1200枚収納 丈夫な生地張り表紙のポケット...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

しっかりした作りで厚みもあり、重さもあります。デザインも高級感があって気に入っています。今後もリピートしたいです。

5 2015-12-20

他製品を買わずに正解
結婚式の写真をまとめようと思い、たくさん入り整理ができるアルバムを探してました。
色々探している中で、この商品と似たアルバムがだいぶ安かったのでどちらにしようか悩んでいましたが試しに買ってみて、結果とてもよかったです。
悩んでいたアルバムよりシートもアルバム自体もしっかりしてます。
長く使うつもりで購入したので、こっちを買ってよかったです。
シンプルでいつまでも飽きずに使えそうです。

5 2016-06-15

シンプルなデザインが好みです!
未整理の写真がたくさんあったので、大容量で助かります!
すでに写真はスタンバイできているので、アルバムが届くのが楽しみです!

5 2015-11-30

2回目です!
たくさん色があり、600枚写真が入るので、よく写真を撮る私には、とても嬉しいです♪対応も早いので、本当に良かったです!

5 2015-10-10

大量!
新婚旅行の写真がたくさんあったので買いました。
リング式になってるので、さらに中のシートを増やせることができました!

5 2015-09-11

しっかりしている
結婚式と新婚旅行の写真を入れるのに買いました。
重さはかなりあります。まだ写真を入れてないので入れたらどこまで重くなるんだろう(笑)
プレゼントのカバーははめてもらっていたので、とても親切だなと思いました。

• miki8523さん
  • miki8523さん

5 2016-02-06

子供の写真整理の為大量に入るアルバムを探していたところとても納得のいく品に出会えました。リピート予定です!

5 2015-06-09

良い
こげ茶色、茶色、ダークグレー、グレーの4冊を購入しました。結婚式の写真などかなり大量にあったので、2冊セットがお得です。写真で見るよ色が濃かったのが少し残念ですが、透明カバーをして頂いてしっかりしています。大容量なので重いですがこれだけしっかりしているなら安心です。また購入したいです。

4 2015-04-26

たくさん入って見応えあります!
ただ、量が増えるとページがめくりにくいです。
でも、気に入ったのでまたリピートしたいです。

5 2015-04-18

すごく整理しやすいです。
デザインも高級感があって気に入っています。
また、ぜひ買いたい!

3 2016-04-09

直ぐに届きましたー 大きさはぴったりでした。

3 2015-07-02

大容量で満足はしていますが、テプラのテープくっつくかな??