4 2015-11-23

値段の割に良かったです
i-padなどと違ってケースがあまり売られていないので楽天で売っていて助かりました。
ブラウンを購入しましたが、本当はキャメルなどのかわいい色があれば一番良かったです。
他の方もレビューに書いていましたが、フタが浮くのが少し気になります。
それでも、送料込でこのお値段だったのでおおむね満足しております。
コンビニ払いで支払いの次の日には発送して頂き、迅速な対応感謝いたします。

4 2016-02-13

ブラウンを購入.色も質感もいいと思います.難点は、カードホルダーがあることでちょっと分厚いこと.カードホルダーが無ければもっと満足度アップでした。あとちょっときつめなのか取り付けるとタブレットと当たる箇所が外側と同じ表皮で当たる部分の色が剥げてしまったところとです。当たる部分はすべて裏側の灰色の表皮を使って貰えると傷も防げて、更に装着感も良かったかと思います。

4 2017-12-24

代引きが出来ないのに代引きが選択できるのはどうなんだろうと思いました。
商品自体はとてもいいかんじです!買ってよかった。

5 2017-05-18

waku2
ブラウンですが色具合も丁度よく、安っぽくない感じです、とても良い買い物が出来たと思います。

• kei phooさん
  • kei phooさん

4 2017-01-19

満足です
作りもしっかりしていて 色も満足のいく ワインレッドでした。

4 2017-01-13

満足!
すぐに届きました。
低価格なのに色も質も想像どおりセンスが良くて満足。購入して良かったです。

5 2016-11-13

ぴったり
正規品は高いのでこちらにしてみました。
思った以上にぴったりで満足です

5 2016-11-06

思った通りの品物
ワインレッドを購入。他のレビューを参考に購入しました。
中々の出来やと思う。蓋を閉めた時にツメが当たり少しスキマがあるけど個人的には気にならない。この値段では納得の品。

4 2016-07-26

主人に購入しました。
本人とても気に入ったようです。

5 2016-07-02

来るのが楽しみです
ショップで探したけど良いのが見つからずやっと希望の品が見つかりました。後は、着てからのお楽しみです。

5 2016-06-17

落ち着いた、思い取りの色で、満足です。左側のカード差し?も、ちよっと嬉しい。

4 2016-06-11

使いやすいです。
レッドを頼みました。色もよく、ハンドストラップが付いているものを探していたので希望通りで気に入りました。

• ねおぴさん
  • ねおぴさん

4 2016-06-08

匂いが気になりましたが、使い勝手はいいです。
1週間ぐらいで、匂いも落ち着きました。

4 2016-05-09

とてもよい色です
少し臭いが気になりますが、とても気に入りました。
タッチペンの収納場所があればなお良かったです。

• panngooさん
  • panngooさん

4 2016-04-14

使いやすいです
やはり、ぴったりとはならず、浮くのは気になりますが。
でも、それより画面をふさがずギリギリのところで
押さえてくれるので、そのストレスがなくていいです。
写真もそのままきちんと撮れますし。でも
ちょっと重いので、一つマイナスにしました。