高級本革使用 本革 バッグ 牛革 レディース...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RLFさん
  • RLFさん

5 2014-10-27

けっこういいです。
けっこう本物に近いのでは?。エルメスのスカーフを巻けば、いい感じでした。

4 2015-06-21

実用的
A4の書類も薄いものであれば入るし、きちんと感もあるので仕事に活用。
他の方も書いていますが、カジュアルに使用できるようショルダーベルトがもう少し長いと良かったので★-1しました。
作りはしっかりしていて良いです。

5 2015-04-04

グレー37購入。大きさ、色、全体のバランス、とてもいいです。同様のバッグの中ではお高い方だと思いますが、満足でした。次回は定番の黒購入したいです。

5 2014-11-28

サイズ変更の対応など、すぐに応じていただき助かりました。
カラー違いを検討中です。
フォーマルにも普段使いにも万能そうなバッグです☆

5 2014-06-17

とてもしっかりとしたモノが届きました。
ガーデンパーティーやピコタンorバーキンとケリーだったので中間が欲しくて購入しました。
複数ショップと見比べ、楽天内では一番本家に近い商品かな〜と思ったので。
しっかりと厚いダンボールの中に画像1上側が。
袋に入ってお手紙とレザー用のツヤピカシートも一緒に(ありがとうございます)
袋の中には画像1下が(エアクッションが入ってます)
一目見て縫製もとても丁寧でしっかりとしており、安心して使用できる商品だと感じました。
作られた方の、そして梱包して下さった方の想いがしっかり伝わってきました。
画像2は購入前に私もアップで見たかった部分です。
画像3はA4ファイルを入れた画像と、プラス荷物を入れた画像です。
長財布も500mlペットボトルも縦に入りました。
商品説明欄と同じ&良い商品&良いショップでしたので満足です。
ただ1つ個人的に我が侭を言えば…本家は縫い目が一目一目右上がりでこちらの商品は「しっかり垂直」ってところだけです。
当方は縫い目の良く判るグレーを購入したのですが歩いていたり動いていれば判らないと思いますが、バッグが静止していれば本家知っている人には一目瞭然。
黒などあまり縫い目が目立たないお色なら判らないかも。
改善できるようなら…された方がさらに他店より3倍の価格の点でも納得のいく商品になるかと思います。
チャックの金具マークは同じじゃないけど目立たないし気遣いがみられ嬉しかったです。
10日夜に注文し16日発送、17日に届きました。
こちらのショップは1ヶ月の無償修理もあるので安心です。
少しでも参考になりましたら幸いです。

5 2013-10-05

以前同じTOGOの別の商品を購入して使っていますが、ラフに扱っていても痛みもほとんどなく、縫製もしっかりしています。こちらも色も写真どおり気に入りました! 色

5 2014-06-27

グレー37
今回で、3つ目です。リンディのグレー、ボリード31黒に続いて、とても良かったのでまた購入しました。
ボリードは他店で色違いをいくつも買ってましたが、そのショップが閉店してしまい、探していたところ、妹に他のタイプのバッグを見せてもらい、こちらのショップにしました。
これまでいくつもボリードタイプをいろいろなショップで試して、こちらが一番高かったですが、一番満足の行くものでした。
大きさは31で十分だと思いますが、学校行事などで、書類、スリッパ、飲み物などたくさん入れるのに、こちらの大きさを選びました。普段のお出かけなら31でも大丈夫です。
一つお願いがあり、しっかりした段ボールに入ってましたが、保存袋にそのまま商品が入っていたので、雨などひどいときは濡れてしまうので、ビニールなどでカバーして頂きたいです。
それと、前回は型崩れなどなかったですが、今回は持ち手が押されて少し歪んで届きました。使って行くうちに直ると思います。
前回は一週間以上かかりましたが、今回は二日後に届きました。
また、色違い、形違いを狙ってます!

5 2014-03-27

大変気に入ってます。
注文番号 258443-20140313-0755572331
PREMIUM TOGOボールリードトートバッグ・サイズ37黒トゴを購入しました。
仕事でも使いたかったため、A4も入る37とでサイズをかなり悩んだのですが、
冠婚葬祭、カジュアルな服装、コンサバな服装、等オールマイティに使えそうな
37にしました。結果は大正解です♪
思ったより小ぶり(本家と比べると若干小さい感じ)でしたが、お財布や大きめのポーチ、お弁当、その他貴重品も収まり、内容量も十分です。
また、ボリードタイプは表にブランドロゴが出ていないので、バーキンタイプよりも気遣いも少ないかも知れませんね。バーキンタイプはロゴが入っていないとフェイク感がはっきり出てしまうので、ワタクシの場合はちょっと気おくれしそうです…。このお品物は、本家と比べて諸々違いはあるものの、パッと見た感じではわからないかも。やっぱりボリードのデザインは素敵です♪
またリピートしたいですね!

5 2014-07-14

ブガッテイ型のバックッを捜してこちらのショップを見つけました。他のショップより値段はやや高いですが、口コミがよかったので購入を決め大正解でした。とてもきれいでよれもありません。思っていたより軽く、堅苦しい場以外でも活躍させたいです。ボリード37ブラックを購入しましたが色違いも欲しくなりました。

5 2014-05-27

オススメします。
商品が届きました。ブラックを注文。寸法はピッタリ・持ち手が少し短いかもです。革は柔らかいですがくったりではありませんが、使っていくと変形する感じです。ステッチも本家と同様の位置にあります。普段使いでザクザク使わせて頂きます☆ 大変満足のお品でした☆

5 2014-07-11

大満足!!
ボリードは、本家でもロゴが中にしかないので、こちらは本家っぽく見えます♪
またA4サイズの書類がすっぽり入るので、ありがたいです。
お値段が高かったので、長い間迷いましたが、買ってよかったです!