ2杯で、あっという間に汗がじわじわ出てきて、身体が温まります。
酵素の効果でしょうか。
もう少し、香りが強いとリラックス効果もグッとアップすると思うのですが、それで値段も上がってしまうと手が出にくいかも。
とにかく、買って満足しています。

• 狂子さん
  • 狂子さん

5 2014-07-02

開けた時に 少し香りがしますが きつくはなく ほとんど 感じません。
初回は 体を毎日洗っているつもりでしたが かなりの 垢らしきものが バスタブの ふちに 付いていました。
体が 軽くなったような 気がします。
キャプが小さくて 液漏れ風になってしまうので 他の方が 書かれたように 私も 液体を入れて蓋をしてから ボトルを 風呂につけてます。
ラベンダーも使ってみたいです。

5 2014-04-21

すべすべ!(^^)!
匂いは入れる時少し香って、写真みたいに真っ白にはならなかったけど、にごる感じです。入るとしっとりして肌が潤います(#^^#)すごくつるつるって感じにはならなかったけど、しっとりして乾燥しないのでめちゃめちゃいいです(#^.^#)
今まで半身浴だと寒くて入っていられなかったけど、これはポカポカしてきて入れます。これからも続けたいと思います☆

5 2014-03-29

市販の誰でもが知っている入浴剤を長年使っていましたが、入浴中に咳がひどくなる日が続き、それまであまり気にした事もなかった成分を見て驚きました。
特に気になったのが赤色○号、青色○号などのタール色素です。微量でも毎日の入浴で皮膚の毛穴から入り込んでしまったら体にいい影響を与えるとは思えません。この商品はタール色素などの成分も入っておらず、その分、色も薄く香りもほのかですがそれが自然な感じでとてもいいです。

5 2014-02-27

アトピーの甥と姪のために購入しました。この商品は何度か購入していたので少しでも効果があればと思います。少量でいいのでけっこうもちます。湯船のお湯がかなり黒くなるので毛穴の汚れとかは落ちていると思います。お店の対応もすごくいいです。

4 2014-02-14

息子のアトピーに
アトピーによい入浴剤を探してたどり着きました。
他で購入した「ダマスクローズ」(粉末で無色)の酵素入浴剤の方が香りはいいですが、
使用感はこちらの方が格段にいいです!
毎年冬には体中粉をふいたようになってしまう私の乾燥肌もしっとり。
息子のアトピーも落ち着いています。
ローズとラベンダーどちらも試しましたが、個人的にラベンダーの香りの方が癒されるので、ラベンダーをリピします。きっとずっと使い続けるだろうなぁ。

4 2014-02-06

丁寧な対応♪
本日届き、早速使いました。香りは控えめでしたが、無添加!で、いい感じです。ローズとラベンダーを購入しました。アトピーが良くなるといいなぁて思います。何か変化があれば追記させていただきます。

4 2015-01-11

香もよいし、しっとりしました。満足です。

5 2014-11-22

かゆくない♪
いい香りで癒されて、お風呂上がりに痒くならないので気に入りました。

4 2014-11-14

残り3分の1程度まで使用しましたが、肌がすべすべになります
これを入れて入浴した翌朝は毛穴も引き締まり、化粧ののりもいいような…♪
個人的にうれしかったのは何をしても良くならなかったかかとのごわつきが治まってきたことです
お値段は張りますがたぶんまたリピートします!

5 2014-08-18

リピート商品です
残り湯が使えるので助かります。

• Pocochosさん
  • Pocochosさん

4 2014-07-31

しっとり
まだ、数回しか使っていませんが、肌もしっとりしてきた気がします。
香りもいいし、ついつい長風呂してしまいます。

4 2014-06-27

湯上りがとても暖かく、香りも良いです。大変満足です。ただコスパを考えると★マイナス1ですね。