キャンバス トートバッグ 本革 バッグ レデ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • 即納でコンビブラックを購入しました。キャンバス地の折り目の関係上、部分的に一瞬汚れかと思った部分がありましたが許容範囲だと思います。サイズも箱から出したときは、思っていたより小さく感じてA4が入るのか不安になりましたが、側面のボタンは閉じたままきちんと入りました。荷物が多くても、バッグ自体の重さが軽いので助かります。内側もビニールコーティングのような感じになっているので汚れがつきにくいと思います。A4が入るサイズのファイル、手帳、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • 色・形は良いと思います。
  • ミディアムタイプのコンビブラックを購入しました。色と形は良く、バック自身が自立するので、見栄えがします。写真の通り中側には一切布地がありませんので、そこは自分で工夫して使っていこうと思います。これも写真で確認済みでしたが、やっぱり底の鋲が欲しかったかな?在庫があれば、本当はもう一回り大きいサイズをと思いましたが、13〜14インチの薄型パソコンはケースごと入りました。ただし上のボタン ・・・(続きを読む
  • tokitokiwaさん

5 2015-10-08

ステキ
注文番号:258443-20150927-0435806120
本家を見たことないからわかりませんが、
商品説明通りしっかりとしたお品です。
普段使いにはぴったり!
でも安っぽくないので満足して使えます(≧▽≦)
サイズも迷いましたがMサイズにしました。
ページ内のモデルさんを360度回転させられるのがすごく参考になりました。
いろんな角度からのバッグの見え具合がわかります。

5 2015-09-10

コンビブラック
箱を持った瞬間、あまりの軽さにビックリしました!
箱を開けて思ってたより大きくビックリしました!
中は内ポケットもないのでポーチやバックインバックなどで上手に使おうと思います。
実際手に持つと身長が166センチもあるからか、ピッタリサイズでした!
昔持っていた本家ガーデンパーティはスナップ部分に刻印がありますが、パッと見たかんじはほとんど変わらないです。

4 2015-09-04

軽いです
バックは、500g以下と決めて選んでいましたが、重さで断念することが多々ありました。
雨の日が続いているので、まだ使用していませんが、軽くて物が沢山入りそうで、良かったです。
ただ、ポケット等が一切ないので、どなたかもおっしゃっていましたが、バックインバックは必至だと思います。
早く使用したいので、晴れて欲しいです。

5 2015-10-11

届くのが楽しみです※届きましたので追記
レビューが良かったし、トートバッグが欲しかったので購入。
コンビブラウンにしました✨
レビューがあまりなくて色については不安だけど、期待しています♪
届いたら更新します!
※以下届きましたのでレビュー※
かなり早く届きました。
第一印象は、本物と遜色無いというレビューに期待しすぎたせいか、あまり高級感を感じませんでした。
コンビブラウンを購入。
ブラウンの色、キャンバス地の色は大満足。
見てると、だんだん良く見えてきます。しっかりした作りなのかなと思います。
内側は防水加工でビニールっぽい感じ。
外側には防水スプレーをかけました。
革の感じは良さそうです。
肩掛けだとちょっときつめかもしれませんが、不可能では無いかなと思います。
腕にかける感じで使うのが良いのかなと思います。
とても軽くて持ちやすそうです。

5 2015-09-05

がしがし使える
形もよく、耐久性が必要な底と取っ手がレザーなので普段使いに丁度よい
オールレザーより軽くてgood!

• 絢2089さん
  • 絢2089さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-17

何度もレビューを見て購入を決めました。
即納ではなかったので5日から10日の発送を待つことにしましたが注文して2日後には発送のメールが来ました。
ゆとりを持たせたダンボールに梱包されており不織布の袋に型崩れしない様に入れてありました。
ショップの対応とても良いと思います。
バックの方は本家を知らないのですが質いいですね。
形もしっかりしており縫製も底部分もきれいです。
持ち手が柔らかく手に馴染みます。
荷物が多いので入るか心配でしたが全く問題ありませんでした。
悩んでの購入でしたが買ってホントに良かったです。

