本革 バッグ レディースバッグ キャンバス ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 素敵!!
  • オールブラック購入。入荷に時間がかかったけど待ち時間ぶっ飛ぶ可愛さ。トワルなのでオールレザーバッグのような圧迫感がなく、そして軽い!思ったよりコンパクトで可愛らしい見た目なのにスナップ外したらA4もしっかり収まりこれは、優秀。子供の学校行事は割りと立ちっぱなしが多いから軽くて書類も入って肩掛けできると多機能でしかし見た目はエレガントなものを探していてピッタリ。ショルダーストラッフ ・・・(続きを読む
  • TAH’S angelさん
  • 2 2016-02-16
  • バッグは、写真の通りでかわいいです。他の方のレビューにもありましたが、この価格でこのバッグは、内ポケットもないですし、普通だと思います。むしろ高いくらいだと思いますが、私的には一目惚れとこの形を探していたので、バッグに関しては満足です。ただ、ショップの対応は最悪です。注文をしたのは2月5日、届いたのは2月16日です。即納が可能とのことだったので、即納を希望したにもかかわらずです。注文してからショップから一度着信があったのですが、仕 ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

ミディアムのコンビブラックも持っているのですが、
普段荷物少ない私には大きかったので、スモールのブラックを購入しました。
スモールでも横のボタンを外せばA4が入るので 普段づかいにはちょうど良い大きさで気に入りました。
あと1、2センチでも持ち手が長かったら 肩に掛けやすくて完璧です。

4 2016-06-02

お気に入り!
一番小さいサイズを購入。
開封後独特な匂いが凄かったので一日風通しの良い所へ…2日位で匂わなくなりました。普段使いにぴったりなサイズ感で、ポーチ 長財布 マイボトル ハンカチ 文庫本を入れてもまだ余裕あります。バッグ自体も軽く荷物が少ないときはラクです、…子持ちの主婦なのでもうちょっとお値段が安かったらもう1つ欲しかったです!カジュアルだけど高級感あり満足です!

5 2016-04-15

凄く迷ったけど買って本当に良かった
某ブランドの30cmが入手困難で、こちらのバックに辿りつきました。最初、購入するまで実物が見れないので、凄く迷いましたが、
本当に買ってよかったです。
毎日使っていますが、全くヘタレないし、持っているブランド品の35cmと並べても全く見劣りしません。
発送も梱包も迅速丁寧で、信頼してお買い物できるショップ様でした。

5 2016-03-29

値段相応。
最初、見た時は「実物を見ていたら買わなかった」という印象。なんかビニールの臭いがするし。実際に使ってみると、荷物が少ない私にはSサイズのこのバッグはちょうど良かった。ジッパーやらが無いので放り込める点などズボラな私にはピッタリ。ブラックを購入したのですが、ホコリ等は付きやすいです。でも総合的には満足してます。

4 2016-09-24

カワイイです。
ほどよい大きさで、しっかりした造りで良かったです。
持ち手の部分がちょっと華奢な感じがしたので☆ー1で。
不織布の袋入りで、型崩れしないようエアパックも詰めてあって、梱包もしっかりしていました。

5 2016-09-10

お気に入り
到着するまで不安でしたがしっかりした作り軽量で安心しました。ミディアム購入予定です。

4 2016-08-04

よかったです
とっても早く届きました、ありがとうございます!
しっかりした作りでマンゾですが、肩かけはあまり使わないと思います。。
またお世話になると思います、宜しくお願い致します!

5 2016-07-29

かわいい
意外と小さかったですが 普段使いに よさそうです。
Mサイズも欲しくなりました。

5 2016-07-04

前回、ブラックのコンビを購入して、軽くて使いやすかったので。追加でブラックも購入しました。小さいサイズなので使いやすいです。

4 2016-06-05

他の方が、付属の肩掛けが恥ずかしくて使えないと言ってたのが納得です。皮なら良かったのに布製なんですね。そのこと以外は、軽くて使いやすいです。

5 2016-05-19

思った通り
すごく上品で、写真の通りでした
お店の方も親切だったし、次はブラックを購入しようと思います

4 2016-05-19

想像以上に小さかったので、少しショックでしたが…この際、バッグの中身を整理して使って行こうと思うくらい形やデザイン、色味など素敵でした!A4の書類は…入りませんね。あとは、ショルダーがバッグと比べて安っぽいのが気になりましたので★4つにしました。

4 2016-05-02

満足!
通勤や、ちょっとしたお出かけ用にと購入しました。色はキャメル。
思っていた以上にしっかりした作りで大変気に入っています。オススメです。他のサイズや、色も気になっています。
ただみなさんの言う通りストラップはあまり使わないかも…

5 2016-04-25

普段用に
革タイプを以前に購入していたのですが、こちらのタイプがずっと気になっていたので購入しました。色はコンビブラックと凄く迷いましたが、ブラックを購入しました。とても可愛くて凄く満足です。これから大活躍してくれそうです。

5 2016-04-10

とても早く到着しました。
商品はとてもよいです。本家を持っていますが、違いがわかりません。
ほかの色もほしいくらいです。