2018/02/23
    ALENQUERさん
    清潔
    ほこりが立たず清潔に使えます。 価格がもう少し安いといいんだけどね
    注文日:2017/10/17
    2010/11/24
    子供部屋の暖房に
    フローリング調デザインですが、質感はクッション性のあるビニールっぽい感じです。表面は滑り止め加工がされているようです。 我が家の床は黄色っぽい明るい色なので、このカーペットの色は暗かったです。明るい色もあるといいなと思いました。 お店の対応ですが、「子供部屋で使いたいから早めに送ってください。」とお願いしたら、「明日楽対応」ではないのに翌日届きました。急に寒い日が続いていたのでとっても助かりました。(^^) また何か必要なものがあった時はお世話になろうと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/26
    2010/11/30
    kamisyakuさん
    なんせ色が濃い!部屋がワントーン暗くなるし「ここに敷いてます」とあからさまになります。 機能的には大満足。リビング全面に敷きたくて本当は3畳用を買う予定でしたが、2畳用でも滅多に全面暖房にはせず片面暖房にしてそこに座るようにしているので2畳用でじゅうぶんでした。
    注文日:2010/11/23
    2011/11/10
    TAROKENTAさん
    満足です。
    犬が3匹いる為、以前よりフローリング調のホットカーペットを使っており、今までのものがくたびれてきた為、新しいものを探したところ、こちらの商品にたどりつきました。色が暗いというレビューもありましたが、ウチの床は暗い色な為か全く気になりませんでした。日本製ということもあり、作りもしっかりしているように思います。以前のものは○○ヨー製でこちらの商品よりお高かったです。温度や保温場所の切り替えについては何種類もありましたが、、表面のフローリング柄部分が一部剥げたりと納得出来なかったですが、この製品は今のところ大丈夫そうです。ウチは○○ヨー製よりこちらの商品が気に入りました。
    注文日:2011/10/06
    2012/11/27
    【デザイン】値段相応だと思いますが、思ったよりテカリが無くて落ち着いてます.色も自宅の床で浮きませんでした。 【設定機能】コンセントの関係で、フローリングの床の向きと反対になってしまいましたが、これも許せる範囲です。 【収納性】ちょっとたたみづらいかも。 【耐久性】厚みがあってしっかりしていると思います。 【パワー】んー、暖まる早さは時間がかかるような気がしました。 【質感】滑らなくて気になりません。 【その他】ペットがいるので購入しました。エアコンだけでは寒いので石油ファンヒーターも使ってます。だけど、このカーペットと石油ファンヒーターだけで良さそうです。エアコンは音が気になるし、空気の乾燥が体にこたえます。電気代もバカになりませんでしたから、かなりの節電になると思います。日本製だというのも選んだ理由の一つです。
    注文日:2012/11/25
    2015/11/03
    【デザイン】我が家のフローリングより濃い目の色だけど、気にならないです。 【設定機能】暖かさと暖める場所の切り替えができるだけで、シンプルでよい 【収納性】折りたためるので、コンパクトでよい 【耐久性】丈夫なので、しばらく使えそう 【パワー】しっかり暖まる 【質感】 少しざらっとした感じがある。 【その他】
    注文日:2014/12/20
    2013/11/15
    リビング用
    ホットカーペットを買い替えるにあたり、犬を飼い始めたので、汚しても拭き取れるタイプを探していました。 他の方のレビューで、スチーム掛けても平気とあったので、購入の決め手になりました。 我が家のフローリングより、色が明るいのが☆-1かなぁ。 色が選べると、いいですね。 暖まるのも早く感じ、総合的に満足しています。
    注文日:2013/11/11
    2011/12/18
    kaorrinさん
    すっきり暖かい
    【デザイン】◎ 【設定機能】◎ 【収納性】△ 【耐久性】◎ 【パワー】◎ 【質感】◎ 【その他】同じメーカーのホットカーペットを7年使っていますがまだ現役です。6時間OFF機能はやっぱり便利です。良く切り忘れるので。弱設定でもとても暖かいです。夫がダニアレルギーなのでフローリングタイプを探していました。いいものが安く購入できて満足です。
