本革バッグ レディース ブガッティ型レザー...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-29

ティルネイビーを購入しました。
見た目小さいですが、必要な荷物はきちんと入りました。縫製も丁寧で色も落ち着いた綺麗な色です。
とても気に入ったので、他のサイズもほしいなと思っています。

4 2014-11-14

良いです。
他店でお安いところを見つけましたがこちらで以前ピコタン型を購入し縫製の良さも分かっていたのでこちらに決めました。
ブラックを購入しましたが満足しています。

5 2014-12-27

ブラウンを購入しました。
とても良いのでリピしました。

5 2014-08-07

黒購入。
以前ガーデンパーティータイプのものを買わせていただき、
とても素敵だったのでコチラも買ってしまいました♪
大き過ぎず小さ過ぎず、きちんとした場でも使えそうなので
長く愛用できそうです(^-^)

5 2014-07-05

旅行用に
気兼ねなく使える値段に大きさもGOOD
使いやすいサイズだと思います。
電話の対応もとてもよく、在庫のあるカラーを次の日届けてくれました。

5 2014-01-15

色違いで2個目の購入です。普段は大きいバッグを使うので37cmと迷いましたが、31cmは食事に行く時など大袈裟ではないサイズでエレガントです。ショルダーにもなるし物は沢山入るので重宝しています。また色違いが欲しくなります。もっと色の展開を増やして欲しいです。

• piccalyさん
  • piccalyさん

4 2014-04-11

かなりいい感じです。グレージュを購入しましたが、サイズもちょうど良いです。欲をいえばショルダーがあと5センチ長いか調整可能であればいいなと思いました。

5 2014-04-05

皮のよい香りがします。
大きさもちょうどよく、大変満足です♪ヽ(´▽`)/

5 2014-01-23

何色にしようか散々悩んだ結果、グレーを購入しました。本当に大正解!上品すぎる!大きさも私にはピッタリでした。化粧品の入った少し小さめのポーチ、長財布、カードケース、ハンカチ&ティッシュが綺麗に収まりました。カバンの中も革でキレイです。

1 2014-04-08

届くの遅い
注文してから10日で届く予定だったけど 何時届くのかが解らないので星一つ。