1200枚収納 丈夫な生地張り表紙のポケット...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • リピします☆
  • 実際手にとるまでは、重さや、大容量ゆえにページをめくるたび写真がバラけて落ちてきたりしないのかを気にしていましたが、問題ありませんでした。重さも昔のペリペリ剥がして写真をはさめるタイプの大きな物とさほど変わらず、写真も上からぴちっと差し込むので、ページをめくるときも、逆さまにもちあるいても写真がぬけてくることはありません。アルバムの数をあまり増やしたくないので、一冊にこの量 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • アルバム
  • 溜まっていた写真を整理しようと購入。Lサイズの写真がピッタリ入るところに惹かれたのですが、実際、写真を入れるのが大変でした。表紙は布張りでしっかりしていましたが、白い粉っぼい汚れ?のようなものが付着していてショックでした。返品するのも面倒なのでこのまま使用しようと思います。安くない買い物だっただけに残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-28

子供が2歳になりやっとアルバム作りをしようと思い、ネットでいろいろ探しまくりました。
私はビス式のアルバムの止め外しはめんどくさいし大っ嫌いなのでこのリング式を見たとき即買い!しかも次の日朝に届いて助かりました
やってみると写真入れるのも楽ちんで作りもしっかりしてる!
男の子なので青色にしましたが、柄もカワイイし大満足でした!
んですぐにもう2冊おんなじの購入しました(笑)
粘着タイプで集合写真など大きい写真も入るし、大きくなるまでもずーっと
これでそろえていきたいです、、
が、お値段次第です。。。リピーター様は多いはずなのでもう少しお安くならないですかね

4 2015-07-31

重たい・・・
たくさん写真が入るので仕方ないですが、重たいです。
親へのプレゼントにスリムのドットを買いましたが、こちらも可愛く、次回はスリムタイプにしようと思いました。
赤系を2冊にしたのですが、柄の出方がバラバラだと嫌だなぁと思ってましたが、背表紙の柄を合わせると同じ色で丸になったので良かったです。ありがとうございました!

5 2016-03-18

最高。
作りがとてもしっかりしていて、使いやすそうです。
見た目もおしゃれで、本棚に飾ると雰囲気も最高でした。
近々追加で注文しようかと考えてます。

5 2016-01-07

子どものアルバム
生まれた子どもの写真整理に大量にはいるのがよく購入しました♪デザインもかわいくて両面に圧巻の写真♪
ちょっと思いですがたまに見る感じなので問題なし

• ann1210さん
  • ann1210さん

5 2015-12-05

子供用のアルバムに購入しました。
どんどん増える一方なのでたくさん入るものを探して見つけました!
色もかわいいです。増やせるので入れ換えとか便利そうです。

• iroroerikoさん
  • iroroerikoさん

5 2015-11-22

満足です
こどものアルバムとして、購入しました。
装丁もしっかりしていて、見開き12枚は楽しいです。
メモ欄は無いだろうと諦めてたんですが、
一行だけ細いけどメモ欄があったので、喜んでいます。
値段も他に比べて安かったし、希望のものが購入できて
大変満足しています。

4 2015-10-20

良いです。可愛いし。たっぷり入るし。もう少し安いといいなー

5 2015-10-20

注文して間もなく商品が届きました。
商品は、一つ一つ丁寧に梱包されていました。
息子のアルバムを探して、探して、この商品に出会いました。まめではない私には写真を収納するのにとても良いアルバムだと思います。物もしっかりしていて、値段だけあるなと感じました。

5 2015-10-04

見開きでLサイズ12枚が一度に見れるのは圧巻です。今夏、東欧に2週間家族旅行したのですが、3人それぞれのカメラで撮影した内容(900枚)を今回の2冊のアルバムに順を追って整理することができました。

4 2015-10-02

子供の写真用に
子供の撮り貯めた写真用に購入しました。
良い商品ですが、背表紙のドットの出方がイマイチだったので、星4つ。
この表紙で1冊1000まい収納があるといいです。

4 2015-09-26

整理できないままの大量の子供の写真のために購入。
柄や質感はとても可愛くとても気に入ってます。
リング式でシートが増やせたり順番がかえられるのも便利です。
ただ、重たいのと値段がもう少し安かったらなぁ。。。

4 2015-09-24

イメージどおり
見た目も、写真を入れたかんじも、イメージどおりで満足ですっ!値段がもぉ少し安いと、もっとうれしいかな。

4 2015-09-23

写真が見やすい
簡単に写真がはめ込めて大変見やすいです。

4 2015-09-20

写真の整理
古い写真の整理用に2冊購入しました。大容量のものを探していたので、良かったです。

• 起目粒さん
  • 起目粒さん

5 2015-09-09

満足です
赤ちゃんのときから20年あまり、撮りっぱなしだった二人の子供の写真を整理するため、簡単で大量に入れられるアルバムを探していました。
重いというレビューがあり、躊躇しましたが、それほどでもなかったです。
確かに軽くはないですが(^o^;
お値段高めですが、満足です。
足りなくなったらまた注文します。