1200枚収納 丈夫な生地張り表紙のポケット...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 最高です!!!
  • 初めて購入しました。一言、最高です!!子供の、大量の写真を一気に整理でき、しかも見やすい!見開きで12枚見ることができるので。子供の写真って、動きや表情が連続しているものも多いじゃないですか。そういう写真たちも同じページで見ることができるのでいいですね。少しの余白にメモ書きができるのも素晴らしいです。今までは、白い小さいシールを写真の余白に貼って一言書いたりしていたので。同じショ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 大容量アルバム
  • やはり、本体は大きいです!でも、とてもしっかりした作りで、見た目素敵です!が!さっそく写真を入れようとしたところ…入らない!!Lサイズキッチリに作られているので、LWサイズで印刷した写真が入りませんでした(;o;)張り切って2札買ったので、ショックです。。もう印刷してしまったものは、また別のアルバムに入れ、次回からLサイズで印刷し、このアルバムに入れたいと思います! ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

最高です!!!
初めて購入しました。
一言、最高です!!
同じショップさんが販売しているマンスリーカードを使用するとさらに最高でした!!!
よほどもっといい商品と出会わない限り、ずっとリピートし続けると思います!!!
お値段がもう少し安いといいのですが。。。次回購入時に使えるクーポンなど入れて頂けると、リピート購入者が増えるのでは。
この商品のネックはお値段だけです!!
大きいとか重いとか書いている方がいますが、それは沢山収納できるが故だから仕方ない(^^)♡それが嫌なら巷でいくらでも売っている、小さいアルバムを買えばいいだけの話(笑)

4 2015-10-24

色々なタイプのアルバムを購入しては、しっくりいかず、アルバム作りを投げ出していました。何が嫌って、後から写真の追加が合ったり、順番が前後したり、大判の写真が出てきたり。そういった点を気にしなければいいけど気になってしまう。ズボラで計画性がなく不注意だけど完璧主義、、、という人に向いてます。
すごくいいです。ビスではなくリングなので手軽に並び替えや写真の追加ができるし、集合写真も粘着シートを追加購入したらLサイズの写真とまとめることができました。目からウロコの商品です。

5 2016-03-02

とてもかわいい
収納枚数に感激!たくさん入って納得の一冊になりした!

4 2015-12-22

便利
こどものアルバム用に購入。
後から途中ページに追加できるので整理に便利です。
グリーンとピンクのセットもかわいく
姉弟で分けて使用する予定。
番組は忘れましたが、
同じ商品か分からない似たものが
TV情報番組のセット小物として
使われていたのを見たことがあります。
ただお値段が高いのと、
大きすぎて我が家の棚には入らないので
☆4とさせてもらいます。

5 2015-10-05

完璧!
まさに欲しかったサイズと収納力のアルバムでした!!立て続けに6冊頼んでいます笑

• Qooくーさん
  • Qooくーさん

4 2015-09-30

まだ使っていませんが
普通のアルバムの大きさで1冊に重量感があります。
写真も入れやすくなってるので使いやすそう

4 2016-03-08

大容量でいい。
大きいですがたくさんある写真を整理しやすいので使いやすいです。

5 2016-03-05

かわいいです。子どもの写真を整理するのに買いました。写真を入れていくのが楽しみです。

4 2016-02-17

かわいいです
柄もお洒落で気に入ってます。無料でカバーをつけてもらったんですが、届いたときにしわしわになってたのが残念でした。

4 2016-02-06

たくさん入ります
たまっていた子どもの写真を整理出来助かりました。

4 2016-02-06

2回目の購入
先日、一度購入し、写真が入りきらなかったため、再度購入。たくさん写真が入るので気に入ってます。

4 2016-01-31

子どものたくんさんの写真の整理に困っていたので、これでやっと整理できます。届いた商品の中の金具が噛み合っていなくて不良品でしたが、電話すると即日送っていただけることになりました。

5 2016-01-30

アルバム作りが楽しみ!
たくさん収納できるアルバムが欲しかったので、到着してみた時、写真ポケットが多くてにとても嬉しかったです。早速写真を収納して整理していきたいと思います。あと、とても頑丈そうで良かったです。

4 2016-01-25

大容量で良かったです。
大容量のアルバムを探していましたが、なかなか無く、やっとみつけて購入しました。
期待通りの大容量で、使い勝手もよく、柄も気に入ってます。
購入して良かったです。

5 2016-01-16

子供のアルバムに購入しました。
発送も早く、デザインも思っていた以上にかわいくて大満足です。
大きさも大きくしっかりしていたので、子供のアルバムの特別感が出て良かったです。