A4入り!通勤・通学にもピッタリ!トートバ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • 即納でコンビブラックを購入しました。キャンバス地の折り目の関係上、部分的に一瞬汚れかと思った部分がありましたが許容範囲だと思います。サイズも箱から出したときは、思っていたより小さく感じてA4が入るのか不安になりましたが、側面のボタンは閉じたままきちんと入りました。荷物が多くても、バッグ自体の重さが軽いので助かります。内側もビニールコーティングのような感じになっているので汚れがつきにくいと思います。A4が入るサイズのファイル、手帳、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • 色・形は良いと思います。
  • ミディアムタイプのコンビブラックを購入しました。色と形は良く、バック自身が自立するので、見栄えがします。写真の通り中側には一切布地がありませんので、そこは自分で工夫して使っていこうと思います。これも写真で確認済みでしたが、やっぱり底の鋲が欲しかったかな?在庫があれば、本当はもう一回り大きいサイズをと思いましたが、13〜14インチの薄型パソコンはケースごと入りました。ただし上のボタン ・・・(続きを読む
  • tokitokiwaさん
  • 桜子1235さん
  • 桜子1235さん

4 2016-09-28

お仕事用に
丈夫でA4サイズの書類が入る大き目のキャンバストートバッグを探していたところ、こちらのショップで見つけたので購入しました。サイズをSサイズにするか迷ったのですが、Mサイズで正解でした。A4の書類も入るし、お弁当やペットボトルも入るので重宝しそうです。まだ使ってはいないのですが、表の生地はキャンバス地で裏側は濡れても水をはじくような加工がされてあってペットボトルの水滴などもはじいてくれるのかなと思います。ただ、思ったより、持ち手の部分が細く感じます。あまり重たいものを入れて長時間持ち歩くのはどうかな、と思います。もう少し持ち手の部分の幅があったらよかったかな。

5 2016-09-27

とっても素敵!
トートバックで、普段使いのものを探していました。以前からカバンにはわりと拘りがある方ですが、見て一目惚れでした。発注して2日後に届き、色、型崩れしにくい感じ、とっても気にいりました。大きさも、大き過ぎず小さ過ぎずで本当に気にいりました。ありがとうございました。

4 2016-09-25

軽い!
重さは表示されてたものの 持ってみたら思ったよりも軽かったので使いやすいです。
ただ、バッグの大きさに比べて持ち手が少し細く感じられ たくさん入れると持ち手から傷んでしましそうな不安感がありました。
でも、値段とのバランスを考えると満足です。

4 2016-09-14

イメージ通りでした
持ち手が思ってたよりもやわらかかった以外はイメージ通りでした。
保管用の袋もついてきたので助かります。梱包も綺麗だったので、また機会があったら利用したいです。

4 2016-08-26

本日届きました!
別のバッグからの変更に対応していただき、ありがとうございます。
シンプルなデザインで、ビジネススーツに合わせて使用するつもりです。
大変軽く、A4サイズが入る大容量です。
ただ、内ポケットが何もないのは、やはり不便かもしれません。スマホ・キーケースが入れられるポケットが欲しかったです。

5 2016-07-28

258443-20160618-0224531391
コンビブラックのMサイズを購入しました。
画像通りの商品でした。非常に軽いので沢山の荷物をいれても
持ちやすいです。

5 2015-10-08

ステキ
注文番号:258443-20150927-0435806120
本家を見たことないからわかりませんが、
商品説明通りしっかりとしたお品です。
普段使いにはぴったり!
でも安っぽくないので満足して使えます(≧▽≦)
サイズも迷いましたがMサイズにしました。
ページ内のモデルさんを360度回転させられるのがすごく参考になりました。
いろんな角度からのバッグの見え具合がわかります。

5 2015-09-10

コンビブラック
箱を持った瞬間、あまりの軽さにビックリしました!
箱を開けて思ってたより大きくビックリしました!
中は内ポケットもないのでポーチやバックインバックなどで上手に使おうと思います。
実際手に持つと身長が166センチもあるからか、ピッタリサイズでした!
昔持っていた本家ガーデンパーティはスナップ部分に刻印がありますが、パッと見たかんじはほとんど変わらないです。

