本革 バッグ レディース ブガッティ型バッ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • 納得の買い物
  • バッグを買おうといろいろ探しいろいろ悩んだ末、この商品が忘れられず、ブルーを購入しました。色にも悩みましたが、最近のマイブームカラーが紺ということもあり、ブルーにしました。期待通りの高級感と、使いやすそうな仕様でした。デザインもお気に入り。南京錠のついたこのデザインが好きで、以前にもこんな感じのタイプ(デザイン名がわかりません…)を購入した事があるのですが、バッグの蓋のデザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • こんなもんかなぁ。
  • 皮のバッグが好きで、他にも同じタイプのバッグをいくつかもっていたので、赤いバッグが欲しく購入しました。楽しみにしていたバッグが届きました。開封すると、臭いがキツく、直ぐには使えませんでした。また縫製も糸が出ていたり、やはりお値段の通りだとは思います。このお値段だから、あきらめがつきますが、定価で買っていたら納得はいかないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

納得の買い物
期待通りの高級感と、使いやすそうな仕様でした。デザインもお気に入り。南京錠のついたこのデザインが好きで、以前にもこんな感じのタイプ(デザイン名がわかりません…)を購入した事があるのですが、バッグの蓋のデザイン部分が被さるタイプだった為(完全にバックを閉じないと、ベルトをかけられないデザイン)、荷物の出し入れがしにくく、結局開けっぱなしになり、ベルト部分もはずしたままです。なので、このデザインのバッグを購入するにあたり、前のデザインをキープして使用できる仕様(口がファスナー仕様)にこだわりました。
サイズやデザイン高級感など、総合的に満足です。
小さな要望としては、持ち手がもう少し長ければ、手を使いたい時に型にかけられるのに、この長さだと出来ないこと。
あと、南京錠を付ける金具部分のテープ跡が残ったことと、南京錠に鍵がないので、南京錠を解除するのに時間がかかったことです(ヘアピン等の先で斜め方向に押すのがポイント)。

4 2016-02-09

A4は入らないのでは。
形や素材が気に入って買いました。
色は黒です。
適度に艶もあり、あんまりテカテカもしていなくていいと思います。
写真ではわかりにくかったのですが、金具は金色です。
銀色だったらもっとよかったかな。
つくりはしっかりしています。
A4 トートとあったのですが、
「かばんのサイズがA4ぐらい。」という解釈のほうがいいかもしれません。
B5サイズの冊子はまぁ余裕で、
B5用のバインダーは厳しく、なんとか入ります。
A4の書類などを扱うなら、イーッ!ってなるかも。(笑)
デザインや素材からして、ガッツリものを入れるのには向かないので、
持ち物を厳選するいいきっかけになると思います。
自立型のカッチリしたバッグが欲しかったので、ひとまず満足しています。

4 2016-06-22

A4曲がる
赤が欲しかったけれど、実物は人によって感じ方が全然違うのが不安だったので無難に黒を購入。黒イイネ!!
ただ、やはりレビューにあったようにA4の書類を真っ直ぐ入れることはできません。曲げて入れるか斜めに入れるか。マチがかなりあるので荷物は沢山入りそうです。A4書類が真っ直ぐに入らないので☆4。
黒が思っていた以上に素敵だったのでお次は赤を狙います(笑)

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

4 2016-03-14

高級感抜群!
[注文番号]258443-20160208-0342231333
赤を購入しました。
写真どおり落ち着いた赤で値段以上の高級感があります。
事前にレビューで匂い問題の指摘があったので、開封後すぐ袋から出して何日か放置しておいたら匂い問題は解消!
良くを言うとA4サイズが少し斜めでないと入らないので気持ち横幅が広かったらもっと良かったです。。。

4 2016-07-18

ブラックを購入しました。価格より、高級感があります。少し重いので、持って行く場所を選びそうです。

5 2016-07-06

ここ一番で
ブルーを購入して普段使いと思いましたが、作りもしっかりしてそうなので黒にしました。思った通りしっかりな商品でした。
ショルダーになるともっとうれしいですけど・・・
普段使うにはもったない気がして・・ここ一番で使います。

4 2016-06-22

ワインレッド
色は画像より赤いですが、綺麗な赤なので使うのが楽しみです。ただ定価では買わないと思います。(セール中に購入)

5 2016-03-04

入学式と卒業式に使う予定
写真では暗いレッドに見えるけど、写真より明るいレッドってレビューにあったので期待して注文
丁寧な梱包から出して見ると自分好みの綺麗なレッドの素敵なバックでした。
大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-01-26

商品が届くのをとても楽しみに待っていました。
高級感が有り、しっかりしていて型くずれの心配も無く
期待以上、お値段以上でしたので、大変、感激しています。
梱包も、丁寧で、大変、満足しています。

• sazae8848さん
  • sazae8848さん

4 2015-12-24

レッドを購入。落ち着いた色合いです。
レッドを購入。落ち着いた色合いです。
お出掛けにも、仕事にも大きさが丁度良く、重宝しています。
キャメル、ホワイト、グレーのコートに大変映えるお色で、今シーズンは大いに活躍してくれそうです。良い買い物をしました。

5 2015-12-16

迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
お品はとても良いデザインで大変満足しています!
とても使いやすそうです。

4 2015-12-14

素早く対応して下さって
注文個数の間違いのメールが送られてきて、吃驚り、すぐ個数訂正のメールを送ったところ、直ちに訂正されたメールが届いた。
素早い対応で、安心したし好感触。

5 2015-12-01

作りがしっかりしています
娘の誕生日に買いましたがデザインも色も気に入り、収納もたっぷりでypろこんでいました

4 2015-10-30

母へのプレゼントにブラックを購入。しっかりした作りでとても喜んでおりました。価格以上に見えると思います。

• yapyap86さん
  • yapyap86さん

5 2015-10-29

しっかりとした作りで安そうに見えません。
買ってよかったです。