本革 バッグ レディース レザーキューブバ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 大変!気にいってます!
  • スモーキーを購入しました。濃いグレーのお色のバックを探しておりましたが、どれもブラウン色が強かったりで巡り合わず…でしたが、こちらのスモーキーはまさに濃いグレーでした。ステッチも白で映え本当に素敵です。本家よりも軽いですし、使い易いです。とても気にいったのでティルネイビもリピートしました。今日到着しましたが、こちらも素敵なお色でした。ネイビー系ですが青味が強くなく、グレー・黒を ・・・(続きを読む
  • かれん0530さん
  • 3 2015-11-02
  • リピート購入ですが…
  • 先日【ブラック】を購入して安価のわりにシッカリした革で可愛いバックでしたので今回 【チョコ】【スカイブルー】【オレンジ】3点を購入しました。【チョコ】はブラックと同様にシッカリした革でしたが、【スカイブルー】【オレンジ】は全く違う素材【裏地】のペラペラの革で失敗したと言う感じです…何故こんなにも違う素材になってしまうのか?…今後の購入者の方々の為にもキチンと説明書に記載して戴き ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

大変!気にいってます!
スモーキーを購入しました。濃いグレーのお色のバックを探しておりましたが、どれもブラウン色が強かったりで巡り合わず…でしたが、こちらのスモーキーはまさに濃いグレーでした。ステッチも白で映え本当に素敵です。本家よりも軽いですし、使い易いです。とても気にいったのでティルネイビもリピートしました。今日到着しましたが、こちらも素敵なお色でした。ネイビー系ですが青味が強くなく、グレー・黒を混ぜた?様な落ち着いたお色です。合わせ易そうです。皮も柔らかいけど張りがある!と言うんでしょうか、クタッとならず独立して立ちます。そして軽いです。他のお色も揃え様と思ってます。

4 2015-11-02

自分用に
コロンとして、とても可愛く皮も柔らかくて使いやすいようです。色もじみですが、お気に入りになりました。

5 2015-09-28

よかったです!
到着を楽しみにしていました。
色もデザインは思った通りとてもよかったです。
ラージサイズで色はスモーキーを購入しました。
サイズは想像していた通り若干小さめ。日頃持っている荷物のすべては入りません。
でもかわいいです。他の色もほしいです。
一番大きいサイズもほしいです。沢山入れても持ち手が細いので少し不安ですが・・。
色を決めるのが悩ましくもあり楽しいです。

5 2016-03-31

色が良いです!
スモーキーを購入しました。画像よりニュアンスがあり、エタンより濃い感じで、革の質も見た目は良いので満足です! 持ち手が少し本物より細いです。クロシェットも良いですが本物にはないですよね。残念なのはカデナが一度開けたら、もう鍵がぬけなて・・・もともとカデナもクロシェットもつけない予定だったので良いですが・・・
色も大きさもとても満足してます。

4 2016-01-17

マットな色彩が好きです
今回ティルネイビーを購入しました。
こちらのようなマットな感じの色彩が好きなので、ほかの色も欲しくなります。色は、まさに写真の通りでした。
仕上がりもしっかりしたもので良いです。
星を一つ減らしているのは、やはり中にポケット、あるいは巾着等がはいっていると有りがたいなあという希望を込めて。。。
革や、仕上がりは申し分ありませんでした。

• happy4381さん
  • happy4381さん

5 2015-09-29

とてもかわいいです。
すぐに商品届きました。
本家には及びませんが普段使いなら全然問題ないです。
お値段ともに満足です。

5 2015-09-22

良いです。
革の感じも本家に近い感じです。色はスモーキーにしましたが、思ったよりもブラウン寄りでした。普段使いに使います。

5 2015-08-06

いいバッグでした
とっても使いやすいサイズのバッグです。
皮の感じもよく、色も良いです。
次は色違いで、明るい色を買いたいと思います。
ナルシャさんのバッグは毎回裏切られません。
今回で5つ目?6つ目?だったと思います。

5 2016-06-30

素敵でした!
画像通りのカラー形で素敵な商品でした!セールで安くなっておりなおラッキーです!ブラックも迷っていたので買えばよかったと後悔…。また購入します!

4 2016-06-26

思ったよりしっかりとしていて革も厚みがあります。ただ、革の匂いがずいぶん残っていてその分評価を下げました。ルビーレッドにしましたが、きれいな色です。

4 2016-05-20

届きました!
創造していた通りの商品でした。鍵の部分が少し華奢な感じですがおおむね満足しています。色違いで商品を購入してみたいと思っています。
また、五反田にもショップがあり、実際商品を手にとって見れるということを知りましたがよいと思います。ぜひ、ショップに行ってみたいと思います。

5 2016-05-19

キューブ型が可愛くて購入しました。
自立するので、使いやすいです。
間口の真ん中にベルトがあるので、入れにくいかと思いましたが、それが中を見えにくくする効果もあり、今ではそれが気に入っています。

5 2016-05-10

コロンとした可愛らしい形のバッグでした。色々なパーツもひとつひとつ丁寧にできています。スモーキーを購入しましたが、どんな服にも合わせられそうな素敵なお色です。

4 2016-04-10

まずまず
セールで安く購入することができてよかったです。色違いも検討したいです

4 2016-02-04

このタイプのバッグは3個めです。今まで購入したものより若干持ち手の部分が細いですが、縫製もキレイだと思います。