4 2015-09-04

軽いです
バックは、500g以下と決めて選んでいましたが、重さで断念することが多々ありました。
雨の日が続いているので、まだ使用していませんが、軽くて物が沢山入りそうで、良かったです。
ただ、ポケット等が一切ないので、どなたかもおっしゃっていましたが、バックインバックは必至だと思います。
早く使用したいので、晴れて欲しいです。

5 2015-09-05

がしがし使える
形もよく、耐久性が必要な底と取っ手がレザーなので普段使いに丁度よい
オールレザーより軽くてgood!

5 2015-10-11

届くのが楽しみです※届きましたので追記
レビューが良かったし、トートバッグが欲しかったので購入。
コンビブラウンにしました✨
レビューがあまりなくて色については不安だけど、期待しています♪
届いたら更新します!
※以下届きましたのでレビュー※
かなり早く届きました。
第一印象は、本物と遜色無いというレビューに期待しすぎたせいか、あまり高級感を感じませんでした。
コンビブラウンを購入。
ブラウンの色、キャンバス地の色は大満足。
見てると、だんだん良く見えてきます。しっかりした作りなのかなと思います。
内側は防水加工でビニールっぽい感じ。
外側には防水スプレーをかけました。
革の感じは良さそうです。
肩掛けだとちょっときつめかもしれませんが、不可能では無いかなと思います。
腕にかける感じで使うのが良いのかなと思います。
とても軽くて持ちやすそうです。

• 絢2089さん
  • 絢2089さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-17

何度もレビューを見て購入を決めました。
即納ではなかったので5日から10日の発送を待つことにしましたが注文して2日後には発送のメールが来ました。
ゆとりを持たせたダンボールに梱包されており不織布の袋に型崩れしない様に入れてありました。
ショップの対応とても良いと思います。
バックの方は本家を知らないのですが質いいですね。
形もしっかりしており縫製も底部分もきれいです。
持ち手が柔らかく手に馴染みます。
荷物が多いので入るか心配でしたが全く問題ありませんでした。
悩んでの購入でしたが買ってホントに良かったです。

4 2015-10-20

大満足!
GARDEN PARTYのBURGURNDYという色を購入しました。手元に届いた商品は、想像以上に高級感があり、色も落ち着いたワインレッドっぽく、大変気に入りました。
仕事の通勤に使っていますが、Mac Book 11インチがすっぽり入り、持ち手の革がしっかりしていて、使い易いです。カジュアルな服装にも、かっちりとしたスーツにも似合うので、重宝しています。今回はキャンパス地でしたが、これからの冬用に、同じ形で皮革のタイプも購入を検討しています。しいて言えば、底に金具が付いていたら地面に置いても使えるのになあと思いました。

4 2016-06-19

GOOD!少しBU〜有り
色:オレンジ・暖かなイメージで、意外とどんな色の洋服に合わせやすく、オールシーズン利用
できそうで良。
形;オーソドックな感じですが間口も広いし、サイドや、入口にもスナップボタンがついていて、
中身が見えにくいので良。
サイズ:ちょうど良い感じです。身長164のわたくしにも小さすぎず、大きすぎず、
ON,OFF仕様できそうなサイズで良。
中の構造:ポケットも間仕切りもないので、必ずバックインバックが必要。
少し残念で可の評価かな。

5 2016-01-06

しっかりしています!
他の人のレビューを見て購入を決意しました。たしかに本家のガーデンパーティを期待すると違うなと思いました。全体的にしっかりしている分硬いかんじがしました。ただ型崩れはしにくいと思うので嬉しいです。黒を購入したのですが、ホコリがつきやすく目立つので少し悩みどころです。ステッチなどはかなりきれいです。完ぺきではないものの、とにかくしっかりしていて自立するデイリーバッグとしては、最高だと思います!

レビュアー投稿画像