【送料無料】【あす楽】1200枚収納 丈夫な...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 最高です!!!
  • 初めて購入しました。一言、最高です!!子供の、大量の写真を一気に整理でき、しかも見やすい!見開きで12枚見ることができるので。子供の写真って、動きや表情が連続しているものも多いじゃないですか。そういう写真たちも同じページで見ることができるのでいいですね。少しの余白にメモ書きができるのも素晴らしいです。今までは、白い小さいシールを写真の余白に貼って一言書いたりしていたので。同じショ ・・・(続きを読む
  • nachipukaさん
  • 3 2015-07-01
  • 大容量アルバム
  • やはり、本体は大きいです!でも、とてもしっかりした作りで、見た目素敵です!が!さっそく写真を入れようとしたところ…入らない!!Lサイズキッチリに作られているので、LWサイズで印刷した写真が入りませんでした(;o;)張り切って2札買ったので、ショックです。。もう印刷してしまったものは、また別のアルバムに入れ、次回からLサイズで印刷し、このアルバムに入れたいと思います! ・・・(続きを読む

4 2016-10-05

カワイイ!
無印の同サイズのアルバムリフィルが廃盤になってしまい今回探してこちらの商品に出会いました。シートのみを買おうと思ってたらコチラのアルバム付を買っても価格がかわらない!むしろ安い?かったので、1200万2冊セットと追加のシートを一緒に購入しました。
カバーを買ったのでちょっと臭いましたが、丈夫そうだし見た目も可愛くって大満足です。
1000枚収納のアルバムにもっと気に入る柄があったけど、そちらの方が割高で残念でした。

4 2015-12-22

便利
こどものアルバム用に購入。
後から途中ページに追加できるので整理に便利です。
グリーンとピンクのセットもかわいく
姉弟で分けて使用する予定。
番組は忘れましたが、
同じ商品か分からない似たものが
TV情報番組のセット小物として
使われていたのを見たことがあります。
ただお値段が高いのと、
大きすぎて我が家の棚には入らないので
☆4とさせてもらいます。

4 2016-03-08

大容量でいい。
大きいですがたくさんある写真を整理しやすいので使いやすいです。

5 2016-03-05

かわいいです。子どもの写真を整理するのに買いました。写真を入れていくのが楽しみです。

5 2016-03-02

とてもかわいい
収納枚数に感激!たくさん入って納得の一冊になりした!

4 2016-02-17

かわいいです
柄もお洒落で気に入ってます。無料でカバーをつけてもらったんですが、届いたときにしわしわになってたのが残念でした。

4 2016-02-06

たくさん入ります
たまっていた子どもの写真を整理出来助かりました。

4 2016-02-06

2回目の購入
先日、一度購入し、写真が入りきらなかったため、再度購入。たくさん写真が入るので気に入ってます。

4 2016-01-31

子どものたくんさんの写真の整理に困っていたので、これでやっと整理できます。届いた商品の中の金具が噛み合っていなくて不良品でしたが、電話すると即日送っていただけることになりました。

5 2016-01-30

アルバム作りが楽しみ!
たくさん収納できるアルバムが欲しかったので、到着してみた時、写真ポケットが多くてにとても嬉しかったです。早速写真を収納して整理していきたいと思います。あと、とても頑丈そうで良かったです。

4 2016-01-25

大容量で良かったです。
大容量のアルバムを探していましたが、なかなか無く、やっとみつけて購入しました。
期待通りの大容量で、使い勝手もよく、柄も気に入ってます。
購入して良かったです。

5 2016-01-16

子供のアルバムに購入しました。
発送も早く、デザインも思っていた以上にかわいくて大満足です。
大きさも大きくしっかりしていたので、子供のアルバムの特別感が出て良かったです。

4 2015-12-11

届きました!
1歳になった娘の大量の写真を一気にアルバムにできないかと探していたところこのアルバムを見つけました!デザインもかわいいしとても気に入りました(*^^*)
ポケットタイプなのに、コメント書くスペースもあってその点も良かったです。

5 2016-01-09

どうしても多くなってしまう子どもの写真整理用に大容量のアルバムが欲しくて探してたら、コチラに巡り会いました。
決め手は大容量だというのと、リング式、カワイイデザイン。
リング式はとてもありがたい。
後からもらった写真を時系列で並べかえれますから〜
今までいろんなアルバム使いましたが、コレはいい!
リピ決定!!
これからこのアルバムで統一していきます!!

5 2015-07-12

使いやすい!!!!!
子供の写真が溜まりに溜まってしまったので大容量アルバムを探していましたがこちらの商品を見つけてすぐに購入いたしました!
布地の素材感やデザインがほかのお店にはなくとってもかわいいです!!!
子供のが出来てからアルバムを作る時間が無くなってしまいましたが、ポケット式なので写真を入れるだけでとっても簡単です。
このアルバムならずーっと続けて作っていけそうです。
中のシートも紙素材ですがとてもしっかりしていてハリ感があり、ビニール素材のものよりしっかりしていそうです。
子供が中のシートを破ってしまったり汚してしまったりしてもリング式なのでシートの入れ替えができて便利です。
また入れ忘れてしまった写真やもらった写真を途中で追加できるのもいいですね!
またリピートします!!!