本革バッグ レディース ミニバッグ 本革 ク...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 丁度いい大きさでした
  • シルバーウィーク中に注文したので、手元に届くまで一週間くらいかかったのですが、今日届き早速開けてみての第一印象は、思ったより大きかったです。ちょっと近所に子供と散歩とか行くときや、幼稚園バスの送り迎え等に鍵と携帯電話を入れて持ち歩くのにピッタリ です。勿論長財布も入るし、ちゃんとしたきれいなレザーなので、お出掛けの時にも使えるので、5000円以内でこのクオリティならいいと思います、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • サイズ、色は 良かったです。長財布と携帯、車の鍵が入れれて ホント使いやすい!!けど ツヤツヤし過ぎなので ちょっと安っぽく見えるかも…そこは 好みの問題ですかね… ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

丁寧な対応です
品物は、正直ちゃっちーのでお値段相当かな、、、という感じです。でも、お店の対応も素早く良かったです。メールで小まめに連絡もきたし信用出来るお店ですね。また機会があれば利用したいと思ってます。

5 2015-12-14

ちょうどいいです
ちょっとした不具合がありショップに問い合わせたところ、すぐに交換の品を送っていただきました。
子どもの送り迎えや買い物に財布や携帯を入れて出かけるのにちょうどいい大きさです。

4 2015-09-18

ナチュラルオレンジを購入。キレイな発色です。マチがない分スッキリしています。中にファスナー付きのポケットと携帯やカードが入るポケットがあるので、キチンと収納できて良いです。ベルトは細めで上品ですが、ファスナーが少しゴツい感じと、ファスナーの色がゴールドかブロンズなら良かったのですが、シルバーでオレンジから少し浮いて感じるので、星4つです。

4 2014-12-10

ネイビーを購入しました。写真の色よりも実際はブルーグリーンのような明るめの色でした。もう少しシックなネイビーを想像してたので残念でしたが、これはこれでカジュアルに合わせられそうです。

4 2015-09-29

丁度いい大きさでした
ちょっと近所に子供と散歩とか行くときや、幼稚園バスの送り迎え等に鍵と携帯電話を入れて持ち歩くのにピッタリ です。勿論長財布も入るし、ちゃんとしたきれいなレザーなので、お出掛けの時にも使えるので、5000円以内でこのクオリティならいいと思います、中にもポケットもあるし。レザーなので使えば使うほどいい味が出てくると思う ので、長く使いたいと思います。今度はプレゼントにも使いたいと思います。
ただ、中の糸の始末が少し悪かったのでマイナス1星です。

5 2015-11-10

ネイビー購入
大きさ、素材、色と、全て良かったです。マチはないですが、長財布もスッポリ。色違いで欲しくなりました〜

4 2015-11-05

母の旅行用のバッグに購入。とっても気に入ってました★

5 2015-10-18

よかった
シンプルなものを探しており、希望通りでよかったです。価格も安くて大満足。

4 2015-09-19

この値段で、このクオリティ。
隅々まで気が配られている縫製です。
黒がなかったのが残念です。

5 2015-08-20

満足!!
使いやすい!!思ったよりいっぱい入るし、届くのも早かったので満足です。

• uni1205さん
  • uni1205さん

5 2015-07-06

プレゼント
斜めがけの小さなバックをリクエストされて探してたどり着きました。値段が安いので心配でしたが、しっかりした作りでよかったです。

5 2015-05-08

期待以上‼︎
サイズ、ひもの長さ、内部の仕切りや内側にファスナーもありこのお値段でこのクオリティーはすごい‼︎
色違いで買いたいです。

4 2015-04-27

ネイビー購入。斜めかけにしてかわいいです。しいていえば、1〜2cmでもマチがあったらなぁ。でも縫製もキレイで満足しています。

5 2015-04-21

お気に入りです
ブラウンを購入しました。他の色もとても迷いましたが、定番のブラウンに。皮の質、作りや、中面も綺麗に仕上がっており、とても満足しております。

5 2015-01-09

スクエア型のミニバッグを探していて、形、大きさもちょうど良く満足です。
思ってたよりも入るし、内ポケットもあり使いやすいです。