• まい2536さん
  • まい2536さん

5 2024-01-14

紺色を購入しました!お値段以上でとても満足です!!

2024-01-15
この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。しっかりした商品ですのでご自宅用にもプレゼントにもぴったりです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-28

両家のじじばばにプレゼントするのにとても良い品物でした!また次の機会でも購入したいです!

2024-01-01
この度はご購入ありがとうございました。大切な方への贈り物にもピッタリの商品です。是非またご利用ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-12

成人式の写真を祖父母に渡すため購入しました。2Lは小さいかなと思いましたが、台紙に入れると見やすい大きさでした。
立ち姿と座り姿、家族写真を入れてちょうど3枚。貼るのも簡単でした。

2023-05-13
この度はご購入ありがとうございました。大切な方への贈り物にもピッタリのしっかりした写真台紙です。これからもよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-01-13

大変満足です。
対応や発送の早さ、仕上がりのキレイさ。それでいてお値段の安さに驚きです。町の写真館が必要なくなってしまいますね。

2023-01-15
この度はご購入ありがとうございました。1つ1つ丁寧に製作しております。大切な写真を残すのにぴったりの商品です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-12

お宮参りで写真館で撮った写真を、祖父母に渡す用に購入しました。
2Lは小さいかな?と思ったのですが、保管、ちょこちょこ見るのにはちょうど良い大きさでした。台紙が上質でとても喜んで貰えました。写真館のアルバムの完成より早く作って渡すことが出来ました。
また機会があれば利用します。

2023-01-13
この度はご購入ありがとうございました。お子様の大切なイベントに合う写真台紙を沢山ご用意してお待ちいたしております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2015-01-17

成人式の写真
祖父母用に購入。小ぶりでいてしっかり落ち着いた感じでとても良かった。

4 2014-01-06

早い対応でとても満足しています。
ただ写真がむき出しになってしまうので、保護フィルムのようなものがあれば尚よかった。
商品の出来はとてもよかったです。

5 2020-01-15

とっても素敵な仕上がりです!
娘の七五三写真を両親にプレゼントしたく購入しました!
レイアウト、デザインも豊富で、思い通りのものがあったのでこちらを選びました。
プリント貼付けまでも一緒にお願いしましたが、とっても素敵な仕上がりです!
写真データを送付した後の確認メールもすぐにいただき安心でした。
このお値段で仕上がった状態で届けてもらえて満足です!
梱包もしっかりと丁寧でした。またこちらでお願いしたいです。

2020-01-16
この度はご購入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけて大変うれしいです。
是非またのご来店お待ちいたしております。

5 2018-10-15

七五三祝い
子供たち(7歳、5歳)の七五三で参列された皆様へ贈りました。
この値段とは思えないくらいしっかりしていて、とても綺麗でした(表紙:白、文字:七五三)。
自分用にも欲しい位でしたが、自分用は六つ切り6カット入れたかったので断念。。。なので、是非六つ切り6カット入る台紙を作成頂ければ即効購入します。
また、意外と白表紙の台紙があまりなく・・・こちらの商品を見つけた時はとても嬉しかったです♪

2018-10-15
この度はご購入ありがとうございます。
ご自分用に6カット入れたかったとのことですが、ご購入いただきました台紙の中枠をL版写真2枚タイプをお選びいただくか、もしくは3面六つ切りタイプの台紙の中枠を2Lサイズ2枚タイプをお選びいただければ6枚お写真が入ります。
ぜひ宜しくお願い致します。

4 2015-09-24

友達のお宮参りのお祝いに。とっても可愛くて高級感があって、友達にも喜んでもらえました!
ただ、他の方も書かれているように、写真を保護するフィルムが無いこと、送料が高すぎることが残念です。そのことを考慮しても、お店で頼むよりは安いですが・・・

4 2014-09-02

おしゃれなアルバム
両親へ百日記念の写真を渡すために購入しました。写真屋でアルバムを作成するとかなりのお値段になりますので…
表紙のカラーも数種類あるので用途に合わせ選べるのが◎。(私は娘の写真なのでピンクを選びましたが、やさしい色で良かったです)
また中枠も縦横自分の好きにでき、作成も簡単にできるので購入して正解でした。
他の方のレビューにもありましたが写真に直接中枠がつくので写真を保護できるようなものがあるといいな〜と感じました。

4 2012-11-23

七五三
写真屋さんだと高いのでデジカメ写真を引き伸ばして貼ってみました。
満足です。

5 2021-12-03

すてきです
成人式の前撮り写真を入れました、高級感あって娘も喜びました。

2021-12-04
この度はご購入ありがとうございました。喜んでいただけて大変うれしいです。様々なイベントに合った写真台紙も沢山ご用意いたしております。是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

5 2021-11-12

七五三のじじばばへのプレゼントに買いました。
自分で写真を印刷して貼りましたが、簡単にできて物もしっかりしていて満足しています。
渡すのが楽しみです。

2021-11-13
この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。七五三の写真をプレゼントするのにぴったりのアルバムです。1つ1つ丁寧に製作いたしております。これからのお子様のイベントに合う写真台紙も沢山ご用意いたしておりますのでまた是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いします。
  • shika333さん
  • shika333さん

5 2021-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
高コスパ!選べる写真台紙
結婚写真のうち、自分で印刷して親族へ配布したいものがあったため購入しました。
装飾やカラーが選べてコスパも良いのでおススメです。

2021-01-12
この度はご購入ありがとうございました。しっかりした写真台紙なのでプレゼントなど大切な方に贈るのにもピッタリです。自分の好みで選べる写真台紙ですので、様々な場面に合わせてお使い頂けます。今後ともよろしくお願いいたします。