4 2016-01-30

12月末に購入したものが本日届きましたが2ヶ月先まで大丈夫という事で3月14日到着で又購入しました。
ふるさと割が2月で終了するようなので又来月も購入予定です。

4 2015-11-13

無洗米が安い!
冬場はお米を洗わないでよい無洗米は大助かりです!
しかも安い!
まだ30kgの在庫がありますが2か月先まで到着日を指定できたので注文させていただきました!!
美味しいお米を楽しみに待ってます。

5 2016-02-02

白くてきれいなお米です。
注文番号:258471-20160127-0269119306
以前からこちらのショップを利用していますが、いつも美味しくいただいています。今回は無洗米を購入。とてもきれいなお米。確かに白く濁るけど、デンプンとの説明を見て安心しました。過去、無洗米は時間が経つと少し匂いが気になっけど、こちらのお米は全く気になりません。今後も利用したいと思っています。

5 2016-04-09

とても気に入ってます。
今回で5度目の購入です。とてもおいしく頂いております。ずっと割引していて欲しいです。こちらのお米を購入するようになってから、我が家のお米の消費が増えて少々困ります(笑。子供も、とてもおいしいのか、お腹がくるしくなるぐらい毎日食べるようになり、親としては喜んでおります。このままずっと購入を続けたいと思っております。お安く購入できてありがとうございました。

5 2016-02-22

わが家はひとめぼれ発芽玄米に決めた!
今まで新潟米コシヒカリを食べていましたが、ひとめぼれがこんなに美味しいとは知りませんでした。
特に発芽玄米は玄米より栄養価が高いということで、日頃ダイエットのためにあまりご飯を食べなかった私も、今はご飯を食べる事が楽しくなりました。
このうま味や歯ごたえを覚えたら、他のお米では物足りなくなってしまいました。
そして安いうえにふるさと割りまでついて文句なしです。

5 2016-02-06

おいしいお米です。
ふるさと割でお得に購入できました。味もとてもおいしく満足です。

5 2016-02-06

とても気に入ってます。
今回で3度目の購入です。とてもおいしく頂いております。ずっと割引していて欲しいです。こちらのお米を購入するようになってから、我が家のお米の消費が増えて少々困ります(笑。子供も、とてもおいしいのか、お腹がくるしくなるぐらい毎日食べるようになり、親としては喜んでおります。このままずっと購入を続けたいと思っております。お安く購入できてありがとうございました。

5 2016-02-05

楽です
今まではひとめぼれの玄米を注文することがほとんどでしたが、前回試しに無洗米を注文しました。食べてみて味もほとんど変わらずおいしかったです。そしてなにより米を研ぐ必要がなく、非常に楽でした。又、我が家では一回か二回さっと洗いますが水もたいしてつかわないのでその点でも良かったと思います。それで今回再び無洗米を注文しました。

5 2016-02-01

楽して美味しくて満足です!
我が家は少人数なので、大量に買うのを迷いましたが、冬場は無洗米だといいなと思ってたところ、無洗米だと3袋にわかれてるとあり、ふるさと割りも使え、ついポチと注文してしまいました。結果、大正解でした。楽して炊飯できるうえ、他から購入していた高いお米より、ずっと美味しいです。2月末までふるさと割りが残っていたら、2ヶ月後の納品として、またポチと注文してしまいそうです。

5 2016-01-30

リピートです
前回初めてこちらの無洗米を購入してみましたところ、本当に美味しかったのでリピートしました。とがなくてもよいので、とぎ加減の失敗がなく毎回美味しく炊く事ができます。 この寒く、水が冷たい時期はさらによいですね。

5 2015-12-19

スパーセールでとてもお安く購入させていただきました
30キロ1袋で届いたと思っていたら中が10キロずつの小分けになっていたので取扱いが楽になるので助かりました安いので不安でしたが味も申し分なく、やはりこの季節は特に無洗米って助かりますね

4 2015-11-23

美味しいです!
久々に無洗米を購入しました。1回だけ洗ったのですが、凄く白く濁ったので本当に無洗米?と思いましたが、説明を見て安心しました。
炊飯器の無洗米の水加減でスイッチオン!我が家では柔らかく感じました。
次は白米の水加減で試したいと思います。
お米は少しシラタは入ってますが、ツヤもあり粒も揃っていて満足です。
有難うございました。

• りこ777さん
  • りこ777さん

5 2015-11-16

感謝
国内産の新米をとてもお安くかうことができました。子供のお弁当などであっという間にお米を消費してしまうので、とても助かっています。まだ食べていないので、食べるのが楽しみです

4 2015-11-16

毎年、冬だけは無洗米を購入しています。
まだ届いていないのでお味については言えませんが、ひとめぼれなので間違いは無いかと思います。

4 2015-11-15

ひとめぼれ
前回、ひとめぼれ30キロを購入しました。30キロあると保管や米びつに移す時など重くて少し大変ですが、10キロが1ヶ月もたないので、クーポンでお安く購入出来たし、とても美味しかったのでまた約1ヶ月後に到着するように注文しました!これから寒くなるので、今回は無洗米にしてみましたが、前回同様美味しいお米が届くのを待っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米