本革バッグ レディース キルティング 本革...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • 二度目の購入です。
  • 以前は金具がシルバーのもうワンサイズ小ぶりのキルティング本革チェーンバッグを購入しました。お色がブラックだったので 秋冬シーズンかかしこまった席で上品な演出をしてくれて重宝しました。これから春夏のお洋服に合わせるバッグとして今回は金具はゴールドお色も明るめにピンクベージュサイズも一回り大きいプレミアムのタイプを思い切って選びました。身長154cmの私には少し多きめに感じますけれど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-18
  • インディピンク、良い色でした。画像で見るよりもグレイッシュです。チェーンが少し重いですが、大きな財布も入り収納力は十分です。蓋を留める金具が歪んで付いていました。タグ等を取ってしまった後に気が付いたので交換は諦めましたが、少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-08

二度目の購入です。
これから春夏のお洋服に合わせるバッグとして
今回は金具はゴールド
お色も明るめにピンクベージュ
身長154cmの私には
少し多きめに感じますけれど、私はとてもこのサイズ感が気に入りました。
紐の長さは シルバーの金具のものとほぼ同じ長さでしたので
これまた使いやすいなと思いました。
30代後半の女性でもこのピンクベージュだったら 恥ずかしさもなく持てます。
非常にお洋服に合わせやすいです。
カジュアルな装いが好きなのですが、流行りにのっかって頒布のトート等持っても
似合わないタイプなのでバッグは本物のよいお品で
自分なりのおしゃれを楽しみたいと思います。
全体のコーディネートの引き締め役プラス引き立て役になってくれていて感謝してます。

5 2015-08-05

良かったです!
こちらのショップは初めて利用しました。
きちんとバックが欲しくて探していました。サイズなど色々悩んだ末、こちらのブラックを購入。中1日で到着。丁寧にバックの保存方法などが書いたものなどが一緒に入っていて、型崩れしないように空気の入ったビニールパックが入れてありました。当然の事かも知れませんが、そういう丁寧さが有難いと思いました。
バック自身もかなり気に入りました。チェーンに重さがありしっかりと肩にのりますし、サイズもちゃんと物が入るけど大き過ぎず、私には丁度よかったです。
また、利用したいと思います。

• nima222さん
  • nima222さん

4 2016-02-06

可愛いのですが・・・
身長は160cmですが、他の方も書いてあるように斜めがけするには長さが足りません。
薄着の時は良いですが、少し厚手のコート等を着ると、服の厚みでバックがウエストくらいまで上がってしまいます。
ipad mini、Wi-Fi、ラウンドファスナーの長財布、リップ等の化粧小物、ハンカチ、ティッシュが全て入ります。
サブバックはいらないので大きさはベストです!

• 理々花さん
  • 理々花さん

4 2016-01-29

かわいいけど
可愛かったんですが、身長が167センチあるので斜めがけするにはもうちょっと長さが欲しかったです
でも二重にしてもったりシンプルに肩からさげるぶんには絶妙な長さなんですね
チェーンタイプは調整ができないのでそこは仕方ないでしょうか
形はとても素敵で気に入りましたが、やはりなかなかのお値段だったなぁ。。と思います
形、質感、チェーンの長さ、値段、すべてが納得いくのを探すのは難しい
お店の対応はとても良いと思いました

• brtizerさん
  • brtizerさん

4 2015-09-17

黒を購入
本革のゴールドチェーンで小さすぎないバッグを探していて、やっと見つけました。
ポケットもいくつかあり、長財布と化粧ポーチも入る収納力で満足しています。
でも、ゴールドの留め具に貼ってある保護シールがべたべたしていてはがしずらかったのと、留め具のわきの革にちょっとした汚れがあったので★4つです。
このお値段なので気軽に使えますし、総じて満足しています。

5 2016-03-14

普段使い用に購入しました。レビューにあるように匂いがかなりきつく暫く陰干ししました。大きめのチェーンバックを探していてこちらの商品を見つけました。価格がこんなに安いのに、本革で安っぽく見えないのでとても優秀なバックだと思います。

5 2015-12-20

素敵なバッグでした!
以前から欲しかったのですが、この度やっと購入しました。
大きさや革の感じなど、思っていたよりも素敵でした。
チェーンは二重で使用するのに丁度よい長さでした。
購入して良かったです。

5 2015-12-19

大満足
注文して1週間で届きました。写真で見るよりブラウン寄りな色でしたが、手持ちの服に合うので買って正解でした。長財布が、つっかえる事なく入ります。思ったより軽い。春になったらガンガン使う予定です。

5 2015-11-07

満足です。
問い合わせに丁寧に返信いただき、注文して入金したら次の日届きました‼品物もきれいで形もかわいく、長財布を入れたかったので、ちょうどいい大きさでした。購入してよかったです。ディズニーリゾートのクリスマスに斜めがけで使う予定です😊

4 2015-11-01

気に入ってます
ピンクベージュを購入しました。バッグの大きさ、チェーンの長さも丁度よく気にってます。

5 2015-10-16

おしゃれアイテム
ブラックを購入しました。以前からチェーンバッグが欲しかったので大満足です。どんな服装にも合わせやすいし、革も柔らかくてすごく良いです。

5 2015-10-12

ブラックを購入。値段相当ですが、何でも合わせやすいと思います。
別色を購入検討してます。

5 2015-10-03

可愛い
すごく気に入りました♡
たくさん使います(^ ^)

4 2015-09-15

ポイント&LINEクーポン利用で5000円程度で購入しました。
革は柔らかく、ふっくらしていて、安っぽくは見えません。ポケットも多く、使い勝手良さそうです。
ただ、角の縫製が…片方だけちょっとシワっぽくなっているところがあって、そこが気になりました。
でも返品する程ではないかな?

4 2015-08-22

思っていたより大きかったです。
斜めがけにもしたかったのですが、少し大きすぎて 出来ませんでした。
そのかわり、補助にバッグを持たなくても しかり荷物が入ります。