リュックサック レディース リュック 大容...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • 白もなかなか良い!
  • 以前グレーを購入して、リピートで白の購入です。やたらと重い荷物を入れるため持ち手の部分が本体の部分で破れができてしまいました。持ち手でリュックを持つのは最低限にすべきですね、ですが大人が持って違和感なくおしゃれなリュックはあまりなく、生産国の韓国でも同じようなデザインのリュックを探しましたが、そこそこのお値段で!それならこの商品をもう一度買うという選択になりました。ファスナーが ・・・(続きを読む
  • ジジ・トトさん
  • 3 2015-09-21
  • 内布が…
  • ブラックを購入しました。皆さんのレビューの通り、肩紐とバッグの色が違うのにはかなり違和感がありましたが、背負った感じは背中にフイットして楽です。ナイロンの内布が縫製が甘かったようで3回目の使用でほつれてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-31

白もなかなか良い!
以前グレーを購入して、リピートで白の購入です。
持ち手でリュックを持つのは最低限にすべきですね、
ファスナーが両サイドかなり下まで開くので便利さとともに注意も必要ですが荷物が多くてもあまり型崩れせずコスパの高い商品だと思います。
グレーは大変高級感のあるカラーだったので白を購入するか悩みましたが、思っていたより深いアイボリーで型押しの存在もしっかり有り、これから夏に向けて活躍してくれそうです。

4 2016-10-01

グレーおしゃれです!
リュック大好きで可愛いなぁと思い購入しました!
お洒落だし、形も気に入りました!
リュックは手がふさがらず子供とのお出かけもしやすく、大切に使います!
色違いも欲しいなぁ。

4 2016-07-20

良いです。
白を選びました。合皮っぽいのは否めませんが、皮だとここまで軽くないし、
値段も安いので納得です。
外側のどこにも入れる場所がないので、ちょっと不便です。
内側の上の方にも小さいポケットがあるともっと良いと思います。
かなり物が入るので、つい入れすぎてしまいます。
デザインもシンプルで気に入っています。

4 2016-08-01

オシャレで作りもしっかりしてました
ちょっと気になったのが中の仕切りポケットがメッシュなのでかぎやストラップがよく引っかかることと収納ポケットがあると良かったです

4 2016-07-25

愛用しています!
商品が届いてから約3週間位ですが、すでに愛用しています。
友人からも素敵なバックと言われて嬉しいです。
外にポケット無いシンプルな形が良くて選んだのは自分ですが、
やはりちょっと物を出す時に手間取ってしまいます。
それ以外に不満は全然無いので沢山使いたいと思います。

5 2016-11-13

仕事用に
妊娠し、骨盤が緩むので片方に掛けるバッグが腰の負担になり、リュックを買いました。
合皮ですが、安っぽくは見えず軽いのが助かります。
(肩紐は裏側はナイロン紐でちょっと安っぽい)
毎日会社に背負って行ってますが、A4の書類も入るし、薄型なので野暮ったくないし良い感じです。
一週間ほどで、中の裏地が縫い目から剥がれてベローンとなってしまいましたが気にせず使ってます。
中には仕切り布はありますが、チャックのポケットはないので、若干防犯面は心配しながら使ってます。
総合して、値段を考えると十分満足な品です。

4 2016-03-13

すぐに届きました!
子どもがいるので両手の空くリュックタイプの通勤カバンを探しており、こちらのアイボリーを購入しました。
クロコ型押しが大好きなので購入即決、実物もとても可愛くて満足しています。肩ベルトの裏地が少し安っぽいナイロンなので星ひとつ減らしましたが、値段を考えるととても良い商品だと思います。(この裏地、せめて表から見えないように表地と同じ幅だったら、と思いました)
木曜深夜に注文、金曜に出荷していただけたので、こちらは北海道ですが日曜の朝にはもう届きました。
匂いは私はあまり気にならなかったです。早くて安くて可愛くて、とても満足しています。グレーが人気のようですが、肩ベルトの色が茶色で違和感ありと思う方にはアイボリーもおすすめです!

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

4 2016-11-27

ステキです
キレイめでかつある程度荷物が入るリュックを探してました。
他レビューのとおり、ポケットが少ないので機能性は低いです。
なので−1にしましたが価格も安いし、デザインはとても気に入ってます。色はグレーをセレクト。茶色い肩ひもは個人的にはさして気にしてません。

4 2016-11-18

小ぶりでかわいいです
あまりたくさんのものを入れるとスクエア型が、崩れてしまいますが、ちょっとしたお出かけや、通勤には十分だと思います。

4 2016-06-17

良かったです
見た目は薄型ですが中には色々たくさん入り、とても気に入っています。中のポケットが大きいのが2つだけなので、もう少し小さくいくつかに分かれていたら良かったと思いました。

4 2016-05-20

満足です。なかなかこんなリュックないです。ただ、小物が入れられる用の外ポケットがあったら便利なのになあと感じてます。

5 2016-04-12

頼まれての購入です。
予想通りの品質だったらしく気に入ったようです。

5 2016-04-10

思ってたより小さめでしたがとてもかわいくて気に入りました。
リュック自体も軽いし使いやすそうです。

5 2016-03-22

グレーが品切れで、黒を注文しましたが、
スクエア型のリュックは大人っぽく
開口部も広くて使いやすそうです。
すぐに届いて助かりました。

4 2016-02-10

キャメル購入
可愛かったです。
1泊旅行の為に購入しました!大きいのですが、薄いためギリギリでした。このお値段でリュック買えてよかったです。