4 2022-12-12

上の子の時にも購入しました。
ただ、前は大きいサイズを買ったのですが写真が1枚のものがなくなってたので泣く泣く小さいサイズを購入。
以前と変わらず質感などはしっかりしていて高級感があります。品物自体は大満足ですが大きいものも写真の枚数が選べればいいのにな、という点でマイナス1してます。

2022-12-13
この度はリピートのご購入ありがとうございました。写真1枚タイプのものをご希望だったとのこと。貴重なご意見ありがとうございます。1枚タイプの再販を会議で提案いたします。商品自体はご満足いただけて大変うれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2016-06-10

いろとデザインがそれぞれ組合せできていいです。命名書の用紙も2枚あったので、よかったです。

5 2015-07-31

棚の中に飾ろうと思ったので、このサイズで正解でした★予備の命名紙!助かりました(^o^)

5 2015-06-07

可愛い
ピンクを購入しました。優しい色で可愛いです。大きさもちょうどよかったです。

• utmmkさん
  • utmmkさん

4 2015-01-24

良い^o^
思ったより小さかったですが、とっても気に入りました^o^
キャラクターの命名書などはあまり気に入らなかったので…
まだ使っていませんが、もうすぐ出産なので楽しみです‼︎
もし2人目できたらまたこちらで購入させて頂きます(・ω・)ノ

5 2013-11-08

表紙の素材がしっかりしていてかわいくて良かったです(^^)
サイズも大きすぎずちょうど良いです!

5 2020-07-11

色とデザインが組み合わせられたり、お安いのにしっかりしていて高級感あります!最近のは、名前を書いてもらえるのが多いですが、下手なりに夫が自分で書きたい!とのことで、こちらを選びました!
命名書も2枚あるので間違っても大丈夫!
写真も飾ることができ、とても満足な命名書になりました♪
実家用と自宅用2つ購入。
プレゼントであげれる用に、命名書が透明の袋に入っていたのでそこも満足です!

2020-07-13
この度はご購入ありがとうございました。写真と命名書が一緒になっておりますので、記念になる商品です。お子様の成長に合わせた様々な写真台紙も取り揃えていますので是非今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-01-10

2組買って、自分用と夫の実家用にしました。半紙に書いてもいいのですが、この方が保管もできるし、夫の実家ではうちの子は内孫ではないので、もらっても困らないかなと思いました。
最近はあらかじめ書いてもらえるものが多いのですね。下手でも親が書いてやりたいと思い、こちらを選びました。まぁ、、やはり下手でも・・・というできあがりでしたが(笑)思い出になりました。

5 2017-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近所の店舗などではかなり高価な買い物になってしまうのでこちらでオーダーしました。
紺、まり、祝、ゴールドの組み合わせで命名書台紙も名前印刷済みの物をオーダーしたところ、命名書台紙とは思えないほどのかなりの高級感のある記念の品となりました。
両家と自宅用に3冊購入でしたがお安く良い品が購入でき本当に良かったです!
対応も非常に迅速かつ丁寧で安心してお取引出来ました。

4 2016-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
親族へ、内祝いと一緒に贈るため購入。
つくりがしっかりしていて安っぽくみえないので良かった。
ブルーを選びましたが、パステルカラーというよりは
すこしスモーキーな色味です。
細かいことですが、完成後 透明の袋に入れてシールできるようになっていたのが、プレゼント用には嬉しかった。
もう少しだけ安ければ有り難いので、★ー1させていただきます

5 2015-08-17

?(^o^)/
最近産まれた次男用にと
写真と一緒のを探しててたどり着きました!
少し小さめですが2Lの写真ぐらいで
良かったで、ちょうど良いです。
長男の時に手足型と一緒のやつを購入しましたが
手足型に失敗して結局命名のみ……
なので一緒に買い換えました!
動物のブルーとホワイトでお揃いで♪
可愛く仕上がりました。
258445-20150806-0105299102

5 2014-11-20

ちょうどいいサイズ!
受注番号 258445-20141109-0267387236
購入日時 2014年11月9日 17時33分32秒
プロが書いてくれるものもありましたが、下手でも親が書いた方が味もあるし、気持ちもこもる!と思い、こちらにしました!
用紙も2枚ありましたが、念のためコピーを何枚もして練習(笑)なかなか素敵に仕上がりました!

5 2021-04-30

十分!
自分で写真などを現像する手間などはあるが、その手間を惜しまなければお店などで作ってもらう価格の半分以下で十分な物が出来上がる。使い勝手も簡単でわかりやすい。
親戚に贈答用としてちょうどイイと思う。
自分達には手形、足型をとれるタイプに
した。

2021-04-30
この度はご購入ありがとうございました。プレゼント用にも人気の商品です。お子様の成長に合わせた写真台紙もたくさんご用意いたしておりますので今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちいたしております。

5 2021-03-18

すぐに発送頂き、お七夜命名式に間に合いました。
命名紙も二枚予備付きなのが良かったです。

2021-03-19
この度はご購入ありがとうございました。お七夜命名式に間に合ってよかったです。
お子様の成長に合った写真台紙をご用意いたしておりますの今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-11

こちらの商品は2回目の購入です。上の子の時も同じ商品を購入していたので揃えたいと思い、こちらで購入しました。今回は紺色を購入。色やデザインは画像の通りです。

2020-09-14
2回目のご購入ありがとうございました。お子様の成長に合った写真台紙などもシリーズでご用意いたしておりますので是非またご来店くださいませ。お待ちいたしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