2015/11/22
    iroroerikoさん
    満足です
    こどものアルバムとして、購入しました。 装丁もしっかりしていて、見開き12枚は楽しいです。 メモ欄は無いだろうと諦めてたんですが、 一行だけ細いけどメモ欄があったので、喜んでいます。 値段も他に比べて安かったし、希望のものが購入できて 大変満足しています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/12
    2015/07/31
    ゆっきーーーさん
    重たい・・・
    たくさん写真が入るので仕方ないですが、重たいです。 親へのプレゼントにスリムのドットを買いましたが、こちらも可愛く、次回はスリムタイプにしようと思いました。 赤系を2冊にしたのですが、柄の出方がバラバラだと嫌だなぁと思ってましたが、背表紙の柄を合わせると同じ色で丸になったので良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2015/07/23
    2015/06/06
    さっチョコさん
    溜まっていった写真整理に
    貼るタイプで整理しようと思っていたら溜まりに溜まってしまい数年…ポケットアルバムにしようと思ったけど大きなイベントは貼るタイプがいいし…と思ってたらこのアルバムに出会いました。ポケットアルバムだけど、別売りの粘着台紙を使う事もできるので、その時に応じて整理ができるので良いと思います。 ポケットにメモ欄もあって、ちょっとした事がかけるので良さそうです♪ わが家の写真は今後もこれで揃えたいと思います。 ただ重い…しっかりしているし、ポケット数も多いので仕方ないですが、、、その分★-1
    注文日:2015/06/04
    2015/12/05
    ann1210さん
    子供用のアルバムに購入しました。 どんどん増える一方なのでたくさん入るものを探して見つけました! 色もかわいいです。増やせるので入れ換えとか便利そうです。
    注文日:2015/11/29
    2015/07/20
    Megu5775さん
    色々な大きさのアルバムに写真が散らばっていて、整理したくて大容量のものを探していました。 少し重いですが、しょっちゅう出し入れするものでもないので、気になりません。 写真の入れ替えはこれからなので、星は三つです。
    注文日:2015/07/17