4 2015-09-03

おすすめです。
迅速な対応ありがとうございました。無事に届きました。もう手離しましたが本家の小さいサイズを持ってた時があり、画像で判断して購入しました。他店よりも質はいいと思います。何より気軽に持てていいです。主婦になってから荷物も減ったのでこのサイズが使いやすいです。暫く使ってみて状態に変化がなければ違うタイプも購入してみたいです。ショルダーは安っぽいので使いません。

• Bous....さん
  • Bous....さん

4 2014-09-22

いぃ~o(^o^)o
コンビブラック★コンビキャメル☆購入しました★
ずっとこの形のバックを探してて。。
違うショップでも購入したんですが素材が気に入らず
(値段も安かったので仕方ないんですが)
でもこちらのショップのバックは画像通りで
荷物はまだ入れてませんが重さも思ったほど軽く
かしこまらない程度の高級感もあり普段着でも
持てそうな感じで半袖なら何とか肩がけも出来ます。
梱包もとても丁寧で良かったです♪

4 2014-09-12

セールで購入させていただきました ありがとうございました
本家と比較して、デザインや形のバランスは非常に近いと思いました☆
素材が若干、毛羽立ちやすそうかな? って位です。
欲をいえば、
スナップボタンに、なんでもいいから刻印が欲しかった(鏡みたいにツルンとしている)
あと、ハンドルの縫ってある位置が左右で若干高さが違ったのが残念でした。
でも本家とけっこう雰囲気近いと思います。良い買い物をさせてもらいました。またぜひお願いします。

4 2015-06-03

某ブランドのものが以前から欲しかったのですが、予算の兼ね合いと普段使いに使いたくて、こちらを購入しました。気兼ねなく使えるのと某ブランド風で通勤に活用しています。内ポケットが一つでもあればより使いやすいと思いました。しかし、凄く気に入り、他の色、サイズが欲しくなりました!欲しいコンビブラックのラージが欠品なのが残念です。

4 2016-06-02

お気に入り!
一番小さいサイズを購入。
開封後独特な匂いが凄かったので一日風通しの良い所へ…2日位で匂わなくなりました。普段使いにぴったりなサイズ感で、ポーチ 長財布 マイボトル ハンカチ 文庫本を入れてもまだ余裕あります。バッグ自体も軽く荷物が少ないときはラクです、…子持ちの主婦なのでもうちょっとお値段が安かったらもう1つ欲しかったです!カジュアルだけど高級感あり満足です!

4 2015-05-30

使いやすい!
すごく使いやすいです!このサイズでポケット付いてたらもっといいのに…なので星4つで。

4 2016-10-06

満足
持ち手が細いことが気になりますが、デザインは満足です!

4 2016-10-01

オールブラックを購入。
とても軽く、必要な荷物は入りそうです。普段使いにも、外出にも活躍しそうです。ただ残念だったのは、ストラップの作りの雑さでした。ストラップの編みが目とびして表面に出っ張った部分がありました。バックの作りはしっかりしたものでした。

4 2016-09-24

カワイイです。
ほどよい大きさで、しっかりした造りで良かったです。
持ち手の部分がちょっと華奢な感じがしたので☆ー1で。
不織布の袋入りで、型崩れしないようエアパックも詰めてあって、梱包もしっかりしていました。

4 2016-08-04

よかったです
とっても早く届きました、ありがとうございます!
しっかりした作りでマンゾですが、肩かけはあまり使わないと思います。。
またお世話になると思います、宜しくお願い致します!

4 2016-06-05

他の方が、付属の肩掛けが恥ずかしくて使えないと言ってたのが納得です。皮なら良かったのに布製なんですね。そのこと以外は、軽くて使いやすいです。

4 2016-05-19

想像以上に小さかったので、少しショックでしたが…この際、バッグの中身を整理して使って行こうと思うくらい形やデザイン、色味など素敵でした!A4の書類は…入りませんね。あとは、ショルダーがバッグと比べて安っぽいのが気になりましたので★4つにしました。

4 2016-05-02

満足!
通勤や、ちょっとしたお出かけ用にと購入しました。色はキャメル。
思っていた以上にしっかりした作りで大変気に入っています。オススメです。他のサイズや、色も気になっています。
ただみなさんの言う通りストラップはあまり使わないかも…

4 2016-03-14

ブラックにして良かったです。
ちょっとしたお出かけに便利でした。
ストラップの調整ができたら☆5つでした。

4 2016-02-11

オールブラックS購入
小ぶりでとてもかわいいです!長財布、携帯、化粧ポーチを入れてもまだ余裕があります。ちょっとしたお出掛けにちょうど良い大きさです。作りもしっかりしているので、機会があればMサイズも欲しいです♪