【限定特価35%OFF】TVや雑誌で今話題★300...(BuPuReストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-11
  • お試しから
  • 前回お試しパウチを購入。個人的には気に入ったものの、香りは合成のもののように強くはない為、バスクリン好きの家族は値段も高いし入浴剤入れた気がしないと渋っておりました。しかし先日家族がインフルエンザで数日お風呂に入れなかった折これを使ったらなんだかモラモラが浮いている。これはやはり良いのではと思っていた所、クーポンでお得になっていたので家族を説得して購入に踏み切りました。しかもな ・・・(続きを読む
  • ねこの海さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447
  • 3 2011-06-16
  • 試しに
  • 前から気になっていたので、マラソンの時に思い切って購入しました。香りは、入れた瞬間は強い香りがしましたが、お湯に混ざると薄っすら香る程度でした。ぽかぽかはまだ実感できませんが、翌日なんだか肌がつるっとしたのでこの効果かな?って思いました。ただ、お風呂も、洗濯も綺麗になるって全然でしたよ〜いつもどおり、湯垢が湯船に付きました!それから、クレジットで決算しましたが、代引きで到着。あ ・・・(続きを読む
  • あしくろマッケさん

5 2015-11-16

以前から酵素の入浴剤を使っていました。
今回 初めての購入ですが、入浴剤としては満足です。
しっとりと肌の乾燥が軽減されています。
シャンプーもすべて、入浴剤のお湯で流していますが、髪の艶はいぃかも。
汗をかいた時の地肌の気になっていた匂いもなくなりました。
ただ香りは思ったほどではなかったのが残念です。

5 2016-01-03

リピータです。大変満足してます。しっとりと肌が確認できます。

5 2015-11-30

肌が綺麗になります!
何度か使用させていただいていますが、発汗作用もありますし、心なしか肌もすべすべになります。
顔の毛穴も綺麗になった気がします。
使った日と使わなかった日では全然違います。
毎日使えるようにリピートして買い続けています!
家族にも買ってあげました(^^)

4 2015-11-29

ラベンダーと共に購入しました。
先にラベンダーを使っていますので
こちらはまだ使用していませんが
楽しみです(^-^)

5 2015-11-10

どんなものより
どんな入浴剤よりこれが好きです。炭酸の入浴剤もたまに浮気しますが、これには勝てませんね(笑)
引っ越しが落ち着いたのでまた購入し始めようと思います。友達にもプレゼントした事があるのですが、とっても評判いいです!ポカポカするし滑らかだし匂いはいいし最高です

5 2015-09-21

つるつるスベスベ
香りもよくてお風呂のお湯が柔らかくなったようです。肌もしっとりするので、今からの季節はオススメですよ。

5 2015-07-14

酵素風呂
酵素風呂、初めてなのでドキドキでしたがバラの香りで癒されました☆肌もスベスベになりました。
ラベンダーの香りも気になります。

4 2015-08-15

いい感じです
ずっとシャワーだったので、お肌が気になっていました。週一くらいしかバスタブに浸かりませんが、ゆっくり浸かるとお肌劇的に違いました。香りも、バスタイムの使用感も、特別ではないのですが、その後が素晴らしいからお風呂楽しみになりました!

4 2015-06-03

気になっていたので
酵素に興味があり、購入。 ほんのり香りがあり、ぽかぽかするようなきがします。

4 2015-01-11

香もよいし、しっとりしました。満足です。

5 2014-11-22

かゆくない♪
いい香りで癒されて、お風呂上がりに痒くならないので気に入りました。

4 2014-11-14

残り3分の1程度まで使用しましたが、肌がすべすべになります
これを入れて入浴した翌朝は毛穴も引き締まり、化粧ののりもいいような…♪
個人的にうれしかったのは何をしても良くならなかったかかとのごわつきが治まってきたことです
お値段は張りますがたぶんまたリピートします!

5 2011-10-08

定番の入浴剤
当然ながらのリピート購入です。
朝風呂派の私には欠かせない定番として使っている入浴剤です。
天然エッセンシャルオイル配合で水質を滑らかにお肌に優しく、酵素パワーで洗浄力が高いから入浴で身体を洗っている感覚です。
ほのかに香るローズの香りも上品でリラクゼーション効果に一役かっています。
朝目覚めた時に体臭が気になったり加齢臭が気になりだしたら是非お試しください。酵素って凄いですよ。

4 2013-01-01

定番となった入浴剤、高いけど!
値上げされても結局リピート購入しています。
疲労回復リラクゼーションと夏は寝汗による体臭対策、冬は肌の保策と冷え対策という具合にいろいろな入浴剤を試してきましたが、やはり1年を通して全てに有効なこの入浴剤に勝るものが未だ見つかっていません。
自分自身でいろいろと比較・試してきたからこそはっきりとその違いを実感できています。
悔しいけど値上げされても購入し続けるしかないようです。
商品としての魅力は★5つですが、値上げによるコスパを考えると★−1にしておきます。
「高くて良いもの」なんて当たり前過ぎますから。

5 2011-06-18

もう手放せない入浴剤です
朝風呂好きな私にとって手放せなくなった入浴剤の一つです。
酵素の力で人の身体も浴槽までも清浄力が抜群です。
普通のマンションのバスタブに小さなキャップ一杯の僅かな量で充分に効果を味わえます。
水質もしっとり系に変化し、ほのかに漂うローズの香りがより一層リラクセーション効果を高めてくれます。
これから暑くなる時期、寝起きの汗、体臭が気になる方は是非お試しください。
お奨めです。