12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-02-23

清潔
ほこりが立たず清潔に使えます。 価格がもう少し安いといいんだけどね

4 2010-11-24

• 収納性:
子供部屋の暖房に
フローリング調デザインですが、質感はクッション性のあるビニールっぽい感じです。表面は滑り止め加工がされているようです。
我が家の床は黄色っぽい明るい色なので、このカーペットの色は暗かったです。明るい色もあるといいなと思いました。
お店の対応ですが、「子供部屋で使いたいから早めに送ってください。」とお願いしたら、「明日楽対応」ではないのに翌日届きました。急に寒い日が続いていたのでとっても助かりました。(^^)
また何か必要なものがあった時はお世話になろうと思っています。

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2010-11-30

• 質感:5
なんせ色が濃い!部屋がワントーン暗くなるし「ここに敷いてます」とあからさまになります。
機能的には大満足。リビング全面に敷きたくて本当は3畳用を買う予定でしたが、2畳用でも滅多に全面暖房にはせず片面暖房にしてそこに座るようにしているので2畳用でじゅうぶんでした。

4 2011-11-10

満足です。
犬が3匹いる為、以前よりフローリング調のホットカーペットを使っており、今までのものがくたびれてきた為、新しいものを探したところ、こちらの商品にたどりつきました。色が暗いというレビューもありましたが、ウチの床は暗い色な為か全く気になりませんでした。日本製ということもあり、作りもしっかりしているように思います。以前のものは○○ヨー製でこちらの商品よりお高かったです。温度や保温場所の切り替えについては何種類もありましたが、、表面のフローリング柄部分が一部剥げたりと納得出来なかったですが、この製品は今のところ大丈夫そうです。ウチは○○ヨー製よりこちらの商品が気に入りました。

4 2012-11-27

• 質感:4
【デザイン】値段相応だと思いますが、思ったよりテカリが無くて落ち着いてます.色も自宅の床で浮きませんでした。
【設定機能】コンセントの関係で、フローリングの床の向きと反対になってしまいましたが、これも許せる範囲です。
【収納性】ちょっとたたみづらいかも。
【耐久性】厚みがあってしっかりしていると思います。
【パワー】んー、暖まる早さは時間がかかるような気がしました。
【質感】滑らなくて気になりません。
【その他】ペットがいるので購入しました。エアコンだけでは寒いので石油ファンヒーターも使ってます。だけど、このカーペットと石油ファンヒーターだけで良さそうです。エアコンは音が気になるし、空気の乾燥が体にこたえます。電気代もバカになりませんでしたから、かなりの節電になると思います。日本製だというのも選んだ理由の一つです。

5 2015-11-03

• 質感:5
【デザイン】我が家のフローリングより濃い目の色だけど、気にならないです。
【設定機能】暖かさと暖める場所の切り替えができるだけで、シンプルでよい
【収納性】折りたためるので、コンパクトでよい
【耐久性】丈夫なので、しばらく使えそう
【パワー】しっかり暖まる
【質感】 少しざらっとした感じがある。
【その他】

4 2013-11-15

リビング用
ホットカーペットを買い替えるにあたり、犬を飼い始めたので、汚しても拭き取れるタイプを探していました。
他の方のレビューで、スチーム掛けても平気とあったので、購入の決め手になりました。
我が家のフローリングより、色が明るいのが☆−1かなぁ。
色が選べると、いいですね。
暖まるのも早く感じ、総合的に満足しています。

• kaorrinさん

【収納性】△
【耐久性】◎
【パワー】◎
【質感】◎
【その他】同じメーカーのホットカーペットを7年使っていますがまだ現役です。6時間OFF機能はやっぱり便利です。良く切り忘れるので。弱設定でもとても暖かいです。夫がダニアレルギーなのでフローリングタイプを探していました。いいものが安く購入できて満足です。

4 2011-12-14

とってもいいです
うちは小さな子供もいて犬を飼っているので、フローリングタイプを探していました。
お値段が安い割りにかなりいいです!
他のレビューにもありましたが、少し色は濃い目です。
薄い色もあれば申し分ありませんが、このお値段だったら十分です。
ホームセンターでヤ○ゼンのものを見ましたがこちらのほうが
さわり心地や見た目もいいと思います。
お店の対応もとてもよく、注文の翌日には届きました。
足元があったかいのはとても幸せです♪

4 2013-11-13

• 設定機能:3
  • 質感:4
フローリング調タイプで防水仕様のカーペットが欲しくて、こちらの商品に決めました。カーペットの下に保温シートを敷いて使ってます。弱ヨリに設定していますが、とても暖かいです♪発送も早く、寒くなる前に買えて良かったです♪

• natuko725さん
  • natuko725さん

4 2013-10-23

フカフカ
注文から2日で届きました。
今、敷いて電源入れたんですが
とても暖かく、素材もひんやり感が無く
フカフカしてます
孫も居ますし、猫、犬もいるので
お掃除しやすいこのタイプにしました!
買って良かったです!

5 2013-01-12

おしりポッカポカ
ちびとワンコ2匹いるので水気が気になり購入。スチームモップでシューしても大丈夫でした。汚れも拭けるしいいですよ!

5 2012-12-19

• 質感:5
折りじわも、すぐに戻りました。この値段でこの品物は満足です。

5 2012-03-26

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 収納性:2
  • 耐久性:3
  • パワー:2
  • 質感:3
この価格でこの性能は満足!温度は強にしないと暖かさが感じません。同じぐらいの価格の他のメーカーのフローリングホットカーペットはホームセンターで実物を見ましたが紙のようで薄っぺらく、それに比べれば本当に良い買い物ができたと思いました。

4 2012-01-11

• 収納性:3
いい買い物でした
この価格でこの品質なら大満足です。
折りじわは2ヶ月経っても多少残っていますが、特に気になるレベルではありません。
それより気になるのが、犬が居るのでフローリングタイプを購入したのですが、犬がやたらカーペットを舐めるんです。
美味しいのでしょうか。。。
分かる方居たら教えてほしいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット