【販売延長決定!】サイフ 小銭入れ 付き ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 少し大きく感じるが軽くて、ファスナーの動きは軽い 皮は薄いので持っている所がツルツルになるような見立てです?一年保つのか…!?ルイ○○○○に比べるとファスナーの皮やマチや小銭入れの部分がかなり薄くペラペラな造りである カードは12枚入る、出し入れしやすい!財布の上部は左右に13cm程開くので空きスペースにカードを入れるとズレてしまうため外側の芯が入っている所に残りのカードをしまうしかない!ライトグレー 良かった! 鞄とお揃いになりました ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-01
  • ピーチを購入しました。想像より綺麗な色でした。ファスナーのスムーズさ、カードの入れやすさなどは良いですが、見た感じは…安っぽいです。そして、臭いが凄い。頭が痛くなりました。触っただけで手も凄い臭くなるし…。入れたもの全部が臭くなります。店頭で見たら悪いけど、買いませんね。配送は取り寄せでしたので、1週間弱かかりましたがスムーズでした。 ・・・(続きを読む
  • crazy mamaさん
  • crazy mamaさん

4 2015-09-20

届きました。
二度目の購入です。
最初に購入したお財布も使用してない内から今回で販売終了となってたのでマットとグリーンの2個購入しました。
先日もレビューに書いたのですがPINKが欲しかったなぁ~(笑)
グリーンはチャレンジしてみました(笑)これが意外な事にいい感じでした。
もう、販売しないのなら送料無料のレビューいらないのではないかな?

5 2015-09-04

ピーチ購入
画像通りのお色味でとても素敵です。
気になった点は、小銭入れのファスナーが閉めにくく、レジの慌ててる時にはスマートにしまうことができなさそうです。
ま、ラウンドジップ財布なので、小銭入れのファスナーを開けたまま外側のファスナーさえ閉じれば小銭が落ちることは無いので良しとします。ピンクの財布が欲しかったことと、○ルメスは欲しくても手が出せずにいたところこちらを発見。大満足です!

5 2015-09-02

届きました!
バッグと此方のお財布を注文しました!
バッグは残念だったのですがお財布は良かったです。
本当はPINKが欲しかったのですが売り切れだったので残念です。ライトグレーとても良い色です。
出来たらこのシリーズ再販お願いします。
どうしてもPINKが欲しいので!

5 2015-09-05

この商品、色違いで3回目の注文です。使いやすくて大変気に入っているので友達にも勧めています。商品はとても良いのですが
配達の西濃運輸の方の対応が悪く毎回、嫌な思いをしています。
次回からは他の運送会社にして欲しい…

5 2016-01-11

リピ買いです。自分用に以前購入して、とても使いやすく気に入ったので、母の誕生日用にも購入して送りました。母にもとても好評で気に入ってもらえたようです。
全面ファスナーで開くので見やすいし、カードがたくさん入るので、カードをたくさん保有している私には大助かりです。

• naoemeeppさん
  • naoemeeppさん

5 2015-12-19

とても満足です
エトープを購入しました。思っていた通りの色で、クーポンも使用できたのでとてもラッキーでした。この価格にはみえないですしとても使い勝手が良いので他の色も購入したくなりました。258443−20151206−0883006106

4 2015-09-19

皮の柔らかさはないです。
ファスナーはするすると開け閉めしやすいです。古くなるとどうなるか楽しみです。

4 2016-06-19

ピンクを購入
大きさもちょうど良く、厚みがないので使いやすいです。
綺麗なピンクで良かったです。

4 2016-01-01

軽いです。
軽くて使いやすそうです。
ピンクが復活したらまた買いたいです。
ファスナーもスムーズでした。

4 2015-12-21

パンチの穴が大きい⁇
ファスナーは開けやすく、早めに到着しましたが、Hロゴのパンチ穴が大きいのか、Hのロゴが、よくわからないかな。高級感があり、高そうには見えるから、星4つ。

4 2015-12-20

問い合わせのメールの対応はすぐにしていただいたのですが、注文から発送までに時間がかかったので☆-1にさせていただきました。
色味などは画像とほぼ同じだったので気に入りました。

5 2015-12-19

よいですよ!
素材もデザインもハイレベルです。本家を手に入れるまでと考えておりましたが、必要なさそう?です。色違いで欲しいので再販を希望します。

5 2015-10-15

凄く使いやすくデザイン的にも素材的にも満足です!違う色も再販されたら購入したいです!

4 2015-09-25

オシャレに使える
エブリンに似てます、おしゃれな財布です。

5 2015-09-23

使いやすいです!
軽くて凄く使いやすいです!マッド購入しましたが私には少し地味かな?
ピスタチオ?が若干入っているような。。。でもこれはこれで素敵な色だと思います