4 2015-10-20

大満足!
GARDEN PARTYのBURGURNDYという色を購入しました。手元に届いた商品は、想像以上に高級感があり、色も落ち着いたワインレッドっぽく、大変気に入りました。
仕事の通勤に使っていますが、Mac Book 11インチがすっぽり入り、持ち手の革がしっかりしていて、使い易いです。カジュアルな服装にも、かっちりとしたスーツにも似合うので、重宝しています。今回はキャンパス地でしたが、これからの冬用に、同じ形で皮革のタイプも購入を検討しています。しいて言えば、底に金具が付いていたら地面に置いても使えるのになあと思いました。

4 2015-06-17

思ってた色と違った
6/11から6/15に遅れても我慢して楽しみに待っていました。今日届いて色味にがっくり。コンビブラウンを注文しましたが画像では持ち手の部分が濃いブラウン(こげ茶)に見えたんですが、まさに茶色でした。ステッチが入っているのですがその色が黄土色なので余計に嫌でした。これならコンビブラックの方が良かったので交換したいと思ったんですが、こちらのイメージ違いでは返品不可とのことなのであきらめました。
品物はしっかりしていて良さそうです。ボタンの部分がツルツルなので何か文字が入っていたらもっと良かったと思います。

5 2016-03-31

良いです
ブラックを購入しました。そっくりです!本物も所有してましたが、少し白っぽくなる所もそっくりです。ぎりぎり肩にかけれる所も似ています。
違いはボタンロゴがないのと、布が硬い所と革の部分の縫い目の糸が少しブルーすぎるかな?と思いました。
ぱっとみた感じは、本物かどうかはわからないと思います。

5 2016-03-29

しっかりした作りですが、キャンバス地なのでオールレザーのものよりずっと軽くて使いやすそうです。

4 2016-03-09

会社の書類を入れるため購入しました。しっかりしていて、持ち手がまるいので重くなっても持ちやすいです。
内側にポケットがないのが残念です。なので4つ☆にしました。それ以外は
デザイン、シンプルで素敵です。
古くなったらリピートしたいです。

5 2016-01-06

しっかりしています!
他の人のレビューを見て購入を決意しました。たしかに本家のガーデンパーティを期待すると違うなと思いました。全体的にしっかりしている分硬いかんじがしました。ただ型崩れはしにくいと思うので嬉しいです。黒を購入したのですが、ホコリがつきやすく目立つので少し悩みどころです。ステッチなどはかなりきれいです。完ぺきではないものの、とにかくしっかりしていて自立するデイリーバッグとしては、最高だと思います!

• ★OKAN★さん
  • ★OKAN★さん

4 2015-12-09

Combiblack Mサイズ購入
軽くてしっかりした作りで
カジュアルにもスーツにも合うデザインです。
底部分も固く重い物を入てれも変形しません。
通勤に購入しましたが
A4サイズがピッタリ入り
制服も余裕で入ります。
不便な所は
横幅が結構あるので
自転車のカゴに入らないのと
肩に掛けるには取手部分が短く窮屈で
内ポケットが無いという所ですね。

4 2015-10-27

満足しています
コンビブラウンを購入(お店の上品な保存袋入りでした)
事前にクチコミをよく読んでいたので何も違和感もなく良い買い物ができました。以前使用していたH...のバッグと比較すると、刻印なしスナップの光具合と若干の止めにくさ、内側底部分の縫製具合以外は特に遜色がないと思います。軽くて使いやすいサイズで季節を問わず洋服に合わせやすい色ですし肩にも掛けられますので、これからどんどん使用していきたいと思います。

4 2015-10-16

黒を購入♪
注文から、数日で届きました。
早速、荷物を入れてみたところ想像よりたくさん入りました〜。
サブバッグを持たなくてよくなり、お仕事カバンとして大満足!
角2封筒もちゃんと入りました…真ん中のスナップはギリギリあたりますので止めれませんが。
これまで、内ポケットのたくさんあるものを使用していたので、少し不便ですがポケットの中身の重みなどで布が変に引っ張られたりしないので、カバンの形がきれいで良いように思います。