リュック おしゃれ 通勤バッグ レディース ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • 白もなかなか良い!
  • 以前グレーを購入して、リピートで白の購入です。やたらと重い荷物を入れるため持ち手の部分が本体の部分で破れができてしまいました。持ち手でリュックを持つのは最低限にすべきですね、ですが大人が持って違和感なくおしゃれなリュックはあまりなく、生産国の韓国でも同じようなデザインのリュックを探しましたが、そこそこのお値段で!それならこの商品をもう一度買うという選択になりました。ファスナーが ・・・(続きを読む
  • ジジ・トトさん
  • 3 2015-09-21
  • 内布が…
  • ブラックを購入しました。皆さんのレビューの通り、肩紐とバッグの色が違うのにはかなり違和感がありましたが、背負った感じは背中にフイットして楽です。ナイロンの内布が縫製が甘かったようで3回目の使用でほつれてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ムヒカさん
  • ムヒカさん

4 2015-11-02

サブバッグに♪
サブバッグとしてキャメルをお試し購入。
モデルさんの写真を見ると小さめな印象ですが、160cm痩せ型の自分には程良い大きさでした。
これ以上大きいと子供のランドセル状態になりそう。
マチが薄めなのが良かったかも。
ストラップ調整も簡単で、背負いながらも可能ですが、ちょっとしたはずみでズレてしまう事もありそう。
見た目の総評としては、ファスナーも滑らかで作りもまあまあ。
いかにもビニール素材のテカテカした安っぽさはありません。
送料込みで3千円以下は、他店と比べて良心的かも。
本革らしさを求めず、雨の日でも気兼ねなく使用するには充分。
実際に使ってみて、気になる点があったら再レビュー致します。

4 2016-05-31

白もなかなか良い!
以前グレーを購入して、リピートで白の購入です。
持ち手でリュックを持つのは最低限にすべきですね、
ファスナーが両サイドかなり下まで開くので便利さとともに注意も必要ですが荷物が多くてもあまり型崩れせずコスパの高い商品だと思います。
グレーは大変高級感のあるカラーだったので白を購入するか悩みましたが、思っていたより深いアイボリーで型押しの存在もしっかり有り、これから夏に向けて活躍してくれそうです。

4 2016-03-13

すぐに届きました!
子どもがいるので両手の空くリュックタイプの通勤カバンを探しており、こちらのアイボリーを購入しました。
クロコ型押しが大好きなので購入即決、実物もとても可愛くて満足しています。肩ベルトの裏地が少し安っぽいナイロンなので星ひとつ減らしましたが、値段を考えるととても良い商品だと思います。(この裏地、せめて表から見えないように表地と同じ幅だったら、と思いました)
木曜深夜に注文、金曜に出荷していただけたので、こちらは北海道ですが日曜の朝にはもう届きました。
匂いは私はあまり気にならなかったです。早くて安くて可愛くて、とても満足しています。グレーが人気のようですが、肩ベルトの色が茶色で違和感ありと思う方にはアイボリーもおすすめです!

4 2016-07-20

良いです。
白を選びました。合皮っぽいのは否めませんが、皮だとここまで軽くないし、
値段も安いので納得です。
外側のどこにも入れる場所がないので、ちょっと不便です。
内側の上の方にも小さいポケットがあるともっと良いと思います。
かなり物が入るので、つい入れすぎてしまいます。
デザインもシンプルで気に入っています。

5 2015-10-14

可愛い!
258443-20150919-0403223213
グレーを注文しました。肩ベルトとの色が違うというレビューがありましたが、私はあえて、その色が違うところが気に入っています♪
書類もしっかり入るし、自転車に乗る時に大活躍しています。
このお値段で、このクオリティ、オススメです!

4 2016-08-01

オシャレで作りもしっかりしてました
ちょっと気になったのが中の仕切りポケットがメッシュなのでかぎやストラップがよく引っかかることと収納ポケットがあると良かったです

4 2016-07-25

愛用しています!
商品が届いてから約3週間位ですが、すでに愛用しています。
友人からも素敵なバックと言われて嬉しいです。
外にポケット無いシンプルな形が良くて選んだのは自分ですが、
やはりちょっと物を出す時に手間取ってしまいます。
それ以外に不満は全然無いので沢山使いたいと思います。

4 2016-06-17

良かったです
見た目は薄型ですが中には色々たくさん入り、とても気に入っています。中のポケットが大きいのが2つだけなので、もう少し小さくいくつかに分かれていたら良かったと思いました。

4 2016-05-20

満足です。なかなかこんなリュックないです。ただ、小物が入れられる用の外ポケットがあったら便利なのになあと感じてます。

5 2016-04-12

頼まれての購入です。
予想通りの品質だったらしく気に入ったようです。

5 2016-04-10

思ってたより小さめでしたがとてもかわいくて気に入りました。
リュック自体も軽いし使いやすそうです。

5 2016-03-22

グレーが品切れで、黒を注文しましたが、
スクエア型のリュックは大人っぽく
開口部も広くて使いやすそうです。
すぐに届いて助かりました。

4 2016-02-10

キャメル購入
可愛かったです。
1泊旅行の為に購入しました!大きいのですが、薄いためギリギリでした。このお値段でリュック買えてよかったです。

5 2016-02-08

厚みのないリュックを探してました!
欲しかった形とデザインで即決でした。 紐の茶色も気に入ったのでグレーにしました。 匂いはそれほど気になりませんでしたが1日放置・・中に大きいポケットがふたつあり、見た目より入るので使いやすかったです!

• うー7335さん
  • うー7335さん

4 2016-01-12

良いです( ¨̮ )
とても軽いです。
使い勝手はイマイチなので、☆4つです。
値段の割にすごく良いと思います!