5 2014-10-31

大差なし
本日品物(コンビブラック)が到着しました。
右のブラックは某有名ブランドのガーデンです
並べてみてもあまり大差ないように感じます。
普段使いはこちらで購入したもので良いかも知れません。
しいて言えば縫い目の幅が少しこちらのほうが大きいのかなという程度でした

5 2015-10-08

ステキ
注文番号:258443-20150927-0435806120
本家を見たことないからわかりませんが、
商品説明通りしっかりとしたお品です。
普段使いにはぴったり!
でも安っぽくないので満足して使えます(≧▽≦)
サイズも迷いましたがMサイズにしました。
ページ内のモデルさんを360度回転させられるのがすごく参考になりました。
いろんな角度からのバッグの見え具合がわかります。

5 2014-07-27

本物と比べても遜色なしデス
11日待ちました。待った甲斐がありました。
大きさ、持ち手の長さ(半袖ならギリギリ肩掛けOK)、
レザーの質感、全体的にパーフェクトです。
大きめの雑誌もOK、Mac Book air13センチもバッチリ入ります。
色はコンビブラックで黒×グレー、キャンパス地も目は細かくしっかりした作りです。
Sと迷いましたが、Mは大きすぎず本当にジャストサイズだと思いました。
(当方163cm,47kg)
本日通りかかったのエル〇スの本物を見ましたが、
一緒にいた友人に「全く同じに見える」と言われたくらい質は良いと感じます。
(感じ方に個人差はあると思いますが)
このバッグのレザーも普通に良いと感じるので、私は正直これで十分だナーと思いました。(本物は24万程でしたので。。)
ポケットがないことがネックでしたが、こちらのショップさんの
「バッグインバッグのラージ」がジャストサイズでマッチしました!
ポケット21個なので小物もバッチリ分けられます。
オススメです。
全体的にとても満足の行く買い物でした。
冬は同じ形のオールレザータイプを狙っています。

5 2015-09-10

コンビブラック
箱を持った瞬間、あまりの軽さにビックリしました!
箱を開けて思ってたより大きくビックリしました!
中は内ポケットもないのでポーチやバックインバックなどで上手に使おうと思います。
実際手に持つと身長が166センチもあるからか、ピッタリサイズでした!
昔持っていた本家ガーデンパーティはスナップ部分に刻印がありますが、パッと見たかんじはほとんど変わらないです。

5 2013-10-18

リピートです。
リピートと言うか、私は2色共買ってあるのですが、それを見た友人が絶賛してくれて、値段を言ったら驚いて買っておいてと頼まれました。
2ヶ月ぐらい使ってますが型崩れも無く丈夫です。沢山入るし大のお気に入りです♪
底鋲が付いてたら100点満点中200点あげるのに。
友人にはキャメルを頼まれました。私は服装によって替えてますが、これからの季節ファー等モコモコフワフワが増えてきて、そういった毛がブラックの場合つきやすいと思います。
うちに、ニャンコがいますが毛が付いてもコロコロすればすぐ取れますから私は気になりませんが、白い毛のペットを飼っている方や、カバンを床に直に置かれる方はキャメルがオススメです。
本当にいっぱい入るし丈夫なので、通学用や書類を沢山入れられる方にもオススメ。
大きいので、ショッピングに持ち歩くのは不向き。私はクラッチバッグを中に入れて使ってます。
とにかく気に入ってます♪

• okami1066さん
  • okami1066さん

5 2014-11-19

とても気に入ってます☆
使いやすく、丈夫で・・とても気に入ってます。
本当ラージが欲しかったのですが・・欲しい色がなく、ミディアムにしました。
でも、ミディアムで良かったです。

5 2014-05-10

仕事用に購入
仕事鞄として購入しました。
ショップは梱包も毎回きちんといているので安心して購入できるのでかなり、
気に入っています。
大きさもイメージ通りでした。
明日から早速持っていきます!

5 2014-11-18

絶妙なサイズ感!
小さなバッグが好きなのですが真ん中のサイズにしてみました 大きすぎず小さすぎずやせて見えるサイズ感でした 軽いしザクザク入るし、この値段なら多少汚れてもガンガン使えます でも下にさらっとした革がはってあるので汚れにくいです しいて欠点をいうなら、黒だったので、ストールなどの小さな毛がくっつきやすいところでしょうか これから卒業式、入学式、授業参観などたくさん控えてますがどれにも使えてお得です サイズ違い検討してます
受注番号 258443-20141029-0196250228

5 2015-10-11

届くのが楽しみです※届きましたので追記
レビューが良かったし、トートバッグが欲しかったので購入。
コンビブラウンにしました✨
レビューがあまりなくて色については不安だけど、期待しています♪
届いたら更新します!
※以下届きましたのでレビュー※
かなり早く届きました。
第一印象は、本物と遜色無いというレビューに期待しすぎたせいか、あまり高級感を感じませんでした。
コンビブラウンを購入。
ブラウンの色、キャンバス地の色は大満足。
見てると、だんだん良く見えてきます。しっかりした作りなのかなと思います。
内側は防水加工でビニールっぽい感じ。
外側には防水スプレーをかけました。
革の感じは良さそうです。
肩掛けだとちょっときつめかもしれませんが、不可能では無いかなと思います。
腕にかける感じで使うのが良いのかなと思います。
とても軽くて持ちやすそうです。

5 2015-09-05

がしがし使える
形もよく、耐久性が必要な底と取っ手がレザーなので普段使いに丁度よい
オールレザーより軽くてgood!

5 2015-02-21

満足しています!
大きさもちょうどよく、しっかりしていてとても可愛いです。
思ったより届いたのも早かったです。

5 2015-01-19

喜ばれました!
友達の出産祝いにプレゼントしました。
軽くてガンガン使えると喜んでくれました。
自分用に、欲しくなりました。

• 絢2089さん
  • 絢2089さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-01-17

何度もレビューを見て購入を決めました。
即納ではなかったので5日から10日の発送を待つことにしましたが注文して2日後には発送のメールが来ました。
ゆとりを持たせたダンボールに梱包されており不織布の袋に型崩れしない様に入れてありました。
ショップの対応とても良いと思います。
バックの方は本家を知らないのですが質いいですね。
形もしっかりしており縫製も底部分もきれいです。
持ち手が柔らかく手に馴染みます。
荷物が多いので入るか心配でしたが全く問題ありませんでした。
悩んでの購入でしたが買ってホントに良かったです。

5 2016-01-06

しっかりしています!
他の人のレビューを見て購入を決意しました。たしかに本家のガーデンパーティを期待すると違うなと思いました。全体的にしっかりしている分硬いかんじがしました。ただ型崩れはしにくいと思うので嬉しいです。黒を購入したのですが、ホコリがつきやすく目立つので少し悩みどころです。ステッチなどはかなりきれいです。完ぺきではないものの、とにかくしっかりしていて自立するデイリーバッグとしては、最高だと思います!

5 2015-04-12

満足です
思いがけず思っていたよりも早く届きました。予約購入でしたので、お値段も少しお安く購入でき、満足です。通勤用にブラックを購入しました。とても軽く、デイリーに気兼ねなく使えますし、十分なクオリティーでオススメです。想像していたより少し大きめで使いやすく、A4サイズの書類もまっすぐ入りますし、入れるものがどんどん増えていきそうです。