本革バッグ レディース トートバッグ キャ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • 普段使いに
  • バッグを探していました。色はブラックが良かったけどホコリが目立つとのレビューを参考にグレーのコンビを選びました。想像していたより地味でしたが30代だし、無難かなと思います。ふたになっている合皮?の部分は油分が付いた手でさわると染みになると思います。気を付けなくてはなりません。長財布、ポーチ、スマホ、ハンカチ折り畳み傘など余裕で入ります。総合的に良かったです♪サイズ違い、色違いで欲 ・・・(続きを読む
  • kitty-chan0114さん
  • 1 2016-03-27
  • 本物を酷使するのがもったいないなぁと思って買ってみました。大きな違いは上蓋の革の厚み、固さ、ステッチ、カバン裏のステッチのHマークの大きさ。持ち手の長さが少し短め、あとはマチが狭いかな。。いざ手にしたら少し恥ずかしくなりました。。でもこのsize、形が好きで気に入っているけど底の角の布部分が擦れて汚くなるのがイヤで買ったので、やはり普段使いしてみます。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

マッドを購入!ちょうどいい大きさです!
ショップの写真のサイズがどのサイズを載せているの分からず、MサイズとSサイズを行き来してしまいました。。。
マッドを購入しましたが、暗めのグレーでした。
そもそもマッドがどんな色かわからなかったのですがw
サイズ感はちょうどよく、荷物が多い私でもちょうど良かったです!
口コミに創りがしっかりしているとかかれていましたが、本当にしっかりしています!
お値段以上でした!!
梱包もとても丁寧で、到着も早かったので大満足です!

5 2015-11-02

小さめだけど上品
生地とてもしっかりしているが、小さめだから次回はA4入るサイズ買う予定
鞄自体は、値段の割にいい
シックで上品で写真通り

5 2015-09-11

到着は待つけど待つ価値あり
商品の到着はお知らせにある通り待ちますが、待つ価値ありです。Sサイズのブラウンを購入しましたが、とても高級感のある色&造りで洋服全体の価値を上げてくれます。Sサイズは長財布、携帯、ハンカチ、その他小物、カーディガン1枚を入れる事ができます。荷物の少ない方には十分だと思います。良い買い物が出来ました。

5 2015-11-12

とても可愛く気に入りました。大きさも丁度よくいい買物ができました。

4 2016-04-06

小ぶり好きな方にちょうど良い大きさ
最小限で出歩くのが好きなので、Sサイズがちょうどでした。長財布、携帯、化粧ポーチなどがちょうど良く入ります。30を過ぎれば、女性の顔や容姿はどんどん変わるので、それなりのものを身につける必要があると一般的に言われますが、こちらはカジュアルの中にも品が感じられるデザインと質で、アラサーが持つとかっこいいです。このお値段ならばサイズ、色違いで揃えたいですね。また、運送業者さんの取り扱いが心配でしたので、段ボール配送を希望して良かったです。型崩れすることなく届きました。ありがとうございました。

4 2015-08-27

普段使いに
バッグを探していました。
色はブラックが良かったけど
ホコリが目立つとのレビューを参考に
グレーのコンビを選びました。
想像していたより地味でしたが
30代だし、無難かなと思います。
ふたになっている合皮?の部分は
油分が付いた手でさわると
染みになると思います。気を付けなくてはなりません。
長財布、ポーチ、スマホ、ハンカチ
折り畳み傘など余裕で入ります。
総合的に良かったです♪
サイズ違い、色違いで欲しいかも★

4 2016-04-16

カーキ買いました
綺麗です。はじめ臭いが気になりましたが、袋から出して置いておくと、消えてました。

5 2016-04-05

良いと思う。
ブラックとグレーのコンビSを買いました。
どんな服にも合わせられる色で良かったです。
容量はガーデンパーティーSタイプより少ないです。
他のサイズも欲しいです☆

5 2016-02-20

届きました。本当に素敵な商品です!買って間違いない!活躍しそうです。

5 2015-12-21

満足
妻に頼まれて、Lサイズと両方購入しまいした。大変気に入ってもらえました。

4 2015-11-30

購入から日々使用しようと思いながら まだしていません
形や大きさも私には小降りで丁度良いが品物の出し入れがやはり面倒でキューブ型バックばかり使用。
グレー&ブラックはホコリも目立たないしシーズンを選ばないので良いです。
少々カッチリ大人感があるのでラフ感が好みの方はカラーを考えて

5 2015-11-17

かわいい
楽しみにしていたバッグが届きました。とてもかわいらしくちょうどいいサイズでした。また他の物も買いたくなりました。いい買い物ができました。

5 2015-11-13

通勤用にサイズはSサイズにしましま。
Mとかなり迷いましたが、現物はSサイズは少し小さい感じでしたので、通勤用にMサイズも、購入したいです。
縫製が丁寧でしたし、皮もかなり綺麗な状態でした。

5 2015-11-11

258443-20151103-0669297238
カーキを購入しましたが、良かったです。見た目はコンパクトですが荷物は結構はいりそう。

5 2015-10-07

フタ付きのバッグで小ぶりでいい感じ。持ち手がもう少しながいと良かったかな。色違いやサイズ違いも検討中です。