【あす楽対応】丈夫な生地張り表紙のポケッ...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nuts*さん
  • Nuts*さん

4 2014-11-08

スクラップ→簡単ポケットタイプ
もともと、一人目の子供の頃、張り切ってスクラップブッキングでアルバムを作ってました。が、二人目の子供が生まれてから、そんな細かなことをやる時間は一切なくなり、アルバム作りが億劫になり、手も付けなくなってしまいました。
三人目が翌年に生まれるので、これではあかんなーと思い、アルバム作りに目を向けてやろうとするも、やる気になれず。スクラップブッキングは諦め、思い切って入れるだけのポケットタイプに変更しました⌒☆
引越しが翌週にあるために、まだ手をつけてませんが、早く二人のアルバムを作り直し、三人目の誕生に備えたいと思います⌒☆
ただ、1つなんがありますね。
高いです。
三冊購入したら、2万近かったです。
なので、☆1つマイナスです。

5 2015-09-09

大きいけどしっかり!
作りがしっかりしているので長く綺麗に保てそうです。
縦型の写真は横向きに入れるしかないので、そこが想定外でしたが、そりゃ当然ですよね。
見開きで一ヶ月分厳選した写真を入れて、娘の成長記録にしています。

5 2015-06-29

とても素敵でした♪
写真も入れやすく、写真を入れるシートもしっかりとしていて、とてもよかったです。
表紙も綺麗な色でカバーも付いているので、汚れなさそうでいいです。
無事に写真を整理することができました。

4 2015-06-14

まだ使えてませんが
ブラックのアルバム素敵です!時間あるとき整理します。ありがとうございます。

4 2015-02-10

たくさん写真が入れれるのが良くて、よかったです。

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

4 2015-02-06

大容量
結婚式を終えて、写真整理のため購入しました。600枚入るので、入れる順番で悩みながらも一日かけて入れました。
結婚式だと600枚でも足りないくらいで、追加でリフィル購入しました。
大容量なので、重い上に大きいので置き場所どこにしようか迷いますが、大変満足です。

5 2015-01-17

満足しています!
大量の写真整理用に購入しました。
見やすくて便利で、重宝しています。