    注文日:2011/12/02
    2011/12/14
    とってもいいです
    うちは小さな子供もいて犬を飼っているので、フローリングタイプを探していました。 お値段が安い割りにかなりいいです! 他のレビューにもありましたが、少し色は濃い目です。 薄い色もあれば申し分ありませんが、このお値段だったら十分です。 ホームセンターでヤ○ゼンのものを見ましたがこちらのほうが さわり心地や見た目もいいと思います。 お店の対応もとてもよく、注文の翌日には届きました。 足元があったかいのはとても幸せです♪
    注文日:2011/12/13
    2013/11/13
    フローリング調タイプで防水仕様のカーペットが欲しくて、こちらの商品に決めました。カーペットの下に保温シートを敷いて使ってます。弱ヨリに設定していますが、とても暖かいです♪発送も早く、寒くなる前に買えて良かったです♪
    注文日:2013/11/04
    2013/10/23
    natuko725さん
    フカフカ
    注文から2日で届きました。 今、敷いて電源入れたんですが とても暖かく、素材もひんやり感が無く フカフカしてます 孫も居ますし、猫、犬もいるので お掃除しやすいこのタイプにしました! 買って良かったです!
    注文日:2013/10/22
    2013/01/12
    おしりポッカポカ
    ちびとワンコ2匹いるので水気が気になり購入。スチームモップでシューしても大丈夫でした。汚れも拭けるしいいですよ!
    注文日:2012/11/03
    2012/12/19
    折りじわも、すぐに戻りました。この値段でこの品物は満足です。
    注文日:2012/11/25
    2012/03/26
    この価格でこの性能は満足!温度は強にしないと暖かさが感じません。同じぐらいの価格の他のメーカーのフローリングホットカーペットはホームセンターで実物を見ましたが紙のようで薄っぺらく、それに比べれば本当に良い買い物ができたと思いました。
    注文日:2011/10/07
    2012/01/11
    世界のマサ兄さん
    いい買い物でした
    この価格でこの品質なら大満足です。 折りじわは2ヶ月経っても多少残っていますが、特に気になるレベルではありません。 それより気になるのが、犬が居るのでフローリングタイプを購入したのですが、犬がやたらカーペットを舐めるんです。 美味しいのでしょうか。。。 分かる方居たら教えてほしいです。
    注文日:2011/11/12
    2013/02/03
    良かったです!
    主人の両親へプレゼントで、ダイニングテーブルの下にカーペットが欲しい、と 話していたので、主人と歩いて探していたが、なかなか予算合わずに諦めかけていたら、ネットで三京さんのホットカーペット発見!!他社さんにもありましたが、皆さんの口コミを参考に決めました! 実家に配送していただき、まだ実物は見てませんが、義両親とても喜んでくれ、 しかも、フローリングの色が一緒で、見た目カーペットとはわからない、断熱シートを敷いたらより暖かくて、床暖みたいといってました(^^) 注文した翌日に、発送していただき義両親も私も、とても助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/30
    2015/10/24
    やっぱりいいですね。
    チビちゃんがいるため、ジュース等をよくこぼしたりするので防水加工してあるものを探していました。 ちょっと臭いと折り目が気になりましたが、それ意外は買って良かったです。 暖かさはほんわかって感じです。以前のは長時間座ってると熱過ぎる位だったのであまり好きではなかったのですがこちらはそうなりませんでした。 滑り止めラグ→ホットカーペット→薄いラグで使ってます
    注文日:2015/10/21
    2014/01/21
    りょーのすけさん
    助かっています
    このところ急に冷えてきたので、とても助かっています。 中ぐらいに設定して、ちょうどいいあたたかさです。
    注文日:2014/01/11
    2013/12/31
    senomitさん
    冬のフローリングに使用しています。子供がいるのでしょっちゅう食べこぼしがありますが、これなら掃除しやすいので◎です。
    注文日:2013/10/28
    2013/12/28
    ありがとうございました!
    子どもが小さいことと犬が2匹いるのでこの商品を購入しました。 十分厚みもあり、凄く暖かいです✪ 折り目も気にならずすぐにとれそうです! 北陸の冬ゎとても寒いので、大活躍しそうです。 対応もよく発送から到着までとてもスムーズにしてもらい本当によかったです。 凄くオススメです✪
    注文日:2013/12/27
    2012/01/02
    rurihime6505さん
    このところの寒さで暖房を考えていました。床暖房も考えたのですが、費用がお高いので迷っていたのですが、このホットカーペットにして大正解!!! まずとても暖かい。足元からポカポカするので、暖房対策はスッカリ解決しました。お部屋全体が暖かくなる感じです。しかも我が家のフローリングの床とも色が近いので、違和感がなく、またダイニングテーブルの下に敷いたので、何かこぼしてもきれいに拭き取れるので清潔です。
    注文日:2011/12/28
    2011/10/30
    ねねにゃさん
    新しく赤ちゃんわんこが家族になったのでお掃除のしやすいホットカーペットが欲しくて探していました。有名メーカーのを購入するか迷いましたが・・・まずは、こちらで試してみる事にしました。 座っていてお尻が痛くなるほどでは、ないですが・・・もうちょっと柔らかいと良かったかな。でもお掃除は、楽ちんなので・・とりあえず満足しています。
    注文日:2011/10/20
    2011/02/07
    食べこぼしが多いので
    子供がいるので、ものをこぼしても簡単に拭けるものがよくて、こちらを購入しました。 お値段もお安く、簡単なタイマー機能もついているので助かります。 肌触りは少しザラザラですが、気にならずに使えています。 家に来られたお客様はみんな、「これいいね」って褒めてくださいます。 「床暖房みたい」って言ってもらえたり、フローリングのリビングにはもってこいでした。
    注文日:2010/11/11
    2011/02/03
    aniyeさん
    犬が居るので普通のホットカーペットはおろか、ラグなども敷けない状態でしたが、 これに似た物を、同じく犬が居る友人宅で見て早速探しました。 結構暗めのウッド調ですが、我が家のフローリングの色とほぼ同じで良かったです。 クッション性があるので、犬も喜んでいます。 ザラッとした質感も滑りにくく良かったです。 すぐにペリペリと剥がれてきそうな紙っぽい感じですが、買い替えに躊躇せずに済むお値段なので満足です。 ダメになったらまた同じ物をリピしたいと思います。
    注文日:2010/12/26
    2010/11/23
    足元が寒いので
    ダークブラウンではなくライトブラウンもあると良かったです。厚みがあり、座り心地は良いです。基本的な機能が付いていて、この値段は大満足です。
    注文日:2010/11/12
    2018/04/03
    ゆうき6320さん
    子供のために
    子供が小さいので、食べこぼしが多いので、これを購入。値段も安く助かりました ありがとうございました。
    注文日:2017/10/15
    2016/12/22
    とても良い物!
    愛犬がヘルニアになり、粗相の繰り返し。 滑らないと聞いていたので決めました。 ざらっとした質感が、腰の悪い私にとっても良かったです。 しかし、少し温かさにかける気がします。
    注文日:2016/12/15
    2015/11/01
    [受注番号]258466-20151026-0628723222 犬・猫の粗相があっても掃除できると思い、購入。猫の爪で表面が荒れるので、何シーズン使えるかな?という感じ。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/30
    あったかい
    小さい子どもがいるので、汚しても手入れの簡単なものがいいとこちらを購入しました!2畳でこの値段は安いと思います。梱包上仕方ないことですが、折ジワが結構ついていて、それが気になりました。でも、あったかいし、買って良かったです。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/29
    マリ☆リン★さん
    安いのに…
    この金額でこのクオリティーなら全然安いです。そして注文した次の日に届きました。
    注文日:2015/10/27