2015/02/14
    紫ぱくさん
    大変温かいです!
    簡単に使えてホカホカです。 動きたくなくなりますので,まずストレッチをしてから入ってます。 頭の働きも良くなり,手も暖かくなります。 地味な色があればいいなーと思いました。
    注文日:2015/02/08
    2019/11/27
    inuzaldaさん
    昔中学時代に北国で使用して勉強したのを思い出し購入。暖かいです。
    注文日:2015/02/21
    2014/12/31
    脚があったか~い!!
    とてもいいです!!エアコンだったら頭がぼーっとなって眠くなってたけど、これだと勉強はかどります!!お腹までスッポリ入れて暖かいです!!
    注文日:2014/12/26
    2014/12/21
    デスクワークにピッタリ
    エアコンだと頭ばかり熱くなり、顔も乾燥し、ボーっとしてしまいます。この商品は足がポカポカで、仕事もはかどります。 もっと、早く購入すれば良かったです。娘の分と2つ購入しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2014/12/08
    足元ホカホカ
    孫が勉強するのに使用しています。暖かくて良い見たい。コタツも無いのでうれしい様子。
    注文日:2014/12/02
    2015/12/29
    最大消費電力を上げてほしい
    スラックス形式の保温カバーであれば尚善ですが、技術的な問題から将来の希望とします。約2ヶ月間使用して感じたことですが、最大消費電力を上げてほしい。 数時間使用すると、足等から発汗があり、それが厚地のカバーに付着して、カバーが冷えてしまって、次に使用する時に,暖かさを感じる迄時間がかかります。 使用後にコマ目にカバーを乾燥させればいいのですが、時間的に余裕がありません。 現在設定されている、最大消費電力を上昇していただければこの問題は解決する様に思われます。保温するパワーは、使用する者の責任において調節すれば良いと思われます。 是非、検討をお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/06