本革 バッグ レディースバッグ キャンバス ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 素敵!!
  • オールブラック購入。入荷に時間がかかったけど待ち時間ぶっ飛ぶ可愛さ。トワルなのでオールレザーバッグのような圧迫感がなく、そして軽い!思ったよりコンパクトで可愛らしい見た目なのにスナップ外したらA4もしっかり収まりこれは、優秀。子供の学校行事は割りと立ちっぱなしが多いから軽くて書類も入って肩掛けできると多機能でしかし見た目はエレガントなものを探していてピッタリ。ショルダーストラッフ ・・・(続きを読む
  • TAH’S angelさん
  • 2 2016-02-16
  • バッグは、写真の通りでかわいいです。他の方のレビューにもありましたが、この価格でこのバッグは、内ポケットもないですし、普通だと思います。むしろ高いくらいだと思いますが、私的には一目惚れとこの形を探していたので、バッグに関しては満足です。ただ、ショップの対応は最悪です。注文をしたのは2月5日、届いたのは2月16日です。即納が可能とのことだったので、即納を希望したにもかかわらずです。注文してからショップから一度着信があったのですが、仕 ・・・(続きを読む

4 2015-09-03

おすすめです。
迅速な対応ありがとうございました。無事に届きました。もう手離しましたが本家の小さいサイズを持ってた時があり、画像で判断して購入しました。他店よりも質はいいと思います。何より気軽に持てていいです。主婦になってから荷物も減ったのでこのサイズが使いやすいです。暫く使ってみて状態に変化がなければ違うタイプも購入してみたいです。ショルダーは安っぽいので使いません。

4 2015-06-03

某ブランドのものが以前から欲しかったのですが、予算の兼ね合いと普段使いに使いたくて、こちらを購入しました。気兼ねなく使えるのと某ブランド風で通勤に活用しています。内ポケットが一つでもあればより使いやすいと思いました。しかし、凄く気に入り、他の色、サイズが欲しくなりました!欲しいコンビブラックのラージが欠品なのが残念です。

5 2015-07-10

とってもいいっ!
ノーブランドにしては高いですが、1つ注文してよかったのであと2つ色違いで購入しました。
1年中使えそうで買ってよかったです。

5 2015-06-21

Sサイズブラック
長財布、タブレットを持ち歩くのでこの大きさを選びました。両端のスナップを外すとA4サイズの本もぴったりですが入ります。荷物が多いと中央のスナップが留められないので、肩紐を使用した際は安定が悪くなりました。使いやすい大きさで気に入っています。

5 2016-04-25

普段用に
革タイプを以前に購入していたのですが、こちらのタイプがずっと気になっていたので購入しました。色はコンビブラックと凄く迷いましたが、ブラックを購入しました。とても可愛くて凄く満足です。これから大活躍してくれそうです。

5 2016-04-15

凄く迷ったけど買って本当に良かった
某ブランドの30cmが入手困難で、こちらのバックに辿りつきました。最初、購入するまで実物が見れないので、凄く迷いましたが、
本当に買ってよかったです。
毎日使っていますが、全くヘタレないし、持っているブランド品の35cmと並べても全く見劣りしません。
発送も梱包も迅速丁寧で、信頼してお買い物できるショップ様でした。

5 2016-03-29

値段相応。
最初、見た時は「実物を見ていたら買わなかった」という印象。なんかビニールの臭いがするし。実際に使ってみると、荷物が少ない私にはSサイズのこのバッグはちょうど良かった。ジッパーやらが無いので放り込める点などズボラな私にはピッタリ。ブラックを購入したのですが、ホコリ等は付きやすいです。でも総合的には満足してます。

4 2016-03-14

ブラックにして良かったです。
ちょっとしたお出かけに便利でした。
ストラップの調整ができたら☆5つでした。

5 2015-09-12

普段、荷物が多いので横長のまちが大き目を探していたら丁度見つけました。次に、サイズをSかMにするか迷ったのですが、Mにすると深すぎるし、ちょっとしたお出かけに持つのでSにに決めたところ、イメージ通り丁度良かったです。

5 2015-07-24

綺麗でカッコいい
オールブラックのSサイズ購入。
コンビブラックと迷いました。
黒はゴミなど付着しやすいですが、カッコいいし、サイズもよいので気になりません。
サイドボタンを外せばA4サイズのファイルも入ります。
小さく見えてたくさん入るのがステキ☆
また即納だったので本当に早く来ました!
すぐ使いたかったのでとても嬉しいです。
丈夫そうで廃りのない形なので、機会があればまた大き目のサイズや色違いで購入したいと思いました。
迅速な対応ありがとうございました♪

5 2016-05-19

思った通り
すごく上品で、写真の通りでした
お店の方も親切だったし、次はブラックを購入しようと思います

4 2016-05-19

想像以上に小さかったので、少しショックでしたが…この際、バッグの中身を整理して使って行こうと思うくらい形やデザイン、色味など素敵でした!A4の書類は…入りませんね。あとは、ショルダーがバッグと比べて安っぽいのが気になりましたので★4つにしました。

4 2016-05-02

満足!
通勤や、ちょっとしたお出かけ用にと購入しました。色はキャメル。
思っていた以上にしっかりした作りで大変気に入っています。オススメです。他のサイズや、色も気になっています。
ただみなさんの言う通りストラップはあまり使わないかも…

5 2016-04-10

とても早く到着しました。
商品はとてもよいです。本家を持っていますが、違いがわかりません。
ほかの色もほしいくらいです。

5 2016-03-31

そっくり!
一部表面がへこんでいた所がありましが、気にならない程度です。
本物も所有してましたが、汚れの為こちらを購入しました。
パッと見た感じは本当にわからないと思います。布バッグだし、これで十分と思いました♪