キューブバッグ 本革 バッグ レディース バ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • スモーキー購入
  • 初めて利用させて頂きました。普段から荷物が多いので、少し大きめなサイズに惹かれて注文致しました。実際に皮に触れないので、どんな品質のものなのか? 多少不安はございましたが、皆さんのレビューを信じて正解でした。とても柔らかな上質のレザーで、とても気に入りました。スモーキーの色も思っていたようなお色で、これからの季節活躍しそうです。少し持手の幅が狭く、バランスが悪いと申しましょうか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-09
  • レビュー良かったので購入。小さいのと迷い珍しい大きいのにしましたが私には大き過ぎました。普段用には向きませんでした。こちらのものは革は質感よく高級感ありますが安い革の匂いがきつすぎて頭痛スイッチが敏感にオンになります。別の部屋におくようにしてます。1ヶ月ぐらいたちましたが変わりません。車の密室で臭いと言われてしまい残念でした。厚手の柔らかなしっかりした生地で床に置いて自立します。安っぽい匂いもですがサイズが私には一番残念かな。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-14

良かったです
キャメルを注文しました。若干濃いめかなとも思いますが、ザ・キャメルという色です。問題ありません。前回は小さいサイズを購入しましたが、やはり日常の沢山の荷物が入りきらず、ラージサイズをお願いしました。沢山入るので思わず重くなってしまいますが、質感もいいしやはり本革はいいですね。他の色もほしいです。ただ、一か所くらい中にポケットがあればもっと使いやすいかなと思います。携帯とかテッシュケースとか入れるのが少し困ります。マチはなくてもいいので。今はバッグインバッグを入れて使っています。

4 2015-10-07

待ってました!
他のSHOPでもこの大きさは販売していないのでお薦めします。安くなるのを待ってましたよー♪
私の持っている一回り小さな鞄と比べると、革が薄く持ち手も柔らかく少しペラペラに感じます。
臭いが少し強いのでベランダに陰干ししています。
紺色と悩みましたがグレーならそこそこスリーシーズン持てるかも?
品のあるカジュアルバック また使用後に他のカラーを購入検討したい!明るい薄めのカラーが欲しい!

4 2016-04-20

革のにおいのみ最初気になりました
到着後革の匂いがきつく,気になったのはそれだけですが、芳香剤をバックに入れっぱなしにしたりして、今は解決しております。大きさや使いがっても満足です。価格が価格なので、ミシン目のばらつきには目をつむります。

4 2016-01-13

自分用に
手元に届きました。
思った通りキレイな色でした。
違うサイズでもまた購入したいと思います。

5 2015-12-03

素敵です
大きさもたくさん入る大きさです
可愛く持てます

5 2015-12-02

金具が大変綺麗なため高級感があって気に入りました。一枚革で内ポケットがない分かえって軽くていいです。バッグインバッグと併用しています。

4 2015-10-20

お気に入り♪
初めて購入しました。
正直、素材、縫製などの面でバックをネットで購入するのは不安でしたが、とてもよい商品でした!!
他の色も購入を検討中です。

• nao7513さん
  • nao7513さん

4 2015-09-29

到着しました。
発注から一週間掛かり問い合わせたところ、昨日発送してメールしました。との事で先程到着しました。色も綺麗で軽くて良い感じです。
ただ発注後にお安くなってたのがしょっくでした。

4 2015-10-09

スモーキー購入
初めて利用させて頂きました。
実際に皮に触れないので、どんな品質のものなのか?
とても柔らかな上質のレザーで、とても気に入りました。
少し持手の幅が狭く、バランスが悪いと申しましょうかぁ・・・
強度は大丈夫なのかなぁ〜?と、思うので-1です。
違う商品も是非購入してみたいと思います。

5 2014-07-11

ちょうどいい大きさです
このサイズが欲しかったので満足です。レヴューでは酷評されている方もいらっしゃいましたが、全然そんなことないです。色違いも欲しくなりました。

5 2014-10-23

本家のPMを持っていますが小さいので大き目が欲しいと思っていたところ目にとまり実際不安でしたがとても綺麗な赤でした。グレーも購入しましたがこちらはちょっとカーキに近いかも・・・このバッグは綺麗色の購入をおすすめします。

5 2014-09-19

お気に入りです
色を迷って黒を購入。使いやすくてほんとに大満足しています。

5 2015-03-03

気に入ってます!
皮の大きめのバックは重さがあるし、荷物を入れたらさらに重くなってしまうので、軽くて大きめのバックを探していました。こちらのバックは見た目よりも軽くて、荷物が多めで肩こりの私でもとっても使いやすかったです。届いてから毎日使っています。梱包も丁寧でした。届いてから、皮用の磨きクリームを塗ったらさらにきれいになりました。

4 2014-10-27

大きさもちょうど良く、通勤バッグにぴったりでした。
チャームやスカーフなどでアレンジしたいと思います。

4 2015-05-09

楽しみ
ナルシャさんのバックは幾つか購入してます・・・
革がとてもいいですよ!
ラージバックは初めて購入しましたが、楽しみです。
早く手元に届くとようのですが・・