5 2013-04-09

リピート!!
お店で試着して買って、同じ形でもう3個目になります。
送料無料とのことで、通販を初めて利用させて頂きました^^
形も髪質もお気に入りです。
帽子をかぶって着用してますが、いつも地毛と間違われるくらいに自然です。
カラーはアプリコットブラウンとストロベリージャムがお気に入りです。
今度は違う形にも挑戦してみたいと思います☆

4 2013-11-17

買って正解
少し前に、こちらの別商品を購入。
今回はミディアムを探していました。国産とMIXではそんなに違わないだろうと
思いましたが、求めていた長さがこれぐらいだったので購入。
まず、触ってみて手触りがまったく違う。
国産のほうが気持ちいいし、肌に触れても毛がやわらかく気にならない。
長さはやっぱり前髪が長いけど、モデルの着用画像と大差なし。
マロンブラウンを選択しましたが、キレイなブラウンでした。
ただ、頭頂部の形が少し不自然だったことと毛が少なくやはり頭頂部や
前髪あたりが透けそうな感じだったので、マイナス1です。
でも、手触りやテカリ具合等は国産のほうが全然いいです。
次買う機会があったら国産を選びます。

4 2013-10-08

化学療法のため脱毛し、こちらのウィッグが手頃で品質もよく、これまでショートを2種類購入して、少し長めがいいなと前から気になっていたマニッシュミディを購入しました。
色はアプリコットブラウン。ほんの少し赤みがかった肌なじみのいい使いやすいきれいな明るめのブラウンです。
自分のイメージより若干長く思えましたが、モデルさんの写真と比べてみると、40センチだとこれくらいなんだなあと納得。鎖骨あたりまでくる感じでしょうか。
これまでの2つは前髪をきらずにいけたのですが、今回は巻いてみるか少し切ってパッツンにしようかなと思います。前髪の感じは写真通りで、それほど量が多くなく(マッシュルームボブのように重めではない感じで)若干すいてある感じです。
髪質はさわり心地がよく、つやも自然なので、これから冬に向かってあたたかそうだし、しばらく地毛でも伸ばしていなかったので、キャップなどをあわせてカジュアルに長めの髪を楽しみたいと思います。

5 2014-11-13

すごく自然です
急ぎだったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。
マロンブラウンを購入しましたが、とても自然で友人からも伸びた?と聞かれるほどでした。
髪も地毛の様で、使用回数を重ねればもっと自然になるのかな?と言った感じです。
ウィッグ特有の光沢もありましたが、気にならない程度です。
ただ、カールを直す際は小さなロットで巻いてしまうとカールが取れてしまうので注意です。

4 2013-10-20

レビューが遅くなりすみません(>_<)
商品とても良かったです!
ですが、絡みにくいとありましたが普通のと同じような気がしました(>_<)

4 2013-05-24

思ったよりリアルでした
初ウイッグ購入です。
髪の質感はなかなかリアルで、お値段の割には高品質だと思いました。
かなりオモチャっぽいかな?と心配してたので。
まだ試着程度に被っただけですが、付け慣れないせいかズラっぽさが出てしまうけど、帽子などで工夫すれば大丈夫かな〜?と思います。
注文してすぐに届いたし、おまけのスタンド?も嬉しかったです。

5 2015-06-03

2個目。
こちらのショップで2つ目のウィッグです。前回はウェーブがあったので今回はボブでより明るいマロンを購入しました。現在、毎日放射線治療に通院中です。前髪は少し長めなのでカットして流す感じにセットしました。

4 2015-04-24

リピート購入です。
もう少し前髪が短いと嬉しいです。
後、使い続けると抜け毛が増えます。。

4 2014-11-24

チョコパルフェを購入しました。色も長さも気に入っています。

• sa-ko0164さん
  • sa-ko0164さん

5 2014-11-09

気に入って使用しています。カールの具合は、かっちりしすぎずで、多少崩れても雰囲気悪くなくてよいです。色違い購入考えています。

5 2014-10-17

お値段の割には非常に良いものだと思います。ウィッグ使うのが初めてで、ちょっと不安だったのですが、全く問題ありませんでした。機会があれば別のものに挑戦したいと思います。

4 2014-07-25

かわいい
色も自然で良いです。ちょっと私には前髪が長めなので、切らないといけないのが面倒。それ以外はきれいだし到着も早くて良いです。

4 2014-05-16

注文した翌日に届きました
手触りとても良いです。
色は思ったより明るめですが、イメチェンには良い感じです。
毛の量が私には多めなので、少しカットして使用するつもりです。
他のウィッグにも挑戦してみようと思いました。

5 2014-03-27

いいカンジ♪
ずっと前に某ディスカウントショップで買ったウィッグとは大違いで、髪は絡まりにくいし実際かぶってみたら予想以上につけ心地がよくて感動しました!次はもっとロングのウィッグも買いたいです。

4 2014-01-09

かわいいです
いろんな種類の髪型や色があり素敵だと思い
これを購入しました
使うのが楽しみです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら