5 2022-05-15

とっても素敵な台紙です
注文からわずか5日で手元に届きました。
5MBから8MBの写真画像を1枚ずつスマホで送って制作してもらったのですが、とてもキレイな画質のままでした。写真名に貼る順番を記載するようにありますが、どこが1番かや、何番までが左側に入るのかなどが分からなかったため、大きくしたい写真と小さくてもいい写真だけ伝えて、レイアウトはおまかせでお願いしました。制作前にメールで確認できるので安心でした。(ちなみに10枚だと、左側に6枚右側に4枚という配置でした)表紙も印刷ではないので高級感があります。とっても素敵な台紙と、迅速で丁寧な対応に大満足です!ありがとうございました。

2022-05-16
この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • mm6256さん
  • mm6256さん

5 2023-02-11

和装と洋装でどうかな?と思っていましたがとても素敵に仕上げていただきました。
何度も納得いくまで編集していただきありがとうございました。携帯からの画像でしたがとても綺麗にできていました。また、お願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

2023-02-13
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただけて大変うれしいです。また是非ご利用ください。客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-19

ステキなデザインに仕上げていただき大満足です。データが上手く送れず手間をおかけしてしまったのに、丁寧に対応していただいたり、こちらの細かい指定も配慮していただき、スタッフの方の対応も満足です。

2023-03-20
この度はご購入ありがとうございました。大切な記念のアルバムをご満足いただけて大変うれしいです。また温かいコメントありがとうございます。これからもよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。
  • Re9936さん
  • Re9936さん

5 2022-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なアルバムに
とっても素敵に作っていただきました。両親に渡す用のアルバムを注文しました。まだ渡していませんが、とっても良いものにしていただいて、渡すのが楽しみです!

2022-12-28
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただけて大変うれしいです。プレゼントにもピッタリのアルバムです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
こちらの要望にも迅速誠実丁寧に対応していただき満足しています。
また機会があれば利用したいなと思いました。

2022-06-05
この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。また是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-02-25

大満足です
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でビックリしました!やりとりも迅速でとても早かったです。またぜりお願いしたいと思います。

2022-02-26
この度はご購入ありがとうございました。お客様のお写真をデザインされた形で残せるので人気の商品です。今後ともよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-09

素敵な仕上がりと対応で素晴らしい!
仕上がりはもちろん、完成までのメール対応もとても素晴らしく大満足です。写真スタジオで注文するアルバムに劣らず素晴らしい仕上がりです。
こちらで用意した画像に不備がありましたが快く対応して下さりとても素敵なアルバムができました。
2面で10枚以上の写真が収められるのがいいなと思います。子育て中でなかなか思うように返信ができずお待たせしてしまいましたが、メールのやり取りも大変丁寧でした。
また下の子の時もこちらを利用したいと思います。

2020-12-10
この度はご購入ありがとうございました。温かいお言葉、スタッフ一同大変うれしいです。これからもご満足いただける商品を製作してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

5 2015-08-29

思った通りの出来で気に入りました!
スタジオで七五三の写真を撮ったものの、一時帰国中だったため、日本滞在中に完成する気に入った台紙がなく、データのみ購入しました。その後アルバムを作成したいと思い、こちらで依頼いたしました。
メール対応も迅速で、丁寧に対応いただき、アルバムはイメージ通りの素敵なものをお手頃価格で作っていただきました。海外発送も対応いただき感謝いたしております。ありがとうございました。

5 2014-12-16

大満足です♡
スタジオで写真データのみを購入した為、アルバムをどうしようか悩んでいたところ、こちらを見つけました!
仕上がりが不安ではあったものの、校正した段階で連絡を下さり、また写真枚数が多かった理由で再校正したりと我儘も聞いていただき本当に素晴らしいアルバムになりました♡
デザインも華やかで写真の質も良かったです。
また次回もお願いしたいです(*^^*)

4 2021-12-15

データ入稿の際、こちらまでとURLがありますがアドレスの画像が出てくるので少し面倒です。
また、写真以外の必要な記載事項(注文番号等)を明記していただきたいです。 ちゃんと届いたのかすごさ不安です。

2021-12-16
この度はご購入ありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。早速、スタッフとデータ入稿に関して見直しを致します。今後ともよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-01-16

満足
ショップの対応もとても良くスマホの画像でしたが納得いく仕上がりでした。ミニアルバムもつけましたがり両親へのプレゼントにしたいと思います。

2020-01-17
この度はご購入ありがとうございました。
是非またご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

5 2019-10-01

大満足です!
両親への七五三のプレゼントとして
こちらの台紙商品を選びました。
レイアウト等全てお任せして、確認後文字の変更をしたく、お願いしたところ快く変更して頂き、発送から到着も早くとても素敵なプレゼントになりました!!
次回自分用にまた台紙のお作りをお願いしたいと思っています。
ありがとうございました★

5 2019-07-11

とても素敵な商品でした!
2面で写真が複数枚入れられる台紙を探していて、こちらにたどり着きました。すごく綺麗な仕上がりで作りもしっかりしていて大満足です☆一つは自宅用、ミニアルバムは家族にプレゼントします。ありがとうございました。

5 2019-04-17

2面デザインアルバム
初めての 購入でした。
メール連絡もスムーズで 梱包も丁寧でいた。
また 利用したいと思います(^^♪

5 2015-12-31

十歳の娘のお祝いに
最近は成人式だけでなく、10歳の時に2分の1成人式というものをすることもあるようです。で、娘のお祝いに写真を撮影しました。その焼き増し分をどうしようかと思っていたところ、こちらをみつけて購入しました。十分素敵なもので出来上がりました!