5 2013-04-22

ハニーベージュ
ここで買うのは初めてで
不安と期待が半分半分です(´・ω・`)
カラーはハニーベージュにしました★
届いたら更新します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4/22購入
4/23届きました!!
宅配屋さんが「朝って書いてあったのに昼過ぎてすみません」と。
本当は朝届く予定だったんだ?!と発送から届くまでの時間が早かったことにとってもびっくりしました!(沢山通販してますが、明日楽ははじめてだったもので、凄くびっくりです)
★商品について★
とってもサラサラ!2000円以内でこのクオリティ!!!
ウェーブがキツメかな?と思いましたが、そんなことなく
ゆるゆるで可愛いです!
つむじも自然ですが、多少気になるので
帽子やカチューシャなどを使用するつもりです。
色も派手ではなく、私の好きな色だったので
トータルで★5つです!!
ただ、前髪が凄く長かったので切りました。

5 2011-06-22

到着前なので(カラー:ハニーブラウン)
送料無料、スタンドも付いてこのお値段ということで、購入。
到着後、再レビューさせて頂きます。
6/24到着。再レビューです。★5つに変更。
購入後、2日で到着。ハニーブラウン購入。
初めてのフルウィッグで、参考になるかはわかりませんが…。
プリシラのエクステを持ってるのでソレとの比較ですが、
色は、プリシラの【TDM】とほぼ同色で、落ち着いたブラウンカラーだと思います。
手触りや、質感は、若干プリシラより劣るかなと^^;
所々、縮れ毛もありますし、絡みも多いかなと。
画像で見るより、髪が長いと感じました。
前髪は量は多めですが、私は切らずに行けました。
元が前髪長めの髪型なので、もっと長くてもいいぐらい^^;
カールは、画像ほどクルクルしてません。
私はゆる巻きの方が良かったのでOKですが、
ブラッシングをする程、カールが落ちて行く感じでしたので、
カールの持続には、気を付けた方がイイかも知れません。
地毛が胸ぐらいまでありますが、髪が少ない事もあって、ネットを使ってきちんと収めることが出来ました。
帽子なしで、カチューシャ着用で外出しましたが、友人曰く、初めて会う人にはウィッグだとわからないんじゃないかと。
お値段以上の十分なお品だと思います。
私のように、初めてのフルウィッグという方には、お値段的にもお薦めできると思います。
*画像、赤丸で囲んでる部分が、プリシラのエクステ【カラー:TDM】です。(ブログに詳細載せております)

5 2013-01-31

すっごく気に入りました!
色が種類がありすぎて、悩みに悩んで「ビターガナッシュ」と「マロンブラウン」購入しました!
両方とも自然で可愛い色で気に入りました(*^0^*)
普段暗めの茶色で、それに近い色は「ビターガナッシュ」か「マロンブラウン」かで悩みましたが、写真より二段階暗い色にした方がいいというレビューを見て「マロンブラウン」にしました!
普段よりは明るい色ですが、かなり自然で気に入りました!
「ビターガナッシュ」だったら、“茶色っぽい黒”だったかもしれません(^^*)
あと、自然な黒髪が欲しくて「ビターガナッシュ」を購入しましたが、これはかなりヒットしました!思った通りの色です♪
てかりもほとんどなく、さらさらであまりからまらない印象です☆
対応はかなり迅速でした!
後払いで、頼んだ日の翌日に届きました!ありがとうございました☆

5 2013-05-06

ハニーベージュ
安いし送料込だったので即購入!前髪と、毛先切っていい感じになりました。大満足です。

5 2011-07-06

ロングヘアお試し
ショートなので、服に合わせて巻き髪ロングにしたくウィッグ購入しました。
発送がかなり速く、午前中注文、即日発送、翌日到着でした。
着用しての感想
ウィッグは初めてでしたが、ほとんどウィッグとは感じない自然な毛でした。若干テカる位です。色はハニーブラウン購入。レベル7位の自然なブラウンで派手過ぎず地味過ぎずいいお色でした。
若干頭頂部が浮くせいかウィッグっぽく感じますが、ほぼ違和感ない位です。帽子被れば完全に大丈夫そう、かぶらなくてもアレンジ次第で大丈夫そうです。
このお値段でこの仕上がりなら大満足です。他の購入者様はウィッグネットやスタンドあったと記述ありましたが、私は表記通りネットもスタンドも付属なしでした。
これから工夫してこのウィッグ活用します。

5 2013-05-01

コスパがすごい
正直値段が値段なのでパーティー用みたいなひどいウィッグがくるかもくらいに思っていました。
普段、5、6千円位のウィッグを使っていますが
その値段のウィッグ質に劣りません。
ウィッグだというのはつむじを見てしまえばさすがにわかりますが、帽子を被ってしまえばわかりにくい位の毛質はあります。
つむじもそこまで不自然ではないので、ウィッグになじみのない人はごまかせるかも。

• mon530さん
  • mon530さん

5 2014-03-17

メープルマロンブラウン
土曜日も営業、あす楽対応で助かりました!
テカりもなく、髪質もサラサラでした。逆さにして降りクシでほぐすととても自然な感じになりました。
前髪が長めだったので切りました。
つむじから前髪が長くてちょっと不自然かな?
この値段でこの品質はすごい!面倒くさがりなわたしでもかぶるだけなので簡単にイメチェンできて嬉しいです!

5 2011-01-23

たしかにつむじは不自然かな?と思いますがそんなに気にならないです
簡単に巻き髪が楽しめるので大満足☆

5 2013-05-26

カフェオレブラウン
注文して翌日には届きました!色も明るすぎずでちょうど良かったです!!
前髪は少し長めですが、横に流せばわたしは平気そうでしたー!

• JILL83さん
  • JILL83さん

4 2013-02-02

即日発送だったので、注文した翌日には届きました。
腰の長さまであるロングで巻きもゆるい感じでとても可愛いです。
前髪は長めですが、横分けするならそのままでもいいかもしれません。
私はぱっつんが好きなので自分で切りました。
前髪が浮き上がったような癖がついていたのでアイロンを使ったら
高温すぎたみたいで一部パサついてしまいました。
アイロンを使うときは低い温度から試してみられた方がいいです。

5 2012-07-10

星4つか5つで迷います
ナチュラルブラウン購入しました。
フルウィッグは好きで、何個も持っていますが、このお値段は初めて!
プ○○ラや、他のメーカーさんと違い、毛質がかなり柔らかく、
すぐ絡みます。
なので、星を4つにしようか迷いましたが、
このお値段なので、5つにしました。
出来たら、ネットが付属でついてるとありがたいですが、
安いので仕方ないですね(^_^;)
髪の毛を全く染めずに黒髪でいらっしゃる方は、
私が購入した色より、黒目を選ばれると違和感ないと思います。
明るい色がお好きなら、ナチュラルブラウンで良いと思われます。
プ○○ラのウィッグの真っ黒より2番目の色が、
こちらのナチュラルブラウンとほぼ同じお色だと思われます。

4 2012-05-11

髪の毛については思っていたほど抜けたりはしませんでしたが、
ブラシの通りが悪いこと悪いこと・・・。
ストレートならそうでもないんでしょうが、カールやウエーブのあるものはからまりすぎだと思います。
エクステも人毛しかつけたことがなかったので、合繊がこんなに絡まるものとはおもってもみませんでした。
一緒ににシリコンスプレーを購入しようと思いましたが売り切れだったので、
ドラッグストアで何かいい物を購入しようと思います。
でも、見た目は今までの中では自分に一番しっくりきました。

5 2012-04-24

満足です(^^♪
ハニーブラウンを購入しました。ウィッグは初心者で、頭も大きいので、浮いたりでかくなったりしないか、届くまで不安でしたが、色も落ち着いていて自然でした。
他にAラインロングカールも購入しましたが、そちらは(ライトハニーブラウンだからか)少し艶があり、私にはボリュームがありすぎて少し不自然に思いましたが、こちらは帽子なしでも行けそうです♪
以前、他店で5000円以上するウィッグを購入しましたが、そちらはホント失敗で一度も使わず終わり、ウィッグはやめようと思っていましたが、こちらは安いので思い切って購入して、正解でした。髪質も値段の割に良いので、リピ決定です。

5 2011-02-02

買って正解!!
ミルクティアッシュ購入(・∀・)
明るめなのに下品じゃなく、とてもいい色!理想通りの色でしたあ(*´∀`)b
つむじが不自然というレビューが多々あったのでちょっと不安でしたが、私は自然で満足です!!
発送がとても早くて良いですね★
購入した翌日には発送なんて驚きました!!
私の都合で遅めに配達希望したのですが、通常だと3日くらいで届く感じですね〜
私もですが早く手元に欲しい人には嬉しいですね(^o^)/
またウィッグ買う機会があったら、こちらで買いたいです!!
前髪パッツン派なのでカットしました(´・ω・`)
めちゃいい感じ‥★

• あお3211さん
  • あお3211さん

4 2015-08-28

キャラメルハニーシフォン購入
先月髪を短く切ったのですが、切ったら伸ばしたくなるのが女子ですね(笑)
エクステをつけようか悩みましたが、けっこう高いのでこちらで安価なウィッグを見つけ購入してみることにしました!

キャラメルハニーシフォンにしてみましたが、思ったより暗いかな?
見本より暗いと思います。
登頂部はピッタリしているし、前髪の幅が広いのでそのままだとちょっと不自然。
やはり帽子は必須ですね。
髪質とかテカりは普通の髪と比べても自然だと思います!
少し長いので切って使いたいと思います。
このお値段ではとても満足な品だと思